Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

докатилась... про работу...

котёнок™: Никогда не слышала о клининговых фирмах?)

никогда не слышала выражения

Аноним: клининговую фирму заделал.

если её не открыли, как обычно, а "заделали" - может она какая-то особенная?

Germiona,
Ой, ну все, пошел русский язык))))))))) чо ты как аноним.
Слово сути не меняет, молодец мужик, шевелится.

котёнок™: чо ты как аноним

я граммар-наци с рождения, у меня даже родителей в школу вызывали по этому поводу, единственный раз за все 10 лет учёбы)))

котёнок™: молодец мужик, шевелится

ну если фирма прибыль приносит, а не убытки то молодец, конечно

Germiona: я граммар-наци с рождения, у меня даже родителей в школу вызывали по этому поводу, единственный раз за все 10 лет учёбы)))

)))))))))))))))))

У него клининг промышленный , хотя вы мне мысли дали, можно агрегатор построить про домработниц. Уж больно нужная вещь! А так да колесики крутятся, сложно с клиентами, но ничо есть инет, есть SEO-PR, наш старый продашн- выкрутимся! Если чо опять пинка дам!!

АнОнИм автор темы: Всё ждала, что муж скажет "сиди дома уже, я подработку найду, а ты годик посиди только домом позанимайся"

а с чего вдург он должен это сказать?!
1,5 года нормальный возраст у ребенка пойти в садик, вам на работу.
а вы домрой быть готовы?! я нет даже не работая.
а мозги потом отскребать для работы он вам будет? или что?
мне кажется у вас реальных проблем нет - все сама и придумала и обиделась и мир с розовыми пони в голове нарисовала...

аноним,
вот +мильон))
Я вообще с 5 мес дочки работаю-хотя могу не работать в принципе...Вас, автор, не волнует то факт -что в профессиональном плане у вас все обнулится если дома останетесь? 1,5 года-для ребенка -в моем понимании уже не лялька-пора в социум....быстрее адаптируется.

Ну а если бросить абстрактно мечтать и вернуться к реалиям с калькулятором и секундомером?
Автор, конечно, молодец, что в декрете умудряется зарабатывать нормально.
Но вводные данные - муж ит-шник в Екб. Видимо, не самый плохой, если не за 25 работает, но и явно не звезда. Чтоб резко повысить уровень, ему надо плотно учиться, осваивать сложное и востребованное, на это уйдут все вечера до полуночи несколько месяцев подряд. У моего мужа именно так было.
Может семья ему сейчас освободить эти вечера ради бонусов в будущем? Врядли.
Прямо сейчас найти подработку? Неясен профиль, автор толком не знает.
Подработку могут легко найти 1с-ники, веб-программисты, админы. И все, наверное. И это будет вечерами от силы двадцать-двадцатт пять плюсом.
Заработка жены не перекроет, но дети целиком будут на ней.
Если менять руботу, не повышая квалификацию и не переезжая из Екб, тоже можно выгадать тыщ двадцать, но с работы будет приходить поздно.
Опять жена лишится помощи в значительной степени, а подрабатывать будет, зоть и меньше.
Как ни крути, этой семье придется до окончания ипотеки рассматривать схему с двумя работающими.
Ну или искать богатого мужа, да.

Всё-таки люблю ю-маму :)
Решила посмотреть есть ли няни, которые домой берут детей.
И резюме-то много и мои деньги вполне устраивают многих.
С завтрашнего дня вплотную приступлю к поискам/собеседованиям.
Девочки, спасибо за идею!

Модератор, закройте тему, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы