Успокойте..страх остаться бездетной..

adelishа,
Слушайте, я не могу с вами))) есть куча банальных вещей, которые успешно диагностируются и лечатся до того, как принято решение завести ребёнка. Эти проблемы ведь можно и нужно решать на плановых визитах, да? А не узнавать о них через пять лет после начала попыток? Я ведь об этом, а не о загадочном бесплодии при абсолютном здоровье.

adelishа: кто он? ну и как бы давайте не будем мне указывать что делать, ога?

эээ я вообще-то не вам))) читайте внимательно.

adelishа: я писала о фертильности, которая не определяется гинекологическим мазком раз в год. еще вопросы есть?

есть. Повторяю вопрос: как и кем(немного перефразирую) определяется способность зачать ребенка?
Ну чтобы не спать с гинекологом? А использовать этого врача по профессиональному назначению.

adelishа: я к вам не лезу с бестактными вопросами про любимые мозоли

попала значит? Сочувствую, но другие то не виноваты, верно? Зачем так реагировать?
У автора вовсе нет проблемы с зачатием, насколько я понимаю, у нее страх совсем другой. Отца нормального не найти детям.

Ну я вот тоже не хотел ребенка, просто не предохрагялись и все. Так получилось что детей двое. А если ждать когда я захочу, можно и не дождаться, так и жили бы без детей, уайфовали по жизни.

Аноним,
жениться не предлагает, ему 34. Женат ни разу не был

Аноним автор темы: жениться не предлагает

ну Вы предложите :) что скажет в ответ?

FlashMemory,
Ты всё верно говоришь))) но к гинекологу-то всё равно ходить надо)

Аноним,
ну да, есть те, кто по 5 лет просто так живут, но это не мой вариант

Аноним ,
Может считает , что мало времени прошло. Бывают мужчины, которым надо долго раскачиваться и нужен толчок. А вы уверены, что именно от него хотите детей7

Анонимный ник!,
Вы мне щас варианты накидывать будете?))) На фолликулометрии этого видно не будет разве? Амг что покажет?

Анонимный ник!: гинекологически может быть совершенно здорова,

Анонимный ник!: нет яйцеклеток.

Совершенно не вяжется))) Уже не здорова, как вы выразились гинекологически. Есть анализ, который это определяет, да. Это как то к теме относится?

ЛуизаВебер: Я ведь об этом,

вот я не об этом

Neiron: эээ я вообще-то не вам))) читайте внимательно.

хоть тут радость!

Neiron: Повторяю вопрос: как и кем(немного перефразирую) определяется способность зачать ребенка?

~~ветеринаром ~~опытным путем

Neiron: попала значит? Сочувствую, но другие то не виноваты, верно? Зачем так реагировать?

нет, не попала. в доказательство трусы не снять?
ну так, приспущу чуток: у меня двое запланированных детей и проблем с фертильностью не имею. в ответ тоже вопрос задам: вы ко мне с диалогом вышли потому что вы автор? Луиза? в любом случае всего хорошего

Не знаю вообще что делать прям-разрывать с мужчиной отношения по причине того, что у нас цели разные, или ждать когда созреет...? Дак он может и никогда не созреть..

Аноним автор темы: Не знаю вообще что делать прям-разрывать с мужчиной отношения по причине того, что у нас цели разные, или ждать когда созреет...?

поговорите откровенно для начала. вы даже его позиции по этому вопросу не знаете толком.

adelishа,
Да он сам по-моему не знает чего хочет...то в течение 1-2 лет хочет семью создать, то эта расплывчатая фраза: Всему свое время..

Еремей,
Которая тему здесь создала?

Аноним автор темы: .то в течение 1-2 лет хочет семью создать

"Любишь боярыню? Женись!" (с)
Не любишь - не мешай ей идти к своим целям.

Аноним автор темы: то в течение 1-2 лет хочет семью создать

С вами?

Аноним автор темы: Да он сам по-моему не знает чего хочет

тогда отталкивайтесь от своих хотелок. вам уже писали:

Хмурая Бровь: Он и 98 свой последний спермозавр может пристроить...пусть сидит ждет своё время.
Взамуж не зовет, дитё не хочет - пошел нафиг с пляжа...
Вселенная - кто следующий?!

автор, это по-моему ваш вариант ;)

Татьяна Вакалюк,
Вот сколько вас читаю, всегда удивляюсь вашему позитиву в отношении возраста и беременности. ))
У вас действительно положительный пример поздних родов. Но не всем так везёт. Только не надо мне говорить про то, что и в 20 может ребёнок с отклонением родиться. Что в 35 женщина фертильна как никогда.
К сожалению статистика говорит об обратном. А с нашей экологией и прочими химикалиями в еде и воде, совсем не радостно как-то.
Ну и из-за своего так себе здоровья, все 4 беременности велась в 3 медучреждениях одновременно, поэтому насмотрелась и наслушалась по самое нехочу. Все должно делаться в своё время, имхо.

Катыся: У вас действительно положительный пример поздних родов

да я как бы не про себя лично, просто вокруг все такие...
Не иду в ногу со статистикой. Понимаю. Но поделать ничего не могу.

Я, положа руку на сердце, в 36 лет бы задала себе вопрос. Какого хрена я профукала молодость и не создала семью? Как бы мне не было это трудно признать. И побежала бы к психологам за помощью и поддержкой, чтобы до 40 решить эти вопросы.

Аноним автор темы: Да он сам по-моему не знает чего хочет...то в течение 1-2 лет хочет семью создать, то эта расплывчатая фраза: Всему свое время..

Прошло всего 9 месяцев, ну мало это, мало, еще конфетно-букетный период должен быть, эйфория, легкость, а вы сразу в пеленки хотите все превратить.
Мужики же понимают, что им обеспечивать придется, закидоны беременные терпеть, секса может и не быть всю беременность. Не все хотят сразу детей рожать.

У меня подружка, как вы, очень хочет детей и прям с головой бросается в новые отношения, сразу жить вместе, через полгода так все, уже пора. Мужики бегут роняя тапки, хотя девчонка-то очень хорошая, но такого давления не выдерживают

Аноним,
А сколько по Вашему должно пройти времени? Конечно, некоторые и по 2-3 года живут, но, блин, я считаю если человек хочет семью, любит женщину, то чего ждать то? Ведь не по 20 лет уже, когда можно и с десяток лет просто так жить..

Аноним автор темы: Ведь не по 20 лет уже, когда можно и с десяток лет просто так жить..

а мужчине сколько? у него нет детей? БЖ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы