Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Одно дело потроллить не знакомую тетку, а совсем другое позлорадствовать над известным пользователем (старожилом и т.д), смакуя всё и вся...
Девы, ну ей богу, ну противно и подло.

ложка дегтя: Одно дело потроллить не знакомую тетку, а совсем другое позлорадствовать над известным пользователем (старожилом и т.д), смакуя всё и вся...

какая прекрасная двойная мораль.

ложка дегтя: противно и подло

да

Катя девочка искренняя и всегда всем говорила, то что думает и открыто, и не для того, что бы сделать больнее, думала так, так и писала.
Теперь анонимы будут ее за это злорадно клевать.

а че все в прошедшем времени - то, как - то коробит такое читать

ЯнаЯ.: всем говорила, то что думает и открыто

говорит , что думает открыто и точка) я ее всегда такой и воспринимаю, нормально все у нее будет)

аноним: а че все в прошедшем времени - то, как - то коробит такое читать

В прошедшем, это я про прошлые обиды анонимов в старых сообщениях.
А про то, что у нее все будет хорошо, я и не сомневаюсь.
У нее уже сейчас всё намного лучше, чем было с мужем, просто она этого еще не осознала.

Position,
Вот страшно интересно, кто Вы и чем Вас Катя так зацепила, что отступили от своих принципов и поступаете точно так, как все кого осуждаете?

ЯнаЯ.: В прошедшем, это я про прошлые обиды анонимов в старых сообщениях.

да я не конкретно вам, здесь все почему-то в прошедшем времени о ней пишут

Dama с Амстердама автор темы: вчера, когда узнала о даме сначала все было, конечно. И истерики и мордобой (ну напинала я, по почкам))) и разговоры и сопли и слезы. Потом как то успокоилась, говорили и он мне сообщал, что я пипец крутая и ахренеть умная и вообще вся блин такая, распрекрасная. А мне то толку. Он от меня отказался...а это только вселяет мерзкую надежду, что передумает... блин, даже думать и писать это противно. Что ж я такая хня, что могу такое допускать. Вычеркнуть из жизни надо и все. КАК, только?

От той дамы сейчас многое зависит, как у них там сложится. Вопрос нескольких месяцев. Надежда будет угасать, но очень медленно. Пытка. Никому не желаю такого.

Но самое страшное, если он уже почти вычеркнутый из жизни, захочет вернуться.

Эфффа: что её встряхнуть нужно, как она встряхивала других.

Без вас есть, кому встряхивать, отряхивать и помогать.

Эфффа: А про основной состав и совсем смешно.

Это да

Эфффа: Это интернет, детка.

Это отсутствие ума и такта, детка.

Vivienne W: озрадуйтесь ибо редко кто из основного состава

Эээ, это что за? На трезвую голову такое написано или после бутылки винишка?

ложка дегтя: Одно дело потроллить не знакомую тетку, а совсем другое позлорадствовать над известным пользователем (старожилом и т.д), смакуя всё и вся...
Девы, ну ей богу, ну противно и подло.

Отлично, двойные принципы в действии.

П. Листeрман: Это отсутствие ума и такта, детка.

Боже мой, кто бы говорил. Какая показательная тема, все дружно переобулись и вдруг стали добрыми,тактичными и жалостливыми. Девки, самим не смешно?

Vivienne W: рямо не дает тебе Катька покоя

Интересно почитать и посмотреть, как теория столкнулась с практикой. И что из этого вышло, как быстро человек забыл свои высказывания в подобных темах.

Vivienne W: А тебя чо так колбасит?

А тебя?

Та ещё...зараза: На трезвую голову такое написано или после бутылки винишка?

Если бы мы здесь что-то написали после винишка - ты б рыдала.

Та ещё...зараза: Какая показательная тема, все дружно переобулись и вдруг стали добрыми,тактичными и жалостливыми. Девки, самим не смешно?

согласна с вами +++++

Эфффа: Двойная мораль,

и

П. Листeрман: отсутствие ума и такта у тех кто больше всего линчует других авторов.
И Катюша быстро в жертву переобулась, а до этого долбила тех кто просил совета и поддержки в критических ситуациях и подружки быстро переобулись )))))
Да. Жизнь даёт уроки. Не все их усваивают только.

По теме - всё пройдет Катя и ваша боль пройдет. Не вы первая, не вы последняя брошенная.

Та ещё...зараза: И что из этого вышло, как быстро человек забыл свои высказывания в подобных темах.

на основании чего вы такой вывод сделали? или надо ей отчитываться перед форумом за каждый шаг и чих с покаянным видом и на колени пасть и лбом об пол, мол простите ононимы что когда то обидела вас

Та ещё...зараза: И что из этого вышло, как быстро человек забыл свои высказывания в подобных темах.

Поэтому надо все откопать и потыкать?
Вы же сама осуждаете такое поведение, и сама же так делаете. Буквально в одном сообщении умудряетесь. Зачем?

П. Листeрман: Если бы мы здесь что-то написали после винишка - ты б рыдала.

Милочка, если б я рыдала, то только от смеха.

ложка дегтя: на основании чего вы такой вывод сделали?

На основании прочитанного.

я, может, глупость скажу, но Катя, зорошо, что детей не успели завести) Животные это тоже ответственность и финансовые затраты, но все же не дети.
У меня сейчас тоже муж съезжает, ищет жилье и уезжает, ребенку 2,5 года.. вроде и не страдаю так уж сильно, пережила уже много разных жмоций за 2 гоа, но за ребенка душа болит.
А у тебя еще все будет) обязательно, ты левка умная, красивая, независимая)
я вот уверена, что дальше у меня будет только лучше)) может, не легче, какое-то время, но точно лучше!

Я наверно вот только спустя 3 года простила БМ . И то пришлось поработать над собой.
Когда узнала , что у него новая любовь был берем.(6 мес) долгожданным ребенком. Выгнала его сразу ( правда кв его)) Было пару раз истерик.. Но я думаю гормон бушевали. Истерики то больше по поводу , что он предатель и козел. Ни разу не сделала попытку вернуть.. Хотя когда ревела у подруг на плечах всегда говорила : Как я без него?? Я не смогу жить без него..Я не умею..
Подруга одна меня спасла очень. У нее муж в командировку уехал, она забрала меня к себе и я несколько дней у нее жила.. Отключив телефон. Потом родилась дочь. И накрыла волна вины перед ней- за то, что не смогла сохранить для нее семью((
Спасла работа. Я на работу вышла ( должность хорошую предложили) когда малышке 6 мес было. Отвлеклась. Но когда через год пришло смс о разводе с суда... Я разревелась.. Обидно..
10,5 лет все таки были вместе. И большая часть - счастливо. Моя ошибка была втом, что я полностью растворилась в БМ. Это был самый дорогой на свете для меня человек, мой первый мужчина. Прошли многое вместе с ним..Но увы.
Сейчас вижу его почти ежедневно , никаких злых эмоций . Как хороший знакомый. Дочка оч любит отца, а я не препятствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы