Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

анонимней нет,
Никто не учится на чужих ошибках, просто ставят себе новые границы дозволенного. И на юмаму лучше вообще не ровняться, слишком много разнонаправленных мнений или наиборот , начинают в одну дуду гундосить, хором.
У каждого человека внутри все есть для жизни, и ответы на свои вопросы мы сами прекрасно знаем, но когда нас жизнь стукает, хочется подтверждения , что делаем и чувствуем правильно. Вот на маму и бежим. За костылями, да.
Посуду автор правильно побила, сорвала тонкую корочку цивилизованности. Надо выпускать свои инстинкты наружу , хуже не будет.
Что не делается, все к лучшему. Я это точно знаю.

Потолковый Лампонюх,
Да нормальный у неё мужик, хороший. Надо договариваться.

Не пойму только, как он в отпуске с женой, пока та спала, тут же переспал с первой встречной. Автор, извини, что подробности поднимаю.
Она точно не приехала туда за вами? Хотя, в сложившейся ситуации это и не важно уже.

анонимней нет: Не пойму только, как он в отпуске с женой, пока та спала, тут же переспал с первой встречной.

А точно ли переспал? Может, это спектакль? Только вот цель непонятна.

анонимней нет: У тебя читается во фразах этот юмамский опыт. Ты хочешь быть мудрой, сильной, не упасть в глазах местных старожил.
В любом случае, это очень умно учиться на чужом опыте и держаться благородно в глазах мужа, родителей, друзей, форумчанок.

ну хочется наедятся, что я все таки взрослею).

анонимней нет: Пойми, что без этих сильных эмоций, будь они положительными или отрицательными, жизнь скучна.

и опять казалось бы бред, но так и есть.. даже в этом состоянии я подумала, что наконец, то экшен мне ж все скучно жить было.
Да. Вот хоть убейся, к лучшему это. И спасибо, что это произошло. Даже если, точнее не смотря на то, что, какое то время будет очень тяжело.

анонимней нет: Но это ЖИЗНЬ!

ну вот как так, кто то цитирует, сегодня, мои мысли)). Я вообще не оригинальна, получаюсь

анонимней нет: Ты это переживешь, пройдёшь этап, не важно сейчас что и как будет с этим мужчиной у тебя, чувствуй. Бей посуду, бойся, плачь, скандаль. Будь собой

ну так и делаю, вопреки планам).

анонимней нет: не надо создавать образ идеальной юмамовской женщины)

анонимней нет: Взгляд со стороны - с детьми вы затянули. Вам нужна была новая ступень в жизни, а вы стояли почему-то на месте.

ну сейчас я этому только очень рада. Возможно, это что то изменит в моих взглядах на этот вопрос. Не просто же так и это было...

Потолковый Лампонюх: хааааааа
а где работа???

я там выше писала) ее нет пару недель и скоро будет.
Что что, а за это я предъявить не могу. К безработности и тунеядцу совсем не склонен.
У него то точно все нормально с этим будет, но вот уже, скорее всего, плоды не мне пожинать).

бинокуляр: от индивидуальной восприимчивости зависит, конечно

мне кажется, больше от обстоятельств.

Лайла Миллер: Ты очень здоровый человек в плане эмоций. Справишься быстрее, чем в книжках пишут.

надеюсь).

Он вернётся. Месяцев через шесть. Если та не забеременеет побыстренькому.

анонимней нет: Не пойму только, как он в отпуске с женой, пока та спала, тут же переспал с первой встречной. Автор, извини, что подробности поднимаю.

я, конечно, излишне демократична в этом вопросе, но не до такой уж степени)). Тогда он с ней познакомился. Спать стал уж позже)).

бинокуляр: А точно ли переспал? Может, это спектакль?

не, ну сейчас то уж точно и не раз

анонимней нет: Она точно не приехала туда за вами?

точно я ничего, естественно, не знаю. Но мы больше двух дней на одном месте не были, и познакомились они в предпоследний вечер. Все же вряд ли она путешествовала следом).
и да... я тогда знала о их знакомстве. Но, конечно, в другом свете. ну познакомились сидя в караоке, поболтали и разошлись. Обмен контактами, конечно отрицал.

Dama с Амстердама автор темы: К безработности и тунеядцу совсем не склонен.

тогда откуда претензии:? что вы выгоняете без работы и средств? выживет)))

Кариессс: Что не делается, все к лучшему. Я это точно знаю.

не поспоришь.

анонимней нет: Он вернётся. Месяцев через шесть.

да на кой он мне будет нужен через пол то года это я даже сейчас понимаю).

анонимней нет: Если та не забеременеет побыстренькому.

вариант. ее возраст, плюс его желание детей.

Dama с Амстердама ,
Ну тогда там вообще все очень поверхностно ещё. Рано делать выводы.

Потолковый Лампонюх: тогда откуда претензии:? что вы выгоняете без работы и средств? выживет)))

когда речь шла просто о разводе. все таки решили, что пусть живет пока не решит вопросы. А когда узнала о даме, то дала полтора дня, что бы собрал шмотье и валил. Согласился.
Уехала к друзьям в тот вечер, а потом вернулась, а он подумал и решил, что так нельзя и он то дом мне оставляет, но выгонять его так, я не имею права. И он согласен не отсвечивать особо, но все таки иметь право возвращаться. Конечно, я на это не особо то соглашалась, вот вчера и свалил на ночь...

анонимней нет: Ну тогда там вообще все очень поверхностно ещё. Рано делать выводы.

в смысле?

Dama с Амстердама ,
Не надо раньше времени бравировать. Мужчин хороших очень мало. А если ещё и такой приползёт и будет делать все, чтоб простила. Точно раньше времени не зарекайся.
На крайний случай хоть самолюбие потешишь

Dama с Амстердама автор темы: то дала полтора дня, что бы собрал шмотье и валил.

правильно все

По его словам тогда, на пляже, он понял, что он в поиске. А это значит, что все, конец отношениям. Они сидели общались, а я проснулась в пять утра, его нет,я знала, что он пляже был. Я с полупьяну решила, а не утонул ли он там, по пьяни (мы именно так и проводим отпуска, да ) пошла смотреть. Иду и вижу его с девой... ну я то ахренела, он меня увидел, я ушла дальше думать о жизни, они разошлись. Потом понятно, разборки, слезы, сопли, его оправдания, что просто поговорили и знать ее не знает. А два дня назад вот узнала, точку отчета его отношений. (вот сегодня писала ему, открыла сообщения, а там последние от того числа "если тебе скучно, приходи со мной смотреть на море". а следующее, через три часа уже оправдания. И так накрыло, а ведь я тогда могла прийти три недели не писала эти сообщения и думать забыла.
А потом, он через неделю с ней здесь встретился, понял, что хочет общаться и тогда пришел мне сообщил о желании развестись. Типа он такой обманывать не хотел.

Dama с Амстердама автор темы: он понял, что он в поиске

женатый человек? Охренеть...

Dama с Амстердама автор темы: Сейчас надо найти спеца хорошего и за разумные деньги

в поликл-ках и ЖК вообще бесплатно

Chайkа: Никто не заставляет страдать год по регламенту

никто, но чо-т раньше в себя не получается прийти
и "соберись, тряпка" не помогает

Chайkа: Улыбаемся, ведем себя как ни в чем ни бывало

головой понимаешь, что надо так, а эмоции сильнее, чем мозги

анонимней нет: Не надо раньше времени бравировать. Мужчин хороших очень мало. А если ещё и такой приползёт и будет делать все, чтоб простила. Точно раньше времени не зарекайся.

честно,я не бравирую. Если бы он сейчас пришел и захотел, что то решить, я бы согласилась. Идти к спецу и выяснять почему и как. И даже была бы счастлива, что это все отпустило.
Но ему то не надо.
Он готов только с психологом разобраться как мы докатились до этого и разобрались в себе (ну это уже мне нужно, уменя вскрылись вопросы, о которых я и не знала)
Но мы разошлись и он с ней. Уже. Этот факт уже ничем не изменить.
И сейчас он уехал по делам... мне то сказал, что именно по делам. Но это после моих сегодняшних рыданий и соплей и разговоров какая же афигенная и умная (наконец то дождалась признания ). Но я то понимаю, что он до этого пол дня с ней договаривался и я никак не узнаю, что он там делает. И явно не вернется скоро... в общем очевидно.

Dama с Амстердама ,
что-то я не пойму, кто из вас чего хочет. Идти к спецу оба согласны?

бинокуляр: женатый человек? Охренеть...

ну вот и он так же решил, значит не надо быть женатым)

бинокуляр: Идти к спецу оба согласны?

да

бинокуляр: кто из вас чего хочет.

разобраться в себе и понять, почему наши отношения до этого докатились. А там, уже жизнь покажет, что с этим делать.

блин, девы. сегодня не ела еще, решила, что пора, пошла, открываю дверцу, а тарелок то нет я даже не сразу поняла, что происходит то

Dama с Амстердама автор темы: разобраться в себе и понять, почему наши отношения до этого докатились

ну так ..хотела написать, что еще не все потеряно, однако...измена..

бинокуляр: однако...измена..

измена фигня, но он от меня отказался. а вот это уже...
хотя смотря какая измена, отношения, влюбленность, все таки не фигня и сейчас я знаю где он.
Пью, слушаю музыку. Думаю о жизни.
Все таки без вас всех, еще вчера мне было соооовсем по другому. еще раз спасибо даже если на один день так помогло, это уже очень много стоит.

Анономный ник я: никто, но чо-т раньше в себя не получается прийти

а у вас сколько прошло? извините, если пропустила

Dama с Амстердама автор темы: По его словам тогда, на пляже, он понял, что он в поиске. А это значит, что все, конец отношениям

Да не факт, не факт. Временное помутнение может быть. Сейчас натрахается, спадет пелена и поймет, что она обычная баба, а не нимфа лучше жены..... Всякое еще может быть. Если что, бери обратно.

Маорица: Если что, бери обратно.

ну, об этом даже теоретически говорить рано). пока ничто не предвещает))

Lamazo: Отпуск!!!

эх. С деньгами сейчас вообще... хотя предыдущий отпуск, по итогу, получился неоднозначным так что я бы поехала как то получше))
последние два дня, я ничего не хочу, а вот до того как узнала все, ооочень хотела уехать. Одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы