это все? конец?

Ёйка 2: машина то на ком? и кредит по ней

Машина на него записана, кредит вместе брали по 100 тыс. Платит он сам

АнониМ ,
самое главное чтобы и дальше продолжал платить

Кастаньеты: такая ошибка с возвратом возможна лишь один раз

Конечно один, я сказала в следующий раз 100 раз подумай потом скажи

Кикимора я Болотная: Пожили уже на птичьих правах, чуть что так пошла вон, жену так не выгоняют...

помнится БМ2 залез в мой телефон и потом ультиматум мне: или я или удаляй телефоны твоих друзей в телефоне и не общайся. Я даже говорить ничо не стала. вещи тут же стала собирать. Он не понял, мол, ты куда? Да куда, туда, мне ультиматумы ставить не надо, я не держусь за таких идиотов.

два года - не двадцать два...
я б ушла сразу...мутный тип...

АнониМ автор темы: живем с мч вместе 2 года, гражданский брак так называемый

СОЖИТЕЛЬСТВО это называется.... Гражданский - зарегистрированный в ЗАГСе. Так и называется- Акт гражданского состояния. Юридический факт (действие или событие), который согласно закону подлежит регистрации в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС); к которым относятся: рождение, смерть, заключение и расторжение брака, признание брака недействительным, усыновление, установление отцовства, опекунства, объявление умершим, перемена имени, отчества, фамилии.

аноним,
ничо тебя торкнуло, аноним

Поумничал аноним

Лагерта: ничо тебя торкнуло, аноним

это комп глюкнуло))
Со мной все в норме. Просто раздражает,да.... Вещи надо называть своими именами, а то все поголовно в гражданском браке живут, не понимая, что это такое.

Аноним: Поумничал аноним

сказал Аноним

аноним: Вещи надо называть своими именами

все и называют, как привыкли

АнониМ автор темы: Как статья называется? Ну или в тему ткните

сейчас уже не уверена, что статью здесь обсуждали
поэтому вот на нее ссылка
www.b17.ru/blog/41516/

АнониМ автор темы: уйду конечно, но завтра.

почитайте в интернете "техника масленица" и включайте. Или сам бегать начнет или отвалится.

Mrss,
С таким мировозрением пожить проверить, можно до старости лет мужмков менять. У меня есть подруги, которые вот так пробовали, не подошло. В итоге старые , детей нет,кваритры нет, мужа нет. тяжело найти новых ухажоров,все либо уже женаты, либо выбирают помоложе себе девочек. У вас же есть сердце, если чувствуете что любите, вас любят, надо жениться. А все проблемы решать по мере поступления. А все что сожительсвто как правило, это даже по телевизору показывают, психологи говорят, оканчивается прежде всего плохо для женщины, ибо бабий век короткий. И не нужно хорохориться мол в 30 легко замуж выйти.

Mamaez: С таким мировозрением пожить проверить, можно до старости лет мужмков менять.

А Вы предлагаете без реального выбора выбирать что ли? Чем это лучше?

Mamaez: У вас же есть сердце, если чувствуете что любите, вас любят, надо жениться.

Никак не пойму, в чем разница между проживанием со штампом и без. Любишь - живи с этим человеком. Разлюбишь - расстанешься через ЗАГС или без.

Mamaez: И не нужно хорохориться мол в 30 легко замуж выйти.

Я вышла в 34 с ребенком, весьма довольна. Кого в 20 хороший мужчина предпочтет, ту и в 40 возьмут с удовольствием.

зоямисочкина: Но люди умели семью сохранять.

Вот я Вам привела пример из своей семьи, я ребенок из такой "сохраненной семьи". Это большая "медвежья услуга" детям, поверьте. Формирует уродское представление о семье и отношениях и М и Ж.

зоямисочкина: поюзать друг друга без ответственности

Как мы видим по ежедневным темам, и законные супруги никакой ответственности не несут, если не хотят. Это от человека зависит, а не от штампа. И имущественные вопросы отлично регулируются с без регистрации, если между людьми есть взаимопонимание. А если его нет, так и в браке можно вывести из-под раздела любые активы. Все же дело в людях, а не в бумагах. Поверьте человеку с 25-летним опытом в браке, частично в той, частично в с другой форме. Никакой разницы.

Mrss: без реального выбора выбирать что ли?

Так может сразу с тремя в квартиру заселиться и примерять себе всех разом? В доме 2 по такому же принципу живут

Mrss:
Я вышла в 34 с ребенком,

Нашла чем гордиться
В 34 нужно быть давно замужем и иметь минимум 2 ух детей. А не невесту из себя строить и замуж идти. и теории развивать о подборе и частой смене мужиков

Mrss: Формирует уродское представление о семье и отношениях и М и Ж.

Видимо все наши и ваши предки уродами были, раз создавали семьи и тряслись над сохранением их. Но у апельсинки не родятся мандаринки. подумайте. Сеглдня настал 21 век вы такая умная, к сожалентю не одна в своем роде стали развивать теории о счастье. Но ваше счастье это тупик во всем, ни к чему не приведет. В 34 года, родите вы своему мужчине наследников? И здоровых ли? Сможете вообще забеременеть после бурноф молодости, тоже не факт. Надо делать все в свое время и замуж и детей.

Mamaez: В 34 года, родите вы своему мужчине наследников? И здоровых ли? Сможете вообще забеременеть после бурноф молодости, тоже не факт. Надо делать все в свое время и замуж и детей.

какая Вы ржачная

Mamaez: создавали семьи и тряслись над сохранением их

да кто трясся-то? просто развод был запрещен церковью.

Mamaez: В 34 года, родите вы своему мужчине наследников? И здоровых ли?

эээ... я второго в 35 родила и здорового....
старшая дочь более болезненная...
не только от возраста зависит...
и чем плохо рожать в 35+?
если доход будет позволять и за 3-им пойду...

Mamaez,
и еще ИМХО... мне наоборот кажется глупостью рожать в 18-20

Mamaez: В 34 нужно быть давно замужем и иметь минимум 2 ух детей.

напомнило анекдот - хорошая девочка должна ложиться в постель в 19.00, чтобы дома быть в 21.00, ну чтобы родители не беспокоились :)
Что нужно, кому нужно, зачем нужно, почему в 34, почему двоих?

Mamaez: Так может сразу с тремя в квартиру заселиться и примерять себе всех разом?

Ну может, кто-то и так делает.

Mamaez: Нашла чем гордиться

Я ответила на Вашу реплику, больше ничего. Развеяла Ваш миф о невостребоваености женщин 30+.

Mamaez: В 34 нужно быть давно замужем и иметь минимум 2 ух детей. А не невесту из себя строить и замуж идти.

Кому нужно? Вам? Делайте так. Почему именно 2 детей? А если не хочется? Все под одну гребенку должны жить? Лично меня моя судьба вполне устраивает.

Mamaez: Видимо все наши и ваши предки уродами были, раз создавали семьи и тряслись над сохранением их.

Как и в любые времена, семьи были и будут удачными и неудачными. Смысл сохранять неудачные мне так и не ясен. А тряслись больше по материальным соображениям. Люди еще пару поколений назад букввльно выживали, вместе легче было.

Mamaez: В 34 года, родите вы своему мужчине наследников? И здоровых ли? Сможете вообще забеременеть после бурноф молодости, тоже не факт

Почему нет? Вообще не возраст для сомнений. Кто-то и в 20 родить не может и без бурной молодости. Да и не только дети являются целью в жизни, знаете ли.

Mamaez: Надо делать все в свое время и замуж и детей.

И это время у каждого свое. А от Ваших лозунгов какой-то махровой совдеповской пропагандой пахнет. Вот все должны и жить только так и никак иначе. Слава богу, человек сам свою судьбу строит. А не оглядывается на мнение Вам подобных.

Mrss: Развеяла Ваш миф о невостребоваености женщин 30+.

Это не мой миф, это так и есть. Мало кто выходит замуж в рядовых семьях после 30. Если вы вышли, молодец, не все такие.

Mrss: по материальным соображениям

Это сеголня материальные соображения главенствуют, ипотека, смартфоны айфоны новенькие. В те времена, важным была мораль, нравственность, чистота, целомудрие , очень мазровые слова для вас наверно.

Mrss: Кто-то и в 20 родить н

таких мало. Как правило родить не могут те кто имел множетсво половых партнеров, перенесли заболевания половых путей. А те кто от рождения имеет проблемы таких очень мало.

Mrss: не оглядывается на мнение Вам подобных.

Мне вообще то все равно как живете такие как вы, как другие живут. Понятия у вас конечно современные, но тупиковые.,ведущие к одним проблемам. И еще вопрос сколько вы прожевете вместе с вашим мужем, без общих детей. Хвастаться будете когда вам по 60 стукнет, мол какие мы молодцы.

Татьяна Вакалюк,
Минимум я написала, минимум. Да не буду я описывать всю ценность семьи и детей для себя, для общества, для страны в конечном итоге. Вы что бабы совсем с ума посходили, ставить под сомнение нужность детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы