Срочно нужна помощь - куда бежать от кредитрв мужа?

аноним: делится так как договорятся стороны. у них делить нечего.
и уже после развода они посторонние люди и если долги не поделены, автор не давала согласия на кедит, не является поручителем и тд - она ничего никому не должна.
и доказывать должен банк что про кредиты она знала.
именно поэтому в приличных банках жена автоматом идет поручителем и подписывает
договор. ++++++++100
была точно в такой же ситуации с мужем,только я с ним уже не жила,но развода официального не было,он за это время набрал долги и не стал их платить,тоже дела в бизнесе не пошли.когда мне стали названивать,я тут же развелась и стала им говорить,что не с ним разведена и моей подписи в договорах нет,отстали.долги делятся пополам только в случае если вы делите имущества пополам,а у него имущества нет,будьте спокойны.разведитесь и ипотеку оформляйте на себя одну. у меня на мне сейчас есть имущество,никто на него не посегает (тьфу,тьфу),три года прошло (срок исковой давности если че) если что пишите автор в личку,подскажу что смогу

автор, ну раз Вы такая меркантильная и для Вас на первом месте деньги, а не нормальный муж и отец (а он такой и есть по Вашему описанию), то НЕ разводитесь. А то при разводе долги пополам поделят, а пока вы в браке, то они не поделены, они только его. Никакие банки, никакие приставы (если до них дело дойдёт вообще, что маловероятно), ни с него, ни с вас, ни с тем более ваших родителей ничего не взыщут. Не отвечайте на звонки из банка и живите себе спокойно, , зачем рушить семью из-за каких-то неоплаченных кредитов, это в наше время никаких последствий не имеет, кроме испорченной КИ. Ну это если ГРАМОТНО подойти к этому вопросу. Из вашего поста я увидела только одну реальную проблему: ему не дадут ипотеку. ВСЁ. Больше ничего страшного нет.

Аноним автор темы: Пока решила быстрее разводиться

"хорошая" вы жена, автор

Аноним: Да-да. Все они так говорят.

ваще-то он прав

аноним:
нафига? ничего банк с нее не возьмет, не имеет права. а уж тем более до родственников не доберется. смешно)) живите спокойно и с банком просто не выходите на общение, даже на телефон не отвечайте, пусть банк идет в суд, ничего ему не сделают. ну, за границу не разрешат выезжать какое-то время, но опять же есть ведь выход через Беларусь, через Калининград. короче, успокойтесь и не парьтесь также как и муж

+++

это я: автор, ну раз Вы такая меркантильная и для Вас на первом месте деньги, а не нормальный муж и отец (а он такой и есть по Вашему описанию), то НЕ разводитесь. А то при разводе долги пополам поделят, а пока вы в браке, то они не поделены, они только его. Никакие банки, никакие приставы (если до них дело дойдёт вообще, что маловероятно), ни с него, ни с вас, ни с тем более ваших родителей ничего не взыщут. Не отвечайте на звонки из банка и живите себе спокойно, , зачем рушить семью из-за каких-то неоплаченных кредитов, это в наше время никаких последствий не имеет, кроме испорченной КИ. Ну это если ГРАМОТНО подойти к этому вопросу. Из вашего поста я увидела только одну реальную проблему: ему не дадут ипотеку. ВСЁ. Больше ничего страшного нет.

+++++ Вам выгоднее экономически не разводиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы