Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Аноним,
Головой понимаю, что нужно это было. И когда думала, что будет лучше потом, было легко. А сейчас не верится, что будет когда то, хотя бы нормально.
Анономный ник я,
Спасибо. Нельзя этого делать, нельзя, ни в коем случае. Слава богу, что не пришел утром. И спать не лег. И надеюсь не придет и не оставит этот телефон в доступе.
анонимней_нет,
Да уж... есть и те, кому хуже, конечно.

Привет! От меня вчера муж ушел, к бывшей. Тоже переживаю. Давай вместе?

бинокуляр,
Давайте)).
И как у вас состояние? Еще не дошло все, наверное...?
Долго вместе были? Дети есть, я смотрю...

Dama с Амстердама ,
вооот, кому то действительно хуже, задумайтесь над этим
все познается в сравнении

Зачем было говорить, что придет в пять... собаки возятся или гавкают, а я думаю, что пришел... и вот каждый раз вздрагивающий и надеюсь.
Хотя, что ж мне это даст то. но значит ночевал у нее. Значит все... вчера после того как мне рассказал не поехал туда. Был дома. Я у друзей. Я сейчас у нее и у него там новая жизнь. Он там счастлив.

Давай на ты? Сил нет церемонии разводить.
Состояние у меня, естественно, отвратительное, вчера выла в пустой квартире. Доходит постепенно, это да.
Вместе были 2 года, год женаты. Недели 2 назад годовщину свадьбы отпраздновали...
Ребенок у меня от первого брака, так что опыт развода имеется.

бинокуляр,
и что...он вернулся к бывшей? жене?

Я смотрю, у тебя собаки есть? У меня тоже пес имеется, и второй - мужа. Но его, наверное, муж заберет. И будут сын и пес на меня недоуменно смотреть - куда все делось. Хреново, однако.
Тут нам главное - пройти острую фазу. Прошлый раз я осталась с годовалым сыном и без работы. Выжила, но 8 лет и смотреть на мужчин не могла. Этому поверила, а оно видишь как получается...

1) съездите в отпуск, хоть куда, хоть за 3 копейки.
2) разъезжаться любыми путями! С глаз долой из сердца вон. Полная информационная блокада.
3) на работу
4) почистить перышки
5) спорт, бассейн, танцы-что то из этого
6) общение, все вечера занимать
Удачи! И поймите, это нормально, что хотите вернуть, тк от вас часть отрывают, поэтому и про гордость забыли. Вот поверьте, увидьте, что жизнь кругом идет, людей много и мужчин тоже. Не торчите дома с собаками и не ждите его!

анонимней_нет,
Получается, так. Снял комнату в общаге, где она с ребенком живет. Остальное - дело времени. Опыт беготни туда-сюда у них есть, сойдутся. Мне, конечно, говорит, что и речи быть не может о таком, но...И так все ясно.

бинокуляр,
а как давно они развелись? просто я такой вариант считаю вообще из ряда невообразимых это как...развестись..потом познкомиться с новой, пожениться, прожить 2 года, и вернуться к бывшей??? эти ли ни верх идиотизма

Аноним,
А мы работаем вместе - тут только увольняться.
По опыту помогает:
1.Максимально дистанцироваться

1. Выреветься
    3.Бывать вне дома
    4.Заботиться о ком-то
    5.Время.
    Я еще в храм ходила, сейчас не пойду - плакать прилюдно не хочется.

анонимней_нет,
А они и не были женаты. Там гнусная история с ее изменами и сомнительным отцовством. Но его мать на ее стороне, меня откровенно не приняла и даже ходила к нашему начальству. Вернули в стойло, похоже.
Мне завтра на работу - представляете злорадные шепотки за спиной? Коллектив женский, а я молодая и красивая. Дура наивная.
Автор, и это пройдет, но хреново будет долго.

анонимней_нет: развестись..потом познкомиться с новой, пожениться, прожить 2 года, и вернуться к бывшей??? эти ли ни верх идиотизма

Знала такую пару) Жили вместе, детей не было. Развелись. У обоих новые отношения. Потом в итоге сошлись опять через 2 года. Сделали ЭКО, родили сына. Жизнь - интересная штука

бинокуляр,
да уж..
держитесь на работе..и вообще. прекрасно понимаю как это будет не просто - работать в одном месте, видеться постоянно.
для меня тоже лучше с глаз долой... так все быстрее заживает.
а когда глаза мозолить-это как постоянно сдирать корочку с раны, которая вроде начала затягиваться.

анонимней_нет: вооот, кому то действительно хуже, задумайтесь над этим

задумываюсь, но не утешает). Больно от этого, за этого кого то.

бинокуляр: Вместе были 2 года, год женаты

мда... еще накал, любовь, страсть...

бинокуляр: Давай на ты? Сил нет церемонии разводить.

бинокуляр: Я смотрю, у тебя собаки есть? У меня тоже пес имеется, и второй - мужа. Но его, наверное, муж заберет

у ас обе его, по идее. Ну заводили вместе. но решение он принимал и вроде как себе брал. Но один старый и меня очень любит, а второй останется потому, что большой, а я то в доме одна. Да и не отдам его. Ну и не думаю, что он ему то нужен будет)).

бинокуляр: Прошлый раз я осталась с годовалым сыном и без работы. Выжила, но 8 лет и смотреть на мужчин не могла. Этому поверила, а оно видишь как получается...

значит, что то не так вынесла ты из того расставания. Я тоже об этом думаю. Что бы не перенести это в новые отношения. ошибки совершенные здесь.

Аноним: съездите в отпуск, хоть куда, хоть за 3 копейки.

хотелось бы, но с деньгами вообще... впервые нет даже по всем кредитам заплатить. Вернулись из отпуска, а его запланированная работа отпала,а за сделанную заплатили в два раза меньше. Мои заработки, на часть кредитов и жизнь. У меня постепенные поступления, маленькими частями. Потому он не сваливает, нет денег даже комнату снять, пока.
Хотя судя по времени и его отсутствию, принципы там тоже пошли в опу и он остался там прекрасно ночевать и думаю останется вообще)).

Аноним: Не торчите дома с собаками и не ждите его!

сейчас телефон заряжу и гулять с ними пойду. Надо бы и по вечерам уходить, но куда? Подруг свободных сейчас нет. надеюсь парочка скоро приедет. Денег где то сидеть тоже. На свидания думала, о после этой новости не могла пока. Сейчас вот с вами говорю, явно стали сильно лучше. Может смогу теперь.

анонимней_нет,
вообще не представляю. люди же расходятся, чтобы не жить вместе. как потом можно опять в туже реку.
у меня нет мужчины.
бывший тоже живет с мамой...но есть у него дама - ночует он иногда у нее. сына нашего с ней познакомил, но уже года три как они там...а живет с мамой.
убейте меня, но я представить не могу, чтобы мы опять сошлись. и БМ также.
хоть сын этого очень хочет.

Dama с Амстердама автор темы: Может смогу теперь.

сможете-сможете...у вас вариантов других нет

Dama с Амстердама автор темы: хотелось бы, но с деньгами вообще... впервые нет даже по всем кредитам заплатить

А занять на отпуск ты не можешь у кого-нибудь? В таком состоянии работать очень сложно, а с проветрившейся головой - запросто.

Dama с Амстердама автор темы: мда... еще накал, любовь, страсть...

Походу, только с моей стороны. Он получил все, что было нужно - теперь можно и свалить.

бинокуляр: Он получил все, что было нужно - теперь можно и свалить.

что вы имеете ввиду, написав это?

анонимней_нет,
Он из Луганска, так что благодаря мне у него российское гражданство, паспорт и прописка. А, ну и жил у меня, оплачивая только продукты. Из-за финансов, собственно, ссора и вспыхнула.
Чувствую себя использованной и выкинутой. Гадко до ужаса.

бинокуляр,
ясно. вот мужик нынче, я фигею

анонимней_нет,
Первый на мне тоже по расчету женился. А потом бросил, когда расчет не оправдался.
Вот интересно: женщин с проблемами они не хотят. А благополучие показывать уже страшно - попользуют и выкинут.

бинокуляр,
вы действительно из Симферополя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы