Не могу дружить со счастливыми женщинами. Приходится прерывать общение

Buttons автор темы: Можно наслаждаться жизнью без кипиша, шума и бешеных скачек

то есть вы с постной физиономией ,лежа на диване , придаетесь оптимизму ?

Buttons автор темы: Энергичность и оптимизм-два разных слова.

без энергичности оптимизма не бывает
энергия если на нуле -здравствуй депрессия

Buttons ,
Во, умничка, мы б с вами могли быть подругами. Только завистливых не люблю. А вот ваш экзистеализм - это так по- русски, наша ментальность, узнаю!

no_milk_today: без энергичности оптимизма не бывает

Бывает
Холерики, знаете ли, чаще всего злые, а не позитивные, но в них энергии- хоть отбавляй

no_milk_today: без энергичности оптимизма не бывает

Бывает. Как и наоборот.

Buttons ,
вы цель какую преследуете, своим нытьем на форуме?!

аноним: экзистеализм

Аноним: вы цель какую преследуете, своим нытьем на форуме?!

Не гружу тех, кто вокруг меня-написала здесь, выпустила все из себя, иногда получила советы и все-никто не знает-никто не видел

Buttons автор темы: Перестали с подругой общаться

а была ли дружба? думается, нет, раз из-за зависти вы перестали с ней общаться

Reaktivnaya Витенега: раз из-за зависти

Не то, что из-за зависти. У нее есть возможности, а у меня нет. Ей надоело, что она тусуется, а я постоянно откладываю и обещаю, что, когда-нибудь, подожди, иди-сходи с тем, кто живет в городе, у меня нет возможностей. Она стала орать, что я просто не хочу тусить и отмазываюсь... короче вот, так

Buttons автор темы: У нее есть возможности, а у меня нет.

ну вот у вас зависть

Buttons автор темы: Она стала орать, что я просто не хочу тусить и отмазываюсь

у нее инфантилизм
и зачем вы друг другу в таком случае? Лечитесь от зависти и дружите с тем, с кем ваша жизнь на одной волне

Я мёд привожу,и даже картоплю и моркву!
Завидуйте молча!
И кульминация:
У меня есть муж и он СаМостоятельно доносит носки грязные до бака!
Все,апогей!

FlashMemory: и зачем вы друг другу в таком случае?

Вы правы: не за чем. Обидно, что я на нее не орала и говорила, что у каждого свои обстоятельства, и бла-бла-бла, так устойчиво нудила в ответ на ее ор, а потом так обидно стало, что она себе может позволить даже орать на посторонних людей, даже быть любой.
Грустно иметь на себе какие-то обязательства, которые даже временно с себя не скинуть, грустно завидовать человеку в том, что он пьет, курит и может себе позволить ту же свободную жизнь, что и до родов, мне всего-то надо несколько дней провесьти одной, делая то, что хочу я

Красный жемчуг: Все,апогей!

Нет
Мед продаете?
По сколько?
Интересует

Аноним: Опять вы? Ну сколько можно. От страшной обуви избавились, попугая отдали,

капец.
теперь начинаю понимать людей, которые всегда пишут только анонимно

Красный жемчуг: Я мёд привожу,и даже картоплю и моркву!

Красный жемчуг: У меня есть муж и он СаМостоятельно доносит носки грязные до бака!

то есть вы картошку мешками волочете ,а муж аж САМ носки могёт донести до стиралки

вот оно настоящее женское счастье
есть чему обзавидоваться ,что тут скажешь
, боюсь сегодня буду спать плохо

no_milk_today,
Написано,привожу,значит,уже не пешком.

А поржать,в обеденный перерыв,я Вам очень рекомендую,врачи советуют.
Больше читать,ведь чю формируется только у людей с развитым интеллектом.

Простите,автор,отвлеклась.

Красный жемчуг: А поржать,в обеденный перерыв,я Вам очень рекомендую,врачи советуют.

как же я раньше жила без ваших рекомендаций

Аноним: Многие бухают, не работают толком. Фу. И завидуют, завидуют, завидуют, не делая НИЧЕГО для улучшения своей жизни. У мужа есть несколько таких родственников. Пару раз к ним сходили, больше не хочу. Особенно после того, как один из родственников к себе подселил таджика (с ним пить веселее). Все равно у таких людей ничего не меняется, только хуже становится. Тянутся они к говну, неприятностям. В головах ни одной достойной мысли. На детей им плевать. Не стыдно за свою жизнь, поведение, внешность.

К автору темы - это вряд ли относится

no_milk_today,
Это не мои рекомендации.
Читайте все,а не то,что на глаза попадает.

Красный жемчуг: Читайте все,а не то,что на глаза попадает

вы ,судя по всему, много времени проводите за печатной продукцией
раз апогеем семейным жизни считаете мужа,который в состоянии управиться с грязными носками

Magic_,
Она просто троллит форум. Тут несколько таких персонажей

no_milk_today,
Я пишу:
Это была шутка про то,что автор пишет,что подругам мёд дарят!
Все,никакого больше там нет смысла.
Я просто пошутила так.
Как уж могу)

Красный жемчуг,
ну, главное, что я поняла

Автор я вот тоже недавно поймала себя на мысли, что завидую своей более успешной подруге. Ее муж удачно пристроился к брату-мажору который в Москве живёт и они скоро туда переезжают. А у меня и мужа моего нет таких перспектив. Да и еще на недавней встрече с подругой она хвасталась украшениями возможностями и тем что в Москве у них будут большие деньги. А что у меня? Обычная работа муж кстати полицейский и его в москву никто не зовет. Да и подруга с таким намеком говорит что мол мы в этом городе нищета а они заживуууут. Задело да. Виду не показала и уверена с их переездом общение сойдет на нет. Так сказать раздражитель исчезнет из поля зрения. Но все равно червяк гложет что у нас таких денег не будет точно.

Аноним: мы в этом городе нищета а они заживуууут. Задело да.

Ну, вот, это да, вызывает обиду, когда человек сам ненароком ляпает что-то унижающее при своей ранимой неустойчивой удаче, не завидую там труду-должности, деньгам, завидую, что человеку повезло что-то получить однажды, а он потом мне тыкает, что я живу в арамили и на кой и "когда уже ты обратно переедешь из своей ж.."? ну, вот, так было, я молчала, и червяк этот, про которого вы говорите он отсюда, от того, что не защищаешься, когда слушаешь хвастовство плюс унижение в свою сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы