ощущаю себя ничтожным, бесполезным человеком

Аноним автор темы: Я хочу расширить круг обязанностей. Стать более квалифицированным спкциалистом. Ьольше опыта, больше умений.

Это не конкретные желания, придайте им конкретности: сроки, четко какие обязанности, навыки и компетенции, как вы будете этого достигать и вперед!

анонимней_нет: Есть подруга лучшая, но 2 года назад она уехала в Краснодар, мы поддерживаем отношения очень теплые-зовет меня переехат

из Кемерово сбежала бы не задумываясь, тем более нет жилья.
Автор у вас все хорошо, плохо в голове, вот с этим плохо и надо разбираться. Ставить себе цели и достигать их.
Рано ручки складывать, все только начинается.

Neiron: из Кемерово сбежала бы не задумываясь, тем более нет жилья.

Думаю над этим...коплю средства. Не знаю вот только, решусь или нет-пока в планах на следующий год рвануть.

Аноним: Вас кризис 30 лет накрыл.

Точно, автор, это он, родимый. Такая же фигня была в ваши годы. Знайте - это точно пройдёт :)
Вам для счастья очень нужна встряска, лучше, конечно, положительная. Например:
1) Возьмите и просто увольтесь со своей работы, в никуда. Наверняка на пару месяцев у вас финансовая подушка есть. Новая, лучшая работа на свободное место быстрее придёт, проверено.
2) Займитесь танцами, очень поднимает тонус.
3) Сгоняйте куда-нибудь в такое путешествие, которое для вас совсем не свойственно.
Например, если вы привыкли с комфортом по европам-турциям-египтам, то сходите в конный поход на Алтай, или на Тибет. Либо наоборот, смотря как вы там раньше отдыхали. Главное, чтобы совсем по-другому было. И обязательно одна, без подруг и МЧ.
4) Прыгните с парашютом, отрезвляет.

И не ходите вы ни к каким психологам и в сосновые боры, вы молодая, красивая, умная, у вас и без них всё хорошо будет, вы немного зациклились,нужно просто газануть и ехать дальше.

Neiron,
Danutka,
Спасибо!

анонимней_нет: Я бы с удовольствием согласилась быть 150 кг весом, но при этом быть счастливой

Это вы загнули... я при весе в 68 кг. уже задыхаюсь, мне тяжело много ходить и даже дышать тяжелее не двигаясь (это все при росте 173-174), не люблю когда меня что то ограничивает, где тут счастье то

\~ПуШок\~,
У меня вес гораздо больше. Подобных симптомов не наблюдаю

\~ПуШок\~,
а вы спортом заниматься не пытались? Проблема не в весе, а в подготовленности организма.

Я тут думала думала и додумалась. Наверное, вся моя печаль из-за отсутствия денег. И мне перед самой собой стыдно за то, что так мало зарабатываю.
Но эти поиски работы для меня уже как круги ада.

Вспомнились слова Паниковского "Вы жалкая, ничтожная личность!"

...(с): а вы спортом заниматься не пытались? Проблема не в весе, а в подготовленности организма.

я отлично занимаюсь спортом, у меня все ок. Но был период когда по понятным причином особо не позаниматься спортом и после родов тоже пока вес не установился, как только набирался - сразу дышать нечем. Сейчас все ок, за меня не переживайте, такой вес давно в прошлом.

Аноним автор темы: У меня вес гораздо больше. Подобных симптомов не наблюдаю

везет... но я все равно не понимаю как можно весить больше, столько неудобств и ограничений...

Подумала, что это я во сне тему создала в безсонанке.
Тоже самое: и 28 лет и ни где не состаялась, а стороны-красивая счастливая женщина....

\~ПуШок\~,
Неудобства только в подборе шмоток

Аноним автор темы: Но эти поиски работы для меня уже как круги ада.

а чего именно напрягает? Ходите на собеседования, вас же никто не съест. Нет, значит нет, зачем уж так переживать? А если уволится с работы, то еще проще будет ходить. Да, страшно, но перемены к лучшему.

\~ПуШок\~,
Уволиться глупо. А по поводу работы уже несколько раз было дада мы вас берем, а потом резко нет.

Аноним автор темы: Неудобства только в подборе шмоток

с массовым размером (44-46) проблем с подбором шмоток тоже много, уже какой месяц пытаюсь купить черные брюки и все никак...

Аноним автор темы: а потом резко нет.

находили кого то, кто согласен на более меньшую зарплату, вот и все. Возможно более опытный человек появился, но скорее первое. Не переживайте, найдется и для вас место. Поменеяйте отношение к собеседованиям.
Про уволитося... вовсе не глупо, очень резво побежите искать другое место. Но конечно, это не очень хороший вариант.

\~ПуШок\~,
У меня размер xl низ и l верх. Верх иногда m подходит. Смотря какая фирма. Российские производители если, то и 46,и 48 и 50 бывает.

Аноним ,
по стандартной российской размерной сетке у меня верх и низ 44, а вот талия... нет у меня талии, да еще рост высокий, от этого проблемы с одеждой.

Ох уж мне эти соцсети )))) Автор, позравляю! Вы типичный представитель поколения Y и наступили на свойственные представителям этого поколения грабли - Вы -ЛЮСЯ!. "Отчего несчастна Люси?" - гуглим эту фразу, читаем, узнаем себя и свое окружение - и вуаля - все в голове становится на свои места)))

Родить вам надо. Времени хреню всякую мусолить в голове не останется.

Конотоп,
Не по соцсетям сужу... но за рекомендации спасибо.Alexmom,
Нене, родить не вариант

Аноним ,
Да судите))) Ю-маму читаете. Портрет сверстниц себе рисуете, кто что себе позволяет, кто как обеспечен. Плюс 10 минутные диалоги с одноклассниками: "Как дела? - Да все прекрасно". Добавим сюда фоток с курорта, обновленной квартиры, машины -нужно подчеркнуть. Плюс знание что ребенок одноклассников пошел в ясли, садик, в школу - ненужное зачеркнуть. И вот тараканы взбунтовались: "Ты отстаешь! Другие то вон че уже успели! А ты? - сидишь в носу ковыряешь??? " - " А что я могу сделать? " - оправдываетесь вы перед тараканами - "Только расширить свои полномочия на работе...." - "Вот и расширяй", - успокаиваясь ворчат тараканы. Но у вашего начальства свои планы, с вашими тараканами не согласованные. Отсюда и обида на мир - меня не ценят, не уважают, я ниначтонеспособное ничтожество. И отсюда вопрос - ну что же мне такое сделать, чтоб тараканы больше не выступали, по поводу и без)))

Конотоп,
И что с эти делать?

ну вот выйдете замуж, родите и состоитесь как женщина.
а в карьере состояться - оставьте это мужу.

Аноним ,
А вы их тапочкой, тапочкой)))) тараканов этих)) Что делать? Жить и радоваться. Не можешь радоваться - заведи козу, потом продай козу.. Всегда одергивайте себя в мыслях - это вы напридумывали более успешных сверстниц. Вы все примерно в равных условиях. у каждого своя жизнь. И каждый должен радоваться своей жизни и учиться радоваться за других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы