Успокойте..страх остаться бездетной..

adelishа,
Если вам гугл не помог установить связь между здоровьем женщины и фертильностью, я вам тут точно не помощница))
Автор, пардон за офф)

adelishа, что с вами? Больная мозоль?

Neiron,
Да, я говорила ему о своем желании, а у него семь пятниц на неделе, сначала говорит, что планирует в ближайшие два года, потом говорит, что: "когда-нибудь", теперь говорит, что: "всему свое время"....я очень расстраиваюсь из-за всего этого..

ЛуизаВебер: Если вам гугл не помог установить связь между здоровьем женщины и фертильностью, я вам тут точно не помощница))

я еще раз, как для одаренной. фертильность определяется опытным путем. здоровье определяет гинеколог.
бывает что здоровье в норме, а фертильность от природы низкая. да, болезни влияют, но определить возможность зачать, выносить и родить здоровое потомство просто сидя на гинекологическом кресле нельзя!!!
Фертильность можно определить только если зачинать, вынашивать, рожать. А не тупо раз в год анализы сдавать.

ЛуизаВебер: я вам тут точно не помощница))

да и слава Богу

Neiron: adelishа, что с вами? Больная мозоль?

аха, глупых не люблю. очень.

У меня ранее уже был мужчина, который тоже был не готов, сейчас снова похожая ситуация...я очень боюсь, что не встречу мужчину, с которым у нас будут совпадать цели и жизненные позиции..

ЛуизаВебер: Если вам гугл не помог установить связь между здоровьем женщины и фертильностью, я вам тут точно не помощница))

я повторюсь: бывают вкруг обследованные небеременеющие женщины. Гинеколог не сможет со 100% вероятностью установить факт возможности забеременеть по мазку и узи раз в год

Аноним автор темы: Да, я говорила ему о своем желании, а у него семь пятниц на неделе

все, он вас услышал, идите дальше. Не теряйте время.
adelishа, я тоже не люблю глупых и? Как определяется способность зачать ребенка? Конкретно?

Автор не тратьте время на мужика который не хочет с вами детей. Значит он временно с вами. Вот сейчас многие говорят да ерунда да в 40 рожают. Да кто то рожает но откуда вы знаете что будете среди этих счастливчиков. Я легко родила первого ребенка в 31. А вот второго не смогла хотя даже не заморачивалась не думала что будут проблемы. Ни в 37 не смогла родить ни в 38. Так что сказки что все так легко и просто. Да вы здесь написавшие знаете тех кто смог родить но вы понятия не имеете сколько тех кто не смог. И 30 это немного. Но много если у вас все еще нет детей и у вас нет времени впустую тратить годы на невашего человека

Аноним автор темы: .я очень боюсь, что не встречу мужчину,

Аноним автор темы: страх остаться бездетной..

слишком много страхов на 1 кв.м.
попробуйте не циклиться на этом, реализовывайтесь в чем-то другом и не надо нагнетать. все будет ;)

adelishа,
Женщина, опытным путем проводят эксперименты на кроликах) а здоровьем и проблемами зачатия и вынашивания занимаются специально обученные врачи)) и не кричите на меня)

Аноним ,
В ближайшие пару лет с вами не собирается или вообще? Живете вместе, он не предлагает пожениться? Сколько ему лет? Может он считает, что ему рано еще?

Neiron: все, он вас услышал, идите дальше. Не теряйте время.

кто он? ну и как бы давайте не будем мне указывать что делать, ога? ;)

Neiron: я тоже не люблю глупых и?

мне все равно, я к вам не лезу с бестактными вопросами про любимые мозоли ;)

Neiron: Как определяется способность зачать ребенка?

я писала о фертильности, которая не определяется гинекологическим мазком раз в год. еще вопросы есть?

FlashMemory,
Я не говорю про 100% уверенность, я говорю о том, что раз в год надо проверять состояние репродуктивной системы. Для вящей элегантности))

adelishа: кто он?

Вы что, Таня там к автору обращается, вообще не к Вам

ЛуизаВебер: я говорю о том, что раз в год надо проверять состояние репродуктивной системы. Для вящей элегантности))

вы явно путаете понятия

ЛуизаВебер: Фертильность можно проверить у гинеколога)) и даже нужно) раз в год хотяб)

фертильность и здоровье - не одно и то же
можно наоборот, быть с букетом ЗППП, нестабильным циклом и прочими прелестями ,но беременеть от зубной щетки.

Аноним ,
А забеременеть сейчас и родить,а с мужчиной-пусть как хочет. А то Вы,правда,время с ним проводите,он Вам очень дорог?
понимаете,у многих проблема-нет вообще никого рядом и не предвидится,например. У Вас не так все безнадежно.как биологический отец он подойдет хотя бы? Внешние данные,здоровье,способности,родственники?решайте вопрос с этих позиций,пора уже.
пальцем не тыкнут,но самой в 40 лет сложновато будет,здоровье и прыть уже не те

ЛуизаВебер: и не кричите на меня)

у вас мания величия? кричат на форуме вроде как капсом

ЛуизаВебер: а здоровьем и проблемами зачатия и вынашивания занимаются специально обученные врачи)

врач прежде чем лечить от бесплодия спрашивает: а сколько месяцев при незащищенном половом акте не наступает беременность? представляете?
дак вот, возвращаясь к автору - прежде чем понять может ли автор легко зачать, выносить и родить, она должна хотя бы прекратить предохранение от беременности. ;)
чего ей и желаю! от мужчины, который тоже так же, как и она хочет произвести на свет потомство ;)

Татьяна Вакалюк: Вы что, Таня там к автору обращается, вообще не к Вам

да мало ли

FlashMemory,
Слушайте, ну зачем спорить об очевидных вещах? Здоровье и фертильность взаимосвязаны. Остальное частности.

ЛуизаВебер: Здоровье и фертильность взаимосвязаны.

взаимосвязаны, но не равны, и врачами это не проверить до конца. да-да, я зануда

ЛуизаВебер: Здоровье и фертильность взаимосвязаны.

да. Но увы, не напрямую. Какая-то доля фертильности. видимо, сидит где-то в голове. Вот и у автора сидит в голове...

Девки, вы че хоть?
Они 9 месяцев встречаются только, далеко не все после такого столь непродолжительного срока хотят пеленки-какашки-подгузники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы