Как бы вы отнеслись к ситуации ?

Аноним,
вот я и говорю, что думать надо что с этим делать? Хотя по-факту: тут уже писали, что если хочет интрижку, то ничего не сделаешь. Если захочет к ней потом уйти, то все равно уйдет

Ага автор , да сейчас ничего нет избыть не может, теоретически и практически
Да да , а потом природный интерес взыграет , просто интерес, который вам может стоить брака
Я ультиматумов конечно не ставлю, но когда мадам с работы мужа предложила моему покататься на великах вечером, это же интересно, а у него бедного, жена со швами после родов
И мною было спрошено - а как на эти покатушки смотрит её муж? У них детей нет кстати, она более выгодного самца ищет?слава богу моего врубило сразу и отрезало

рута: Что то знакомое.. То ли год или два назад ,такая тема была..

+++ двоим не кажется. Причем, один в один было.

совершенно точно отнеслась бы отрицательно, даже представить не могу, чтобы мой кого то специально возил..

Аноним автор темы: Причём если раньше он был на работе до 3-4 часов,теперь работает до 6

В гости к ней наверное заходит часика на 2-3, попить чаю и побеседовать.

Мой со мной по тлф всю дорогу с работы до дома разговаривает. И из дома до работы)))) Подвозит только маЛчиков, но здесь я в нем уверена Левую тетку в машине больше одного раза не потерпела бы, хотя я в его машине не езжу почти никогда.

Кариессс,
Наташа, ну это ж фигура речи такая))) хотя я могла бы и за волосы

как то подвозил мой какую то девку.. тоже взубнтовала, ибо нефиг.

lolalora: Как говорит один известный специалист по семейным отношениям: дружбы между М и ж не бывает. Такие люди либо в прошлом либо в будущем любовники. Ваш может и благоверный, а вот что у сослуживицы на уме, одному богу известно. Нехорошая ситуация...

Да прям.... бывает дружба, че блин совсем с мужиками не общаться и рассматривать их только как владельцев письки что ли?
работали мы с коллегой на Уктусе, жили оба на Бажова. 2 года вместе ездили домой сначала на общ. транспорте, а потом он меня возил на машине, оба до 18,00 работали. Иногда и болтали в машине потом. Очень умный дядька был, много мне в голову вложил, заставлял книги читать. Мы просто ТУПО ДРУЖИЛИ. Жена его меня прекрасно знает, никакого намека на постель не было вообще у нас. Жаль, убили мужика несколько лет назад.

Scorpion`s Queen: Я бы в ультимативной форме выперла эту деву из машины. Такое нафиг на корню надо пресекать. И да, я истеричка. Скандал был бы обеспечен.

+++ и не потому что истеричка, а потому что Вы умная женщина :)
Я б, наверное, сквозь пальцы посмотрела, если б не случай с моей подругой. Один-в-один было. Началось невинно: "просто, сослуживица, просто ходим вместе на обед, просто подвожу до работы/дома потому что по пути, просто задерживаюсь на работе, потому что много работы..." И так два года. (причем та была замужем). Подруга в итоге СМС-переписку случайно обнаружила. Кончилось все разводом после 10 лет совместной жизни.

jastin: А если человек захочет изменить, то все равно это сделает. И уж совсем не обязательно для этого ездить вместе и уж тем более сообщать жене

вот согласна. что за собрание истеричек? если муж в принципе отзывчивый, то все нормально должно быть. познакомьтесь с этой коллегой.
я в квартале одно время работала. там вообще чуть не в обязательном порядке всех безлошадных подбирали коллеги

ЛисиЧЧЧка: а потому что Вы умная женщина

Вот мне интересно, в чем умная-то Вы девки совсем что-ли? Думаете погрозили пальчиком своему милому, поистерили, а он прям как маменькин сынок во всем вас послушался?

Наивняк сплошной!!!!! Даже если он ее возить не будет (если она ему очень симпатична), он и на работе время найдет и место тоже! Ну и к вашему сведению, почти каждый мужик в браке хоть разок да сгульнет, проще девочки относимся к этому, и давно уже корону с головы снять пора бы, не 16 лет вроде как!

MacKey: вечером домой отвезти. Отношения дружеско-приятельские. Кстати, я по своей инициативе в бензин вкладывалась, чтобы по-честному)

меня подвозил коллега на прошлой работе, ибо по пути, я как-то предложила денег, на меня так посмотрел он, что больше не предлагала
Никаких намеков, приставаний и прочего.

я бы плохо относилась к тому, что он ее вечером ждет и отвозит. сама такая, нашла попутчика на авто, работаем рядом, возит за деньги на работу, обратно уезжает в 15 один- в этом ничего плохого не вижу. и я и он не свободны.

Аноним: Вот мне интересно, в чем умная-то Вы девки совсем что-ли? Думаете погрозили пальчиком своему милому, поистерили, а он прям как маменькин сынок во всем вас послушался?

Аноним: Вы девки совсем что-ли?

Вы, просто, не опытная.

Доводите мужиков дома, вот они и бегут при первой возможности к другой юбке. А потом боитесь любой женщины в окружении у мужа.
Когда мужик хочет отдыха на стороне он его найдет и на ваши запреты ему плевать.
А еще я прекрасно понимаю тех кто подвозит коллег, каждый день стоять в одиночестве в одних и тех же пробках мало приятного.

Аноним: каждый день стоять в одиночестве в одних и тех же пробках мало приятного.

Купите машину и будет вам счастье стоять одиноко в пробке. Я кредит за машину платила, а кто то кататься будет. потому что ему на остановке одиноко

меня напрягло бы ещё, что ради подвезти стал задерживаться. муж тоже подвозил офисных девочек, но никаких задержек ради этого по 2 часа не было.

Аноним: Доводите мужиков дома, вот они и бегут при первой возможности к другой юбке.

тоже верно говорите

Аноним: А еще я прекрасно понимаю тех кто подвозит коллег,

я подвожу девочку да) приятнее стоять

А она ему платит? хоть символически?
Считаю, раз муж рассказал вам - значит у него нет на нее планов. А что в голове у девки это - под большим вопросом конечно.

Аноним: Мне б не понравилась эта идея...

тем более

Аноним автор темы: если раньше он был на работе до 3-4 часов,теперь работает до 6

Лагерта: я как-то предложила денег, на меня так посмотрел он, что больше не предлагала

Ладно денег,я кофе как то купила Тоже больше не предлагала. Да и та банка на "общак" ушла.
Я очень тупая,не понимаю,жены,вы в ком не уверены? В благоверном,себе или попутчице? В чем ужас то?
Я,когда машина была,так же подвозила мужчин. Вряд ли их жены были против такой вот экономии

ЛисиЧЧЧка: Вы, просто, не опытная

Да уж куда мне с вашими-то рассуждениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы