Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

я развод с 1 мужем приняла через 5 лет только
простила
но он такого натворил, плюсом меня на улицу выгнал без работы и денег, может, у вас ситуация легче. и все быстрее пойдет

Потолковый Лампонюх: я развод с 1 мужем приняла через 5 лет только

я сама была инициатором. никто не выгонял. ничего не вытворял. 5 лет. отойти не могу. и жизнь никак по-новому начать не могу. очень хочу. но не могу.

У меня два месяца прошло, не отпускает, я тряпка.Хотя на разводе я настояла.Вспоминаю хорошие моменты, ну сколько можно, измучилась вся.Спать могу только 5 часов, купила снотворное.Вчера написал, помощь предложил, если понадобится, вот нафига???

Аноним,
Запасной аэродром себе обеспечивает. А зачем на разводе настояли?

бинокуляр,
Так пил часто, только гулянки на уме, да друзья.

Ну тогда все правильно сделали. Дети есть?

бинокуляр,
общих нет.Я поняла так-у нас было все, чтобы жить хорошо, но если человек сам не хочет и не стремится, то все бесполезно.

Аноним,
У нас то же самое. Значит, можно расслабиться. Лично я была хорошей женой. Мелкие шероховатости - конечно.
А что можно считать истерикой? Две-три отрывистые фразы и захлопнутая дверь - это истерика?

Dama с Амстердама автор темы: Я не хочу год, я хочу быстро отряхнуться и зажить счастливо)) Значит, отряхивайся и живи. Трудно, но от тебя зависит. Никто не заставляет страдать год по регламенту)
Dama с Амстердама автор темы: И вот так хочется, когда придет , установить истерику, что бы он понял КАК мне плохо, что я переживаю сейчас Не надо! Улыбаемся, ведем себя как ни в чем ни бывало. Это его очень заденет. Не надо давать ему повод сравнивать себя с ...этой не в свою пользу.
Dama с Амстердама автор темы: Вот как человек меняется в стрессе. Куда все принципы деваются, куда логика, куда разум. Это да. Есть такое.
Dama с Амстердама автор темы: Конечно грызет мысль, что это я себе оправдания придумываю и на деле хочу, что бы он понял какая я прекрасная и захотел вернуться... Ну и что в этом плохого? Это нормально, хотеть вернуть.

С первой страницы узнала автора. Раньше ты давала здесь советы, теперь сама просишь. Потом снова будешь давать, имея собственный опыт боли.
И, поверь, все пройдёт. Год - не срок. Больно будет дольше.

Сейчас боль постоянная. Потом она будет отрывками. И эти отрывки боли уменьшатся со временем.

ох, черт. Тоже узнала. И надеюсь, это ошибка. И это не она. В любом случае, автор, держитесь. Как то сложно все у вас в паре. Может, все к лучшему... и не ждать.... и не возвращать....

Автор, на работу бы вам. В коллектив. Бросайте это малоденежное физическое занятие....

Dama с Амстердама ,
2 дня

Dama с Амстердама автор темы: Вы ушли?
Как это пережить с детьми , особенно с лялькой, даже представлять не могу и не хочу. я выгнала, квартира то моя...
у меня лялька и дошкольница, последний год.. декрет, все дела.. первое что я подумала, как я хочу на работу, о если б работала было бы легче отвлечься

Кариессс: Тяжело жить сложноустроенной женщине.

честно, зацепило. Утром прочитала, потом было много всего. Но в какой то моент, когда я сидела и рвала волосы и разбивала руки об стену вспомнила. Встала, пошла и разбила почти все тарелки. Разбила бы все (начала с сервиза на свадьбу). сервиз, если что простенький)). Потом он вышел из ванной и начал что то говорить. Собрала оставшееся и отвезла в мусор.
Теперь я буду есть только из дорогущего , подаренного сервиза, который я раньше доставал только иногда при гостях. Боялась разбить. Я же не достойна дорогого и хорошего, в обычной жизни
(отступаю, но когда я потом это ему озвучила, он сказал, что я начала мыслить в правильном направлении). Это у нас и раньше было, не огла я быть женщиной, которая любит себя и главное считает себя достойной (уж простите за плагиат) чего то очень хорошего, дорогого и лучшего. И не понимаю, ну как это. А тут на сервизе сомкнулось.

анонимней_нет: боевая вы

вообще да но вот щас, что то сдала.

анонимней нет: С первой страницы узнала автора.

удивлена, что только на 5 странице узнали). думала раньше опознают. Ну значит у меня есть стиль

анонимней нет: Раньше ты давала здесь советы, теперь сама просишь. Потом снова будешь давать, имея собственный опыт боли.

вот именно ЭТО я поняла сегодня. Теми же словами, прочитала сейчас и афигела)).
И поняла какой была...воздушной
вот точно,все к лучшему. Хоть сейчас дошло, может поумнею .

Маорица: Бросайте это малоденежное физическое занятие....

ну заработок такой же, в обще как и был раньше в офисе. Физического то дел на час в день. А все остальное врем свободно. Плохо, что голова не задействована вообще(.

анонимней нет: теперь сама просишь.

вот тут не соглашусь) просила и раньше и много раз).

с моей работой, минус только в отсутствии общения и сидении дома. А энергозатраты/ выхлоп. не совместимы с обычной.

и я вообще думала писать уже открыто,чточто, а ошибки признавать умею)). Вероятно, что и придется, в итоге. На радость ...некоторым

Блин. Надеюсь я неправильно узнала. Ну нееет (((

Держись автор (кто бы ты ни был) Это пройдёт, через год уже забудется. Про 5 лет не слушай даже, это особо впечатлительные барышни начинают в своём горе упиваться, таким только волю дай пострадать подольше.

Год. Ровно. и как рукой снимет. А первый рубеж-полгода, тогда уже станет сильно легче.

Лайла Миллер: Блин. Надеюсь я неправильно узнала.

правильно, думаю)).

Лайла Миллер: Год. Ровно. и как рукой снимет.

ох, мне то год, как полет до луны...я все еще надеюсь уложиться в две недели).Ну хотя бы плюс еще.

Потолковый Лампонюх: плюсом меня на улицу выгнал без работы и денег

по его словам, так поступаю я))

Dama с Амстердама ,
Мне кажется ты за все эти годы перечитала юмамы.
С одной стороны, этот сайт действительно помогает выйти достойно из подобных ситуаций. Если есть голова на плечах, естественно. Читая местные темы и советы, учишься на чужих ошибках, становишься мудрее.
У тебя читается во фразах этот юмамский опыт. Ты хочешь быть мудрой, сильной, не упасть в глазах местных старожил.
В любом случае, это очень умно учиться на чужом опыте и держаться благородно в глазах мужа, родителей, друзей, форумчанок.

Но это ЖИЗНЬ! Твоя жизнь! Пойми, что без этих сильных эмоций, будь они положительными или отрицательными, жизнь скучна.

Ты это переживешь, пройдёшь этап, не важно сейчас что и как будет с этим мужчиной у тебя, чувствуй. Бей посуду, бойся, плачь, скандаль. Будь собой, не надо создавать образ идеальной юмамовской женщины)

Взгляд со стороны - с детьми вы затянули. Вам нужна была новая ступень в жизни, а вы стояли почему-то на месте.

Dama с Амстердама автор темы: .я все еще надеюсь уложиться в две недели).

от индивидуальной восприимчивости зависит, конечно. Надеюсь, ты сможешь.

Dama с Амстердама автор темы: по его словам, так поступаю я))

хааааааа
а где работа??? должно быть все наоборот. женщина слабей

значит, все правильно делаете
выпиндить животное и не жалеть

анонимней нет: Ты это переживешь, пройдёшь этап, не важно сейчас что и как будет с этим мужчиной у тебя, чувствуй. Бей посуду, бойся, плачь, скандаль. Будь собой, не надо создавать образ идеальной юмамовской женщины)

Да. И к черту Юмаму. Надо высказать все и все эмоции выплеснуть. Уже нечего терять.

Dama с Амстердама автор темы: ох, мне то год, как полет до луны...я все еще надеюсь уложиться в две недели).Ну хотя бы плюс еще.

Ты очень здоровый человек в плане эмоций. Справишься быстрее, чем в книжках пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы