это все? конец?

АнониМ автор темы: . так ведь не бывает. неужели это все?

всякое бывает
и не факт, что всё
не терзайте мужика вопросами, уезжайте к родителям и не звоните ему, сам объявится

Mrss: Заметьте, мужчина автора вовсе не докапывается. Просто так решил. Но не на пустом же месте. Может, так же переосмыслил,сккк Ваш брат. Без видимых причин. Но причины же все равно имеются.

я ж говорю причина была, только у других избранниц эта причина еще хлеще. просто нет любви. а у автора, тупо валить надо от сожителя и не тратить свое время свое время на поживушки, с обязанностями жены, и отсутствием всяких прав.

Уходить надо полюбому сразу. Но можно сказать "на обдумать и вернуть у тебя неделя".
И он не будет рассчитаывать, что через месяц позоает и вы через четко оговоренный срок освободитесь от иллюзий и надежд..

Аноним: только у других избранниц эта причина еще хлеще

Возможно, она компенсируется чем-то другим. Тут как у Эзопа: башмак красив, но только я знаю, где он мне жмет. Смысл выяснять, если человек сам не озвучивает.

Аноним: валить надо от сожителя и не тратить свое время свое время на поживушки, с обязанностями жены, и отсутствием всяких прав.

Да и в официальном браке так же, не вижу разницы.

Вы , автор, ему просто надоели. И то, что есть другая баба -не факт. В вашем случае ужас в том, что он не хочет быть с вами по-любому, надоела, наистерила, оскомину набила по самое не хочу((( от таких бегут в никуда, не обижайтесь - вы спросили, я высказала мнение... уходите пока не выгнали " под фанфары"

Раневская Ф.: в течение года должны зарегистрировать отношения

Кому должны? :) Год - это мало, чтобы хорошо друг друга узнать.

Ториль-ор-Твайн,
меня недавно посетила мысль, что жениться надо во время золотой свадьбы-пожили, проверили отношения, никого не обманули (ни родителей, ни родственников, ни детей) и потом -вперед, жениццо))) ну ладно, пусть не после золотой, пусть по-раньше))) чуть-чуть)))

Ториль-ор-Твайн: Год - это мало, чтобы хорошо друг друга узнать.

да и 10-ка ничего не гарантирует))). как то наши родители и бабки с дедами умели прожить всю жизнь, с одним партнером без пары лет встреч и проживаний в демо версиях. а сейчас до 30 лет все дети, там пара лет по встречаться, пара лет пожить, и все не узнали друг друга. Ощущение, что одни Дунканы Маклауды окружают, и эта жизнь у них пробная.

Mamaez: В следующий раз не соглашайтесь без штампа жить с мужиком. Надо по человечьи замуж и детей.

А как самой-то понять, хочешь ты замуж за этого человека или нет? Как раз пожив вместе, это можно оценить куда лучше. А не бежать разводиться через полгода, т.к. совместное проживание выявило кучу проблем.

Mamaez: А сейчас вы ему никто,хочет оставит,захочет прогонит. Что бы кто не говорил с законной женой это посложнее.

Без общего имущества и детей - никакой разницы.

зоямисочкина,
наших дедов женили не по любви, а по расчету,. И страх проклятия семьи присутствовал. Сейчас свобода слова и чувств пропагандируется, только никто не хочет нести за это ответственность, вот и результат (((( яжранимая, яжнехочу, авзамуж и рожать хочу, а потом и трава не расти-все кругом обязаны и должны. Я считаю -делай только то, за что сможешь отвечать , даже детей

зоямисочкина: как то наши родители и бабки с дедами умели прожить всю жизнь, с одним партнером без пары лет встреч и проживаний в демо версиях.

И кто сказал, что все при этом были реально счастливы? Моя бабушка, кстати, с двумя мужьями развелась. Родители жили вместе "ради детей", тоже ничего хорошего. Не надо идеализировать. Семейные проблемы были, есть и будут всегда.

уходите завтра, тихо и молча
без докапывания причин, без истерик и пр. тем более, что все итак ясно - устал он от вас. Какая разница, отчего это случилось? Бабы-вынос мозга или еще что? Важен факт, и он уже есть.
потом замолкайте, совсем, даже если он будет теребить
и тогда - посмотрите - вернется, еще и с раскаяниями. Будет чувствовать себя виноватым. Но только, если вы напоследок не устроите цыганочку с выходом)
короче, терпение и только терпение

тут вроде ведь обсуждали статью Лабковского в последнем номере журнала "ELLE", до сих пор хожу перевариваю. вот там прямо найдете ответы на все свои вопросы, и на форуме ничего обсуждать не придется.

Mrss,
Ну так семейные проблемы всегда были и будут. Но люди умели семью сохранять. Были и разводы и смены партнеров, только не в такой прогрессии как сейчас. И оттого что люди в поживушки играют, потому что не для притирки все это, а так поюзать друг друга без ответственности. А как появляются проблемы или нести отвественность проще указать на дверь. Главное имущество не делить. Эта прям счастье и свобда к которой мы все так долго стремились.

АнониМ автор темы: на заводе,

есть у меня знакомая на заводе работает, только там отношения и заводит) некогда ей в нерабочее время) ребенок маленький))) сама в управлении сидит) а ухажер из цеха) весь завод наблюдает - дом два )))

АнониМ автор темы: еще я без работы сейчас осталась.

и давно вы без работы в его квартире. на его шее? еще наверно и дети от первого брака есть? естественно, что надоело мужику тянуть все в одного.... Посчитал сколько баьла на вас уходит и решил, что проще одному...

Ториль-ор-Твайн: Год - это мало, чтобы хорошо друг друга узнать.

зоямисочкина: Ощущение, что одни Дунканы Маклауды окружают, и эта жизнь у них пробная.

++++
в гражданском браке прожила почти 2 года - потом в раз как-то прояснилось все... собрала милому вещи и домой отправила, для закрепления результата - что бы уж точно не возвращать это болото переспала с первым встречным ( оказался очень даже хорошим любовником ) месяц погуливанила)
мужа будущего встретила еще через месяц - сразу сказала что жить вместе будем только после свадьбы - и другие варианты это не со мной. тратить время не буду.
приглядывались друг к другу пару недель, месяц конфетно-букетного периода, с параллельным решением моих вопросов по первому звонку, совместный ремонт моей маленькой недвижимости))) и в общей сложности через 4 месяца общения - предложение о замужестве)
и в это раз я не песням о "Я подарю тебе ту звезду....ай-ла-лей ла-лей ла-лей!!!" доверяла, а конкретными поступками, которые совершались для меня и по моей просьбе.
9 лет вместе - двое детей, все ок)
цените свое время ...

Аноним: заводе баб нет,не смешите,что хоть за завод то

Может как в нашей раше?) Суровый челябинский
Тогда может у него не баба, а мужик!)

четверг рыбный день: обсуждали статью Лабковского в последнем номере журнала "ELLE", до сих пор хожу перевариваю. вот там прямо найдете ответы на все свои вопросы,

Как статья называется? Ну или в тему ткните

Кикимора я Болотная: давно вы без работы в его квартире. на его шее?

С 1 сентября. На шее не сижу, деньги свои есть

Кикимора я Болотная: еще наверно и дети от первого брака есть

Нам 23 года, какие дети от первого брака?
Это вообще первые серьезные отношения у нас обоих, до того как вместе жить стали плчти год встречались
Вещи собрала, такси вызвала, родителям сообщила. Хотя утром он когда уходил сказал никуда не уезжать, все что вчера сказал забыть.
Хотела остаться, но почитала комментарии и решила все таки уехать. Захочет вернуть - знает где найти. Спасибо всем

АнониМ автор темы: отя утром он когда уходил сказал никуда не уезжать, все что вчера сказал забыть.

правильно что ушли.
потом бы начал ноги вытирать...
машина то на ком? и кредит по ней?

И правильно. Может, все еще и наладится, но это должен быть его ход, его решение. Ну и чтоб осознал, такая ошибка с возвратом возможна лишь один раз. Во второй вы уйдете уже навсегда.

АнониМ автор темы: Вещи собрала, такси вызвала, родителям сообщила. Хотя утром он когда уходил сказал никуда не уезжать, все что вчера сказал забыть.
Хотела остаться, но почитала комментарии и решила все таки уехать. Захочет вернуть - знает где найти

это молодец. В следующий раз думать будет прежде чем рот открывать. А вообще теперь только если замуж позовет, то возвращайтесь. Пожили уже на птичьих правах, чуть что так пошла вон, жену так не выгоняют...

АнониМ автор темы: Хотя утром он когда уходил сказал никуда не уезжать, все что вчера сказал забыть.

и начнется карусель... да ну нафик эти аттракционы.

АнониМ автор темы: Захочет вернуть - знает где найти. Спасибо всем

да, но вы хорошо думайте, прежде чем принимать решение вернуться. Один раз так сделал-потом в норму войдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы