совершенно не умею пить. надо бросить

Калина Малинова®,
Насчет поведения не знаю...странное это какое?

Пить безалкогольное пиво очень хороший вариант. Совсем бросить не получится, будете думать о выпивке. А так пришли к подругам, пива попили, пообщались, организм обманули, он понял, что вы выпили как обычно, вкус пива был вроде. Зато после аьянки можно за руль сесть, и утром хорошо себя чувствуешь. Я и многие местные алкаши сейчас безалкогольное пьем, и организму нормально, и не спиваемся:) рекомендую

Пиво заменить на 1/2 апельсинового сока + 1/2 минералки, реально помогает
Вино пить дорогое и хорошее, жалко будет портить впечатление и каждый бокал будет вкусный

Короче надо себя обмануть, покупаешь безалкогольное пиво, и тут же убеждаешь себя, что оно самое обычное, пьешь весь вечер, общаешься, и все как обычно. Даже не думаешь потом, что долго не пил. А если совсем не пить, месяца через 3-4 невозможно как хочется выпить

плонс: покупаешь безалкогольное пиво, и тут же убеждаешь себя, что оно самое обычное,

самое смешное, что даже легкое опьянение появляется с пары банок пила одно время

плонс: покупаешь безалкогольное пиво, и тут же убеждаешь себя, что оно самое обычное, пьешь весь вечер, общаешься, и все как обычно.

Морда отечёт. Лучше соки. Или лёгкий коктейль. Натуральный.

Аноним автор темы: . Причем без подруг я не пью

Как только моя любимая подруженька начала часто употреблять о словами, а че я не могу каждый день пивка 0,5 выпить и на выходных расслабиться? Я перестала с ней встречаться. Сейчас она забеременела, вроде как успокоилась-отношения наладились))) Я не то, что бы совсем не пью, но меру тоже надо знать. Я могу эти 0,5 полвечера пить, а ей на 30 минут хватает)))

Аноним автор темы: это перестать общаться со своими подругами.

как интересно вы называете собутыльниц. если без пьянки общение сходит на нет, то где тут подруги?

"Поделитесь историями, кто как прекратил пить алкоголь"
Планирование, беременность, гв))))
Но я "вернусь" через годик-полтора к бокалу вина раз в неделю-другую. Я так думаю)))

МамашаМаша,
Я бы хотела совсем не пить. В идеале

Аноним ,
Так и не пейте. У меня лучшая подруга совсем не пьет уже несколько лет. Просто так, не хочет и не пьет, и никто ее не осуждает.
А я вернусь к бокалу вина, потому что люблю я его))) а не от безысходности)))

я когда начала понимать,что таким образом и с такими подругами скоро сопьюсь,то просто резко
перестала общаться.номера телефонов в игнор.несколько звонков,смс неодумевающих было,но потом поняли и перестали мне звонить. и вот уже 6- й год вообще не пью.не надо мне.я и без алкоголя хорошо себя чувствую в любом месте.

Пива хорошего практически нет, сурогат пить конечно чердак раскалывается)))
вино разбавляйте водой, объема хватит на вечер с подругами и последствий нет)))

С подругами, если они хорошие, расставаться тоже не вариант. Вижу только один-безалкогольное вино или пиво в помощь.

Аноним автор темы: единственный вариант бросить - это перестать общаться со своими подругами

А что подруги такие алкашки, что с ними можно пить только до синих соплей?

Аноним автор темы: Я бы хотела совсем не пить. В идеале

но из всех сил боретесь со своим заветным желанием....

Первое - что за проблемы в жизни с МЧ?
Второе - разделите выпивку и общение.

...(с),
Про мч - одна сплошная проблема. Он меня хочет изменить и внешне, и по образу жизни. Я и сама этого хочу, но когда это говорит он и постоянно, мне становится обидно. Да и вообще не понимаю, что он со мной делает, если я не нравлюсь. В общем риторический вопрос.

Общение всегда сопровождается встречей с алкоголем. Только лишь я могу не пить.

Все просто.
Перед пьянкой пьете настой чабреца. Вам так херово станет после одного бокала, что в следующий раз уже не захочется.

Газпром,
Мне хреново каждый раз на следующий день. И все равно пью(

Аноним автор темы: И все равно пью(

Ну. Тут Вы будете ограничиваться только одним бокалом. Чабрец и алкоголь не совместимы. Так и бросите пить

Автор, у меня все тоже самое было. И с мужем дошло до развода. Он вообще пьянство презирает. Я довела ситуацию до максимальной точки кипения. Сначала пьянки были по поводу, потом по выходным, а потом и после работы. Он терпел 2 года, боролся со мной. А потом ушел.
С тех пор я не пью вообще. И подруги, которым я нужна только как собутыльница мне не нужны. Муж вернулся. Внешность изменилась. Вспоминаю прошлое с содроганием.
Бросайте пить вообще, гоните "подруг". Замените алкоголь хорошим чаем или вкусным коктейлем

Анонимная: Автор, у меня все тоже самое было. И с мужем дошло до развода. Он вообще пьянство презирает. Я довела ситуацию до максимальной точки кипения. Сначала пьянки были по поводу, потом по выходным, а потом и после работы. Он терпел 2 года, боролся со мной. А потом ушел.
С тех пор я не пью вообще. И подруги, которым я нужна только как собутыльница мне не нужны. Муж вернулся. Внешность изменилась. Вспоминаю прошлое с содроганием.
Бросайте пить вообще, гоните "подруг". Замените алкоголь хорошим чаем или вкусным коктейлем

что ж вы из крайности в крайность?

А в чем крайность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы