Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

бинокуляр,
ну чего, как настрой то? (помимо "спасибо, хреново " (с)), общайся с нами, не пропадай

отупение у меня. это лучше, чем отчаяние

Lamazo: И я бы не стала афишировать мужчине, что мне плохо, ни за что. Рыдающие и истерящие женщины могут вызвать только желание сбежать.

не, сегодня я была более чем спокойна.

Lamazo: И я бы не стала афишировать мужчине, что мне плохо, ни за что. Рыдающие и истерящие женщины могут вызвать только желание сбежать.
Мужчины всегда возвращаются))))) вот правда, не было ни одного, кто б не пытался вернуться. Танцы на граблях)))

Dama с Амстердама автор темы: вы моя молодая реинкарнация на ю-маме, вот когда мне было 2...)).

больше добавить нечего

Lamazo,
вчера уехал, сегодня виделись. Завтра - опять, на работе. Не вынесу

бинокуляр: отупение у меня. это лучше, чем отчаяние

по себе говорю, чем больше говоришь, тем легче. Я вчера даже сидеть не могла, шарахалась по комнатам, потом вот наконец написала. И по фиг, что пишешь, главное говорить. Все, что думаешь и чувствуешь. Это правда помогает. Пиши.

бинокуляр: Не вынесу

вот это я говорила за последние сутки миллион раз...Но других вариантов нет.

Dama с Амстердама ,
пишу. к счастью, не плачу - затянет

Lamazo: и в том, что вы не умеете так жить, и считаете, что это свойственно лишь молодости...так это ваше упущение

охотно верю. Была б я большой умницей, не было бы этой темы

бинокуляр: пишу. к счастью, не плачу - затянет

пиши, все, что чувствуешь и думаешь. Никто тебя тут не знает и прочитает то парочка не спящих. Потом можешь даже удалить. Но пиши.
И плакать то как раз еще отличный вариант. Хуже когда не плачешь.
Я тоже первое время не могла. И вот было мне сильно хуже.

отупение чувствую, как после большой дозы обезболивающего, оглушение.

бинокуляр,
на работу утром?

Lamazo,
жесть..

Dama с Амстердама автор темы: на работу утром?

к 10

Lamazo: Когда меня в 21 год беременную бросал первый муж, ух я рыдала и истерила. Даже при нем. Один раз только. И сложностей было столько, что я сейчас удивляюсь как я тогда все смогла сама, одна. В этот период он вообще не участвовал в моей жизни.После этого, когда я пытаюсь начать грустить из-за мужчины, я вспоминаю то время, и понимаю, что все это глупости.

так вы это уже пережили. Беременной, это вообще кошмарный сон, мне кажется((.
Но вы знаете как с эти справляться. Поэтому говорите с высоты своего опыта. Со своими выводами, вероятно, что и правильными. А тем, кто не сталкивался или вышел из этого не так удачно, им не понять вашей легкости. Пока. К сожалению.

бинокуляр: к 10

блин, спать надо. Валокордина там накапать, какого-нибудь и спать.

я спать

бинокуляр: я спать

завтра приходи расскажи как, что прошло)

спать не могу ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы