Успокойте..страх остаться бездетной..

Автор, когда меня начали подобные мысли о "тикающих биочасах" посещать, наметила себе такой план - создать мат.базу, чтобы иметь возможность родить/усыновить (были проблемы, как считали врачи) одной. И ушла с головой в работу. И вдруг нежданно-негаданно нашелся человек, готовый создать семью и не парящий мозг на счет сроков. Чего и вам желаю
Отпустите ситуацию.

Аноним автор темы: Мужчины почему-то попадаются которые не хотят детей в ближайшем будущем мне б такого))))

adelishа,
мужчине 34. Женат не был, детей нет

Татьяна Вакалюк,
У меня вокруг, не так много первородок после 36. Но есть много абсолютно здоровых женщин с диагнозом вторичное бесплодие, причём некоторые имеют уже двоих детей, с зачатием которых не было никаких проблем.

Татьяна Вакалюк: Не иду в ногу со статистикой

Да я тоже со статистикой не особо дружу )))

Аноним автор темы: adelishа,
мужчине 34. Женат не был, детей нет

ну тогда ваш прямой вопрос на счет детей к нему будет уместен.

Катыся: много абсолютно здоровых женщин с диагнозом вторичное бесплодие

я автора по ее первым постам поняла так - она еще ни разу в жизни не пробовала, что называется, начать активно планировать. В принципе. Ее мужчины не хотят. Поэтому все ее страхи на уровне того, что у нее с мужчинами пока дальше разговоров дело вообще не идет. И она реально не верит в то, что существуют мужчины, которые хотят детей. Ну или по крайней мере не будут препятствовать ей завести ребенка. Не то чтобы бесплодие, а за таким диагнозом даже еще не обратиться. так как года попыток нет.

Татьяна Вакалюк,
Да, Вы все правильно поняли. Сейчас сижу и очень грустно, что за всю жизнь ни одного мужчину я не встретила, с которым можно было бы планировать рождение детей. Все только на уровне разговоров.

Всем, кто кричит тут про здоровье и фертильность. Моя лучшая подруга не может забеременеть 8 лет. У неё и её мужа анализы все идеальные! За 8 лет они себя проверили от макушки до пят, потратилина все исследования более 200000 руб, сделали даже кариотипы и тесты на совместимость. Все в порядке, но беременность не наступает уже 8 лет!!! Причина не найдена, будут делать Эко

Как бы не говорили что рожать можно и после 35 лет, все таки ребенка рожать нужно в более молодом возрасте
Это уже второй и последующие дети хоть во сколько
Но кто знает, будет ли вообще второй и последующие?
Как ни крути, чем женщина моложе, тем рисков меньше

Аноним автор темы: Не знаю вообще что делать прям-разрывать с мужчиной отношения по причине того, что у нас цели разные,

именно так. Вы же озвучили свои ожидания? Он их услышал. Чего еще ждать? Он же не умственно отсталый по 10 раз с ним говорить.

Я уже как человек прошедший через это на месте автора просто родила бы ребенка с учетом того что будет воспитывать его одна. Будет у него папа хорошо. Нет ну и ладно. Просто по моим наблюдениям есть женщины которые к сожалению не могут привлечь мужчин. Что то видимо от самооценки идет. Ну не хотят на них женится. Я к слову тоже к ним отношусь. Ну если Вы не смогли выйти замуж за 10 лет то мало шансов сделать это в ближайший год- два

Аноним автор темы: Конечно, некоторые и по 2-3 года живут,

Ну для меня это нормально. Тут вопрос что он говорит на счет вас? Он через 2 года с вами хочет семью и детей? Тогда стоит подождать, а если он в целом свои планы рисует а вы туда не вписываетесь, то я бы задумалась

анонимно: Ну не хотят на них женится

А причем тут 10 лет???? Осознанно я семью захотела года два назад...до этого гуляла и не думала ни о семье, ни о детях...

Аноним автор темы: до этого гуляла и не думала ни о семье, ни о детях...

ну а Ваш текущий мужчина сейчас в таком же состоянии. Гуляет."Я свобооооден..." (с)
Но, извините, как-то пусть решит. Хочет быть с Вами - велкам жениться и соответственно семья в полной мере. Не хочет - так пусть так и скажет, что ли. Хоть для Вас понятно это будет.

Татьяна Вакалюк,
дак да, я от него и жду этого ответа, а то я так еще год и два могу с ним время свое терять

Аноним автор темы: я от него и жду этого ответа

ну приприте к стенке...можно буквально

Аноним автор темы: А причем тут 10 лет????

Вам за 10 лет сколько раз предлагали выйти замуж? Вы то понятно могли отказать но на Вас же мог кто то хотеть жениться

В 25 лет родила, пытались забеременеть год. Сейчас мне 34. Пытаюсь забеременеть вторым уже 6 лет, все неудачно. Думаю, что да, возраст имеет значение. Посмотрите, даже при проведении эко если вам меньше 35, шансы велики. А после 35 резко снижаются. После 40 вероятность забеременеть с помощью эко очень низкая.

Подруга 5 лет не могла забеременеть, и она, и мужчина были абсолютно здоровы. Вторая подруга, которой сейчас 41, все ждет, когда любимый предложение сделает. Имхо, у мужика просто совести нет. Если знает, что тетке нужен ребенок, а сам молчит долгие годы...
Я б на месте автора родила уже для себя. Мнение не навязываю. Каждый проживает свою жизнь.

И 30 лет - приличный возраст, что бы мне не говорили. Уже времени на раскачку и смену партнеров особо и нет. Пока познакомитесь, конфетно-букетный этап, потом приживетесь, потом свадьба, потом планирование беременности. По хорошему, на 1 кандидата года 3 нужно.

В общем, мой тоже не хотел детей, спустя 3 года отношений один раз, будучи слегка навеселе, переспали без презика и я забеременела. Он жутко расстроился, наверное до 6 ребёнкиных лет не принимал и не воспринимал ребенка, в итоге потом что-то перемкнуло и....принял старшего, сказал хочу ещё детей, в итоге родила ему ещё одного. Тоесть его "хочу ребенка" и "готов" по факту пришло после 10 лет отношений, но мне тогда было меньше 30 и 10 лет у меня в наличии было. А сейчас говорит, что хотел бы ещё пару детей, а время упущено и я к сожалению больше не решусь после 35 рожать, тоесть теперь он жалеет, что потеряли столько времени, а могло быть много детей....А что если в вашем случае мужчине тоже понадобится 10 лет, а если больше???

ElviS81: По хорошему, на 1 кандидата года 3 нужно.

Да какие там три. Когда люди взаимно симпатичны друг другу то и года за глаза. А эти раскачки когда один хочет а второй толи хочет толи кого получше ищет. И начинается это не сейчас да попозже и все такое

Я из этих, не статистических :)
С первым мужем познакомилась в 28 лет, так как БМ на тот момент было 18 лет, то ни о каких детях даже мыслей не было. Четыре года встречались, жили вместе и т.д. В 32 года получила предложение руки и сердца, родили сына и благополучно развелись :) Со вторым мужем встречалась лет 5. Ждала, когда дозреет до семьи. Дождалась В 40 лет родила чудесного сына. Про фертильность ничего не могу сказать. Лично она у меня не поддается объяснению. Потому как с мужьями никогда не предохранялись, но обе беременности наступили, когда мужья изъявляли желание заиметь наконец-то продолжение

Аноним ,
Мне кажется, в таком возрасте уже пора открыто и смело разговаривать о планах и приоритетах. По сути, если недолго вместе, мужчина прав. Зачем стремительно заводить ребенка, ятоб потом так же стремительно оставить его без отца...надо сначала узнать человека...но если у него принципы и все такое...тогда бросать и искать дальше. Но как ни крути, быстрый вариант- рискованно, если цель ребенок, залететь можно много от кого, а если нужен отец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы