Помогите советами,как вы пережили развод с детьми на руках?

Аноним автор темы: родители дали мне все,и я уверенна что поболее чем вы вашим детям,адьес тетя

а самое главное забыли- мозгов

развелась ребенку 2 года с 1 сентября в садик ходит, решение суда еще не вступило в силу ПЕРЕЕХАЛА В СВОЮ КВАртиру вышла на работу с 1 сентября ,ДО ЭТОГО кормили родители 3 месяца сейчас полностью встала на ноги . АМИМЕНТЫ не платит . Отлично себя чувствую , ЗА рулем каждый день появился поклонник на работе жизнь наладилась!!!!!!!!! СЧАСТЛИВАЯ НЕ СМОТРЯ НА ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: ,есть ли жизнь после развода,есть ребенок  2 годика

после всего есть жизнь. а у вас жизнь или выживание с бойцом?

Маорица: Ого какие мы можем быть боевые с тетями в интернете

Поэтому и получает по голове, лёжа на полу. И её это устраивает. Этакий вариант секс-игр.

Муж автора тварь? А сама она кто? Моральная уродка? О ребенке вообще речи почти не идет, только о любвииииии...

Аноним автор темы: уяснили?

а, ну вот и агрессия полезла Автор, я вам в первом же своём посте написала, что делать

Кариессс: нечего тут жалеть и обмусоливать.

нут так тема же есть. Значит, будем обмусоливать. А жалеть автора никто не жалеет. Самадура автор

Автор, вашего мужа не максим случайно зовут?)))) . Сейчас "лечу голову"от такого урода на море, вместе с ребёнком . Сама такая же жертва как вы. Мне тоже тяжело , типа я ж люблю его. Временами накрывает. Но надо бороться. Отношения эти -тупиковые . Надо пережить

А печатать со сломанной кистью - это возможно?

Ого. Мне вот непонятно, как вы переживаете такое обращение с дитем на руках, после такого пережить развод, имхо, раз плюнуть.

Аноним автор темы: Ведь чувства есть а сил больше тащить на себе отношения нет,хочется быть женщиной а не мужиком

То есть если есть деньги и никто не бьет, то это, конечно, бабоконь? А так вот - женщина? Разводка, ж да?

Джезва: Усиленно читаете про "комплекс жертвы" - книг на эту тему много

Можно еще про треугольник Карпмана - автор прямо "по книжке" - "Жертва-спасатель-агрессор"

то есть мотивации, что вашу дочь также какой то урод будет бить ногами лежащую и ломать ей руки, а она ему ужин бежать готовить не достаточно, чтобы с радостью пережить развод??? вы либо глубоко не здоровая на голову женщина , если после первых же побоев не выгнали его, не написали заяву и не посадили на пару лет, либо вам глубоко пофиг на собственную дочь. ибо она выберет точно такие же отношения в будущем, т.к. пример мамы с ее "любовью" во всю уже запечатлен в сознании... да одна картинка в голове как ребенок чуть старше будет плакать, умолять не трогать мамочку и лезть на папу лишь бы он не бил маму уже для большинства нормальных женщин достаточно , чтобы бежать сверкая пятками и никогда его больше не видеть, даже алиментов от него никаких не надо, лишь бы не видеть и не слышать никогда. а у нее вон оно че ЛЮБОФФ!!!

не верю,что бабы настолько убоги могут быть. разводка

Аноним автор темы: Не че сказать по теме )? Читай внимательно совет как пережить а не обмусолить кости?!уяснили?

воспитание и мозгов вам родители не додали, обычная склочная бабешка, которой пишут, а она коброй встала, характер показывает, ты перед мужиком своим характер показывай, ты и с ним никто и здесь никто. Когда он поднимет руку на ребенка, может тогда мозг заработает, а не сердце твоё слюнявое

Vivienne W: Ваш уровень - плинтус

Дама бубён: Меня чуть не вырвало

+++++много!

Господи, народ! Вы что творите? Вы зачет втоптанную и униженную девушку гнобите? Она жертва домашнего насилия и единицы могут справиться с этим самостоятельно! На секунду представьте себя на ее месте. Муж сломал ее самооценку, она ничтожество, которая достойна только такого поведения. И никому она не нужна, кроме этого мужика ( вы же прочитали, что автор говорит о страхе остаться одной?). И жертвы домашнего насилия искренне ВЕРЯТ в это. Они защищают своих домашних тиранов, "любят" их. И вы ей говорите, что она и правда ничтожество и нашла себя на помойке. Вы думаете, что ваши высказывания отрезвят ее? Нет!
Автор, раз осознали проблему, это уже огромный шаг! И люди с форумов могут вам помочь, только не на этом сайте. Есть специализированные форумы для жертв домашнего насилия. Например на сайте материнство.ру есть раздел под названием "мы сильные", вам там нужно пообщаться, с реальными людьми, прошедшими через все это. Там помогут, и психологи в том числе! Удачи вам, вы сильная и справитесь!

Аngel of Тear: Вы зачет втоптанную и униженную девушку гнобите? Она жертва домашнего насилия и единицы могут справиться с этим самостоятельно!

Вы знаете девушка не выглядит классической жертвой, если почитать ее ответы оппонентам))
На самом деле, сложно конечно справится со всем этим, но инстинкт самосохранения должен сработать. По поводу моих комментариев по поводу образования, имелось в виду, что большинство таких вот "жертв" просто боятся не прокормить себя и свое потомство одной. Это сложно, для хорошей работы или даже более-менее приличной нужно хорошее образование, опыт или хотя бы связи и какое-то упорство. Замечательно было бы научиться хотя бы писать без ошибок элементарные слова типа "грузчик" и прочие. Если в одном предложении по 5 ошибок, о каком хорошем образовании может быть речь.
Почти законченное эфемерное образование , якобы УРФУ , в чем я очень сильно сомневаюсь, не считается. Если сейчас так пишут студентки даже первых курсов, мне очень грустно за свою альма-матер))) Конечно вцепишься тут в последние штаны, без денег, без работы, без образования,без опыта. Это тоже инстинкт самосохранения своеобразный. Я не имею в виду конкретно автора этого опуса, ее то возможно как раз родители кормят и ее и мужа и ребенка как выяснилось. Тогда в материальном положении еще проще будет, а любовь..ну не знаю, есть категория конечно граждан которых чем сильнее бьют тем они больше любят Короче "нам не понять, мы не любили". Автор, "добрее нужно быт и люди к вам потянутся" ) . В любом случае удачи вам автор, не губите свою жизнь и ребенка. У вас то любовь, а ребенку психологическая травма на всю жизнь.

жесть...ее пинают и душат , а у нее одна мысль ...боюсь остаться одна...это ж как надо себя не любить и быть такой не уверенной, что быть готовой к унижению, но лишь бы не одной...

Все не читала. Афигеть. Меня никто не бил и не обзывал, мне психологических издевательств хватило, чтобы убежать роняя тапки с 2 летним ребенком. Да и из этих 2 лет слвместной жизни я после каждого срыва благоверного уезжада нафик с грудным младенцем. Мамо мне не помогала, вообще никого рядом не было, зато кроме младенца был еще сын- подросток.
Автор, есть жизнь после этого дерьма. И очень хорошая жизнь. Я всячески помогла решиться на развод и развестись пятерым таким, как Вы, трое из них уже вышли взамуж и счастливы, такие счастливые мне пишут. Двое замуж не хотят, пока балдеют от покоя, но тоже живут гармонично.

Развод- это крайний случай, в 99% я против развода и пытаюсь разрешить противоречия между людьми (почему- то все знакомые ко мн с ними идут), но Ваш и мой случай входит в тот 1%, когда развод- единственный выход и его избежать можно ТОЛЬКО ценой Вашей угробленной жизни и угробленной жизни Вашего ребенка.

Да, унижать автора смысл не имееет- таким способом вы ничего от нее не добьетесь.
Она в треугольнике- жерва- преследователь-спаситель.
Потому и огрызается тут.
Я бы посоветовала, вам, автор, пойти и лечь во второе отделение Соснового Бора- неврозное, не медикаментозное.
Во-первых, это вас выдернет из вашей привычной среды, во-вторых, это дешевле, чем просто ходить к психологам. А там и психотерапия проводится и псих. консультирование.
Это будет такой отправной здоровой точкой в разводе. (там большинство лежат именно после развода).
У вас не будет сил отказать вашему мужу, если он придет с цветами, просто потому, что он вас уже крайне измотал и унизил.

Поэтому стоит воспользоваться такой палочкой-выручалочкой.

Форумы жертв? Не знаю..мне кажется только усугубит.
Гораздо проще и эффективнее уже признать свою полную беспомощность в вопросах семейных отношений, не понимание любви (у вас не любовь, у вас отравление укусом вампира), зависимость от яда этого вампира и сильнейшее отрвление организма (возможно еще с времен детства вашими родителями). И после такого признания для себя воспользоваться профессиональной помощью, а затем уже, чуть поднабравшись сил- устраивать свою жизнь без него, минимум на год- полностью его из вашей жизни вычеркнуть. Как алкоголики вычеркивают алкоголь.
Затем убедт процесс реабилитации длительный, где вы будеет по кусочкам свою психику востанавливать, и после этого еще один этап- самообучения.
Обучения себя с нуля любить, принимать, уважаь, ДОВЕРЯТь, и в первую очередь делать это начинать по отношению к себе. Любить себя, уважать себя, жоверять себе, понимать себя. И только после этого можно будет думать о других отношениях.

Это длительный, не одного года процесс, но только так вы получите шансы когда-нибудь познать любовь между М и Ж нормальную, настоящую.
В случаях, когда расставшись с этим мужчиной, вы не проведете подобной работы и начнете иные отношения, вы найдете опять насильника, и станете опять жертвой.

Вся эта писанина бесполезна. Автора били с детства, она считает это нормальным, поэтому будет хавать дальше это дерьмо. Человек из нормальной семьи никогда не будет терпеть побоев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы