Как бы вы отнеслись к ситуации ?

Аноним: Когда мужик хочет отдыха на стороне он его найдет и на ваши запреты ему плевать.

Вот, хоть один умный человек нашелся, а то тут истерики закатывают да пальчиком грозят

Я сама.: В чем ужас то?

мы опытные))) не все мужики будут создавать себе ситуации, в которых возможна измена. по многим причинам. но практически все воспользуются ситуацией самой по себе сложившейся

ну плавали же тоже, ну госсподи а...

поэтому че ее создавать-то лишний раз))) не надо

Смешной топ Скока... гм, как бы это сказать помягче... странных женщин с повышенной нервозностью А к батарее пристегивать - не пробовали?

Потолковый Лампонюх,
Видимо,по себе сужу. Не надь мне женатых ипотечников с двумя детьми. Даже для секаса. Нет,тем более для секаса
И почему то я не думаю,что каждый муж и каждая попутчица вот прям готовы на измену.

Я сама.: Не надь мне женатых ипотечников с двумя детьми.

и мне не нать
осспаде

Я сама.: И почему то я не думаю,что каждый муж и каждая попутчица вот прям готовы на измену.

а вот я б не рисковала лишний раз, создавая потенциальные возможности

Аноним: странных женщин с повышенной нервозностью

опыт это раз
ну и комплексы. это два куда ж без них
у нас же полфорума уверенных в себе терминаторш, куда деваться нам-истеричкам лечиться уже не помогает, а вот берега мужикам нефик путать, это точно

Потолковый Лампонюх: у нас же полфорума уверенных в себе терминаторш

Лампа, правильно толкуешь, уверенным быть нельзя ни в ком и ни в чем.

Работать надо над собой, а не думать постоянно о том, что твой ахнется где-то там, ну даже если и так, ну пойдешь на развод подашь и будешь свободна как птичка в полете, столько возможностей сразу появится, но нет же как это без мужика-то

Потолковый Лампонюх: ну и комплексы. это два куда ж без них

Вас я видела. Нет причин для этого,не выдумывайте.

Мне бы не понра. Постаралась бы пресечь

Знаю реальный случай, когда жена заявилась к мужу на работу и скандал устроила. все, больше такого не было

Я сама.: Нет причин для этого

а комплексам не надо рассказывать, есть ли для них причины
очень мало женщин без комплексов и на 100% уверенных в себе и партнере. а тут вон каждая вторая молодец)))

Аноним автор темы: Муж по работе стал возить и забирать сослуживицу

Мой муж не стал бы этого делать, потому что знает, что я не одобрила бы.

Потолковый Лампонюх: а тут вон каждая вторая молодец)))

Да. Я тоже такая

Аноним: Я с мужем кредит за авто для кого плачу? Для любителей халявы что ли?

люди даже за бензин денег не предлагали? фу... водитель всегда может отказаться, но попутчики могли бы и предложить.

Аноним: А еще я прекрасно понимаю тех кто подвозит коллег, каждый день стоять в одиночестве в одних и тех же пробках мало приятного.

а мне вот приятно одной. я слушаю ту музыку, которая мне нравится, и с той громкостью, как я хочу. мне нет необходимости слушать, как мой попутчик трещит с кем-то по телефону. я не должна ни с кем разговор поддерживать. можно даже в носу ковыряться, если захочется еще я могу внезапно планы поменять и заехать в магазин по дороге. а с попутчиком как заехать? ну нафиг такое счастье

lolalora: Как говорит один известный специалист по семейным отношениям: дружбы между М и ж не бывает.

А еще говорят, что женской дружбы не бывает.
Тогда вопрос: с кем дружить женщинам?

Анонимно:
Мой муж не стал бы этого делать, потому что знает, что я не одобрила бы.

Так он и не скажет.

Нинчик: я не должна ни с кем разговор поддерживать. можно даже в носу ковыряться, если захочется еще я могу внезапно планы поменять и заехать в магазин по дороге. а с попутчиком как заехать? ну нафиг такое счастье

++++++++++++

Аноним,

он не из тех, кто будет это делать, если только это не его пассия. Просто коллегу не станет возить на своей комфортной дорогой машине, купленной для личного пользования. Больно жирно.

Потолковый Лампонюх: мы опытные))) не все мужики будут создавать себе ситуации, в которых возможна измена. по многим причинам. но практически все воспользуются ситуацией самой по себе сложившейся

ну плавали же тоже, ну госсподи а...

поэтому че ее создавать-то лишний раз))) не надо

вот полностью согласна

Потолковый Лампонюх: у нас же полфорума уверенных в себе терминаторш,

это воообще не променя ни капли. У меня как раз комплексов в разы поболе, чем у вас, так говорю, потому что тоже

Я сама.: Вас я видела.

Дело не в терминаторстве. А в том, что мой опыт как раз говорит, что большинство людей все же не склонны любой контакт между М и Ж сводить к сексу И дружеские отношения, абсолютно асексуальные - вполне себе есть. Сплошь и рядом. И мне б даже в голову не пришло париться, что муж кого-то подвозит, у меня без того немалая куча поводв "попариться" Ау ж на такие мелочи внимание обращать - никакой "парилки" не хватит

Аноним: Аноним
сегодня в 10:00
Екатеринбург
ЛисиЧЧЧка:а потому что Вы умная женщина

Вот мне интересно, в чем умная-то Вы девки совсем что-ли? Думаете погрозили пальчиком своему милому, поистерили, а он прям как маменькин сынок во всем вас послушался?

Наивняк сплошной!!!!! Даже если он ее возить не будет (если она ему очень симпатична), он и на работе время найдет и место тоже! Ну и к вашему сведению, почти каждый мужик в браке хоть разок да сгульнет, проще девочки относимся к этому, и давно уже корону с головы снять пора бы, не 16 лет вроде как!

+++++++++++

мама rebenka: А она ему платит? хоть символически?

натурой?
В прошлой подобной теме уже писала, что подвозила мужчин-коллег. Хорошо, что мой здоров на голову.
Сейчас место дислокации поменяли - там вообще на промтерритории находимся, безлошадных как минимум до проходной, идти далеко. Тем более в дождь, там грязюка по пути. Девушку одну парень все время до дома довозит. Без всяких намеков. За спасибо. Но у него жена тоже здорова.

Потолковый Лампонюх: очень мало женщин без комплексов и на 100% уверенных в себе и партнере. а тут вон каждая вторая молодец)))

да и дело даже не в уверенности. уверенность в себе никак не влияет на измены супруга.

GALAktika-Z: Но у него жена тоже здорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы