Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Та ещё...зараза: И что из этого вышло, как быстро человек забыл свои высказывания в подобных темах.

Не, не забыл этот человек. Зашла я ,память освежить, в свою тему, где я плакалась про измену мужа, а Катя писала мне очень обидные вещи, а она все свои посты удалила. возможно и в других темах так же.

Сиpин,
Предположу, что людям было очень больно, когда в них тыкали? Особенно в такие моменты жизни?

Автор, расскажу свой опыт. Было очень больно от всего. От того,что ушел, забрал всё. Я осталась в пустой (своей) квартире, совершенно одна с мыслями: "Я так одинока в этот миг,что хочу умереть." Ходила по дому как во сне, мне покоя не было...Слышала как тикают часы в другой комнате. И ревела,ревела,ревела...Так уж получилось,что у всех подруг есть мужья дети....Особо надоедать не хотелось. Да,пожалели меня, но легче от этого не становилось. Я просто гибла от мысли что я одна. Тоже узнала,что за месяц который дается на обдумывание развода, он нашел себе другую. Был новый виток истерик. Потом собрала волю в кулак и решила,что если я опущу руки лучше не будет, но все равно ходила как зомби...Потом знакомый (просто знакомый я бы даже не назвала его другом на тот момент) узнав что я развелась, начал меня поддерживать, у него жена и дети...Я сначала было подумала,что с корыстными помыслами...Даже в одной из переписок ему написала,что я по этому поводу думаю...Но он позвал меня в кафе познакомить с женой...Этого я не ожидала, но решила пойти,чтоб жена ничего не подумала плохого обо мне. Приехав в кафе,меня там по-мимо его жены ждал сюрприз...мой будущий муж..Но тогда я этого не знала, да и свежи были раны после развода...В общем вид у меня был такой,что не каждый отважился бы подкатить...Но посылать сразу не стала ( боялась обидеть,теперь уже друга,что он старался,а я-стерва такая сразу послала)...В течении полугода будущему мужу я крови много попортила. Но потом,будете смеяться, посмотрела свой любимый фильм "Унесенные ветром" и после слов Рэта: "Я еще никогда не видел,чтобы кто-то так отталкивал свое счастье сразу двумя руками". я взглянула на будущего мужа другими глазами...И поняла,что первый муж, меня просто никогда не любил...Меня отпустило...А бывший за это время обзавелся и ребенком (хотя мне сказал делать аборт потому что на ребенка у нас нет денег, в общем все наши с ним разногласия с новой женой растаяли), но начал писать смс, в чем я хожу на кухне,вроде 4 этаж а разглядеть успел, сменила номер телефона, как-то во дворе появился на другой машине предлагал подвезти (кстати из-за бывшей машины мы тоже ссорились), не поехала, почувствовала,что мы совершенно чужие люди и всегда ими были. Прошло до осознания чуть больше года.

Юмама это всего лишь общение в инете. Быть тут и в жизни разным человеком это нормально и даже полезно для отработки своих страхов, комплексов, тайных желаний и т.д.
Поэтому совершенно не важно, что там человек писал раньше. Главное, что сейчас ему больно.
Автор держитесь. Как в песнях "Еще один мучительный день пройдет и захочется, жить захочется...." и "Девочка плачь, все пройдет, весной". Ну и помните, все что ни случается - к лучшему.

Черили,
Как не важно то? Когда ты пишешь, ты тот же человек. Делая больно другим, оправдывать это отработкой страхов? Очень умнО и продуктивно.!?

Мирей: отступили от своих принципов и поступаете точно так, как все кого осуждаете?

Я кого то осудила? Я кстати даже обидного ничего не нарисала, даже завуалированно обидного, зато местные сЕстры под личиной 'Терезы' меня успели просланять. Я же незнакомая тетка по логике еще одной альтернативно одаренной:
И можно поподробнее на счет моих принципов, дюже интересно что вы там про меня знаете

ложка дегтя: Одно дело потроллить не знакомую тетку, а совсем другое позлорадствовать над известным пользователем (старожилом и т.д), с

Стаж на форуме - это индульгенция что ли? А незнакомая тетка - не человек? Классная постанова.

Черили: Поэтому совершенно не важно, что там человек писал раньше. Г

Еще одна. Не, ну вы реально считаете что человек может безнаказанно писать гадости, а когда ему плохо вдруг стало его надо жалеть, обо всем забыть и бла-бла-бла? А вдвойне это надо сделать, потому что он на форуме давно.
Вот реально катя не завела тему под своим ником потому что бы наслушалась правды, а не вылизывания пятой точки. Правды такой не очень лицеприятной, ну которую она сама обычно любила рубить.

Да чтож за бабы то некоторые, прям бабищи? Ну вот мое четкое и уверенное мнение, что ни одна нормальная женщина, не будет пинать другую, когда той больно. Бабы, вы чего? что за офигение то массовое?
Я соглашусь, Катя очень неоднозначный оппонент, я сама с ней не раз тут сталкивалась. Но какого черта? почему вы считаете, что ей сейчас нужно видеть вот это вот ваше фууу и самадура, апомнишкактыменя, и воттыпоплатилась. Ну это же так низко, так мерзенько. Что у вас там вместо сердца? пламенный мотор? горшок с перловкой? Как можно не понимать такого простого факта, что человек сюда пишет от отчаянья? от того, что ему плохо очень и он почти на грани. Как можно так себя вести? где ваше женское, сострадательное. Как свиноматки, ей богу. Стыдно и неприятно. Фу вам.
зы. И многие ведь тут пережили то, что Катя переживает сейчас, и помнят, как это больно и ужасно, как дыхание перехватывает и прочая соматика с психикой, и все равно, пинают, пинают. Отвратительно.

Дама Бубён: ни одна нормальная женщина, не будет пинать другую, когда той больно

Мммм....

мама: я плакалась про измену мужа, а Катя писала мне очень обидные вещи

Position,
что мычите то?
Ну она вам, вы ей, кто сейчас из вас дурак? Вы , ибо понимаете, как больно, и мстите.

аноним: Да просто все здесь такие самодостаточные и уверенные в себе, что на подобные темы отвечают мол только дуры сопли мотают и за штаны держаться. А вот когда такая ситуация происходит в их жизни, они рассуждают иначе. Я не Катю сейчас имею ввиду.
Просто когда создают такие темы,то хотят поддержку получить, а не сообщения от злых языков и уверенных в себе теток,что их мужик никогда не уйдет. Задолбали такие,если честно.

А ведь и правда.
Девочки, отчего злые то все такие?
Такие темы создают и правда, когда поддержка нужна.
А многие еще упавшего пнуть норовят побольнее.
Особенно некоторые такими высказываниями ТУТ славятся.
Не будем называть поименно.

Хотя одно имя таки назову.
Калина в каждой подобной теме любит позлорадствовать "Ты же ему в ширинку вцепишься! В ногах валится будешь! Лишь бы не бросил!"
Ну и нафига, спрашивается она это говорит в таких темах авторам? С какой целью?
Причем видит прекрасно, что автор и так на грани.
Унижать нравится?

Дама Бубён: кто сейчас из вас дурак? Вы , ибо понимаете, как больно, и мстите.

Уже и дураков назначили. Люблю юмать. В некоторых темах почитаешь - еще чуть-чуть и по воде ходить начнут. В анонимную тему в тд заглянешь - нет, все в порядке, все те же языки и желание порезвиться и самоутвердиться за счет страдающих.

Говорящая с котами: Особенно некоторые такими высказываниями ТУТ славятся.

Так меня поражает что эти 'ославлегые' в других темпх здесь пытаются мораль читать и стыдить других за то, что практикуют в соседних темах чуть ли не одновремннно

Дама Бубён: кто сейчас из вас дурак

Если честно, внезапно призывающие со вторых рег (ибо первые забанены) к уму и такту защитники выглядят не менее нелепо.

Ну это я так, не включаясь в треугольник Карпмана, вижу.

Конечно, сочувствие (если оно есть) или хотя бы молчание - наиболее "красивые" реакции. Но много ли людей, удерживающихся от жертвенности-агрессии-спасательства? Соскочил с одной роли - добро пожаловать в следующую... Ничто не ново

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Калина в каждой подобной теме любит позлорадствовать "Ты же ему в ширинку вцепишься! В ногах валится будешь! Лишь бы не бросил!"

вот именно потому что Калина так злорадно себя ведет в каждой такой теме, я бы тоже злорадствовала если б она завела такую тему про себя, вообще без зазрения совести.

И почему неожиданно я должна сочувствовать если человек в каждой теме пишет одно и тоже?

так и с Катей.... настоящего злорадства я вообще не увидела, просто пару человек отписалось что Катя некрасиво себя вела, а теперь сама в такой ситуации.....
прекрасно понимаю тех кто отписался, почему это они должны молчать? при чем заметьте: они просто сказали что мол " катя вот ты писала гадости..а теперь и у тебя судьба так сложилась -а ты просишь поддержки..," и все, никаких обзывательств или злорадства, просто как факт который ЕСТЬ!..... зато все набросили на пару анонимов и всяко обозвали их и мерзкими и бабищами и злыми и свиноматками а вы дак не мерзкие что своих защищаете а в ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ темах неизвестного автора - добиваете его.

Ю-мама всегда была мерзкой поголовно

Аноним,
у меня обе реги названы одинаково, я не прячусь, и пишу всегда под регой. Я не боюсь, чего и вам желаю.

Socker: а вы дак не мерзкие что своих защищаете

я не мерзкая, будьте покойны. Катя не из моих совершенно. Я уже писала об этом. Я с ней категорически не согласно почти по всем вопросам и не дружу с ней.

Дама Бубён: чего и вам желаю.

Из спасателя в агрессора, да так быстро? всего за пару постов...

Это форум.
И Катя не священная корова.
И не трепетная лань, обычный тертый пользователь.
Непонятно, почему Ее тема должна отличаться от десятков подобных тем, где тёткам в аналогичных ситуациях пишут - сама дура.
Нет тут привилегий, ни у кого.

Аноним,
не уловила, о чем вы. Кого я спасала? пока тлолько агрессирую.

Дама Бубён: я не мерзкая, будьте покойны. Катя не из моих совершенно. Я уже писала об этом. Я с ней категорически не согласно почти по всем вопросам и не дружу с ней.

ну дак катю свиноматкой и мерзкой никто не обзывал, а вы обозвали, тех кто ......ну вы поняли...

Меня на днях забанили за обычное слово, а тут за свиноматок не банят

Та ещё...зараза: А как же загнобить бедную брошенную тётку и сказать ей,что она сама виновата?

Это для многих тут дело чести.

Я не против Кати.
Мне она несмотря на свою детскую жестокость видится светлым и добрым человеком.
У нее добрая душа. Просто она наивная и по детски непосредственна, оттого и жестока была к другим.
Браку их я даже завидовала. И в пример их ставила. Что не дети брак держат, а они сами друг другу нужны. Я считала (и считаю) их с мужем прекрасной парой.
Тема с Жориком одна из моих любимых. Там они оба так хорошо раскрываются. Хорошие они люди. Просто так вот получилось.
Надеюсь, что у них все снова сложится. Вместе или нет, но чтобы все было хорошо у обоих.

Socker: а тут за свиноматок не банят

ну так я не персонально, а опосредованно. Разница то есть))

Должность: человек может безнаказанно писать гадости,

для наказывания модераторы есть, а не анонимы, которым только кость кинь, набежит свора покусать. Единственный форум, по-моему, на котором еще можно анонимно писать. Вот радости-то у многих, гадости за спиной писать. И не узнают.

А вообще удивительно, что некоторые призывают к такту и деликатности в катиной теме как раз на основании того, что сама Катя никогда ни тем ни другим не отличалась
Логика вообще не включается у некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы