Как это понимать?

Татьяна Вакалюк: Он Вам никто пока, а Вы уже готовы его на короткий поводок посадить (ну то есть советы давать о том, что, кто и зачем долен быть в его личном телефоне, например)

не правильная логика у вас, на этапе пока встречаются он сам должен на этом коротком поводке сидеть и по сторонам не глазеть, а если это происходит, значит не надо с ним семью создавать и запрещать ничего не надо, пусть живет как знает.
Если на него в цветочно-букетный период положится нельзя, то что с ним будет ч/з 10 лет брака и 2-х детей?

Татьяна Вакалюк,
Нормально так взять и навешать на человека "истеричка", не зная его совершенно
Мужик продолжает знакомиться с меню, думаю, вряд ли остановится. Лучше раньше об этом узнать. Иногда любопытство способствует удалению розовых очечков

SuperLady: на этапе пока встречаются он сам должен на этом коротком поводке сидеть и по сторонам не глазеть

зачем? А если автор вовсе не та, с кем он хочет быть

SuperLady: ч/з 10 лет брака

? Отличное же по-своему время, это время выбора. Легкое. Что уж сразу на поводок? Нет, понятно, кому-то и сразу надо, и сразу хочется, просто совсем не факт, что в их "паре" так. Можно же быть прекрасной парой, отлично зажигать вместе и при этом в брак не стремиться, как и нарожать кучку детей не хотеть и не планировать.

Аноним автор темы: Отношения были серьезными, любовь взаимная, планировали вместе жить, семью создать... И я не знаю, как мне теперь его поведение понимать?

я бы на все забила, продолжила жить своей жизнью без него, не так уж вы и важны ему, раз он кроме вам еще с кем то мутит что то. А дальше что будет? Вы с 2мя детьми, он по бабам? Вы постоянно будете припоминать этот случай. Устраивает вас? Хотите так жить, сможете ли? Я бы всерьез задумалась... Время покажет, может он остынет и какое нибудь адекватное объяснение найдет случившемуся.

Татьяна Вакалюк: А если автор вовсе не та, с кем он хочет быть

для этого она и должна сразу обозначит критерии не позволительности, а уж он, должен их либо принять либо не принять и идти и дальше искать свою мечту.

Татьяна Вакалюк: Что уж сразу на поводок?

дак когда люди любят друг друга, то повод вроде и есть, но он естественный и ни кто от этого не парится.
Я нас с мужем вспоминаю, вот кроме друг друга вообще ни кто не нужен был, съездил у меня будущий муж один раз с друзьями к каким то девушкам не понятным, типо студ отряда и получил от меня реакцию, что если он планирует со мной семью, то по бабам ездить прекращает, хоть общаться, хоть чай пить, хоть еще что-то, и он свой выбор сделал, больше ни куда не ездил и сделал мне предложение. А вот если бы он обиделся, что якобы его свободу ограничиваю и он хочет общаться с другими, то это пожалуйста без меня. Да, поводок конечно, но мы сделали свой выбор.

SuperLady: дак когда люди любят друг друга, то повод вроде и есть, но он естественный и ни кто от этого не парится

так да! и проблем-то не возникает. Если этот контроль принимается как понятный, то и вопросов нет. Но автор попыталась прямо силой навязать контроль. И что интересно - допустим, залезла она случайно. Ладно. Но на следующий день же снова проверила
Что обижаться-то? Если изначально оба друг с другом...кхм...мягко говоря, не совсем откровенны?

Ясно: найдет себе адекватную женщину

которая будет сидеть и терпеть флирт,измены ? Имхо поступила бы также,себе таких выходок не позволяю и от мужа не потерплю,пусть действительно ищет с кем проще,дурочку-тряпочку и гуляет от неё.

Аноним ,
Лазить по чужим телефонам и читать переписку - это неуважение ( и вообще мерзко).
Запрещать общаться с другими женщинами, на мой взгляд, глупо. Он сейчас видит, что вы пытаетесь его построить, такое никому не понравится. В отношениях должно быть доверие, а не этот "короткий поводок".

Татьяна Вакалюк: а после этого потребовали удалить всех?

Не всех, а только ту, о которой шла речь в моем первом посте. Если уж сказал, что это все ерунда и ничего для него не значит, то в качестве доказательства попросила ее удалить из контактов.
Общаться с противоположным полом я не запрещала и никогда запрещать не стану, это даже глупо, мягко говоря. Но тут не просто общение было, а с интимной подоплекой. Оставить это без внимания и сделать вид, что меня это устраивает, я не смогла и никогда не смогу.

Правильно автор, что заистерили и всё выяснили. Значит у вас разные взгляды на жизнь и отношения. Не по пути вам.

Аноним автор темы: Не всех, а только ту, о которой шла речь в моем первом посте

а как Вы, простите, гарантируете, что вот с "той" у них прямо все так далеко зашло, а еще с десятком нет?
И пожалуйста, объясните, как Вы выяснили на следующий день, что он ее..эээ...восстановил? Тоже случайно?

Татьяна Вакалюк: Но автор попыталась прямо силой навязать контроль. И что интересно - допустим, залезла она случайно. Ладно. Но на следующий день же снова проверила

Речь идет не о телефоне и смс, как тут все подумали, а о соц сети, где все контакты пользователя видны абсолютно всем, называется "в друзьях" и мне пришло уведомление, что она снова им туда добавлена. Мне не понятно стало, зачем было так сопротивляться, потом все таки это сделать, а на утро вернуть обратно. Ну хочешь продолжать, так без меня тогда. вот и психанула сказав, >Аноним автор темы: да делай ты что хочешь, хоть пере.......й всех Его такая моя реакция тоже не устроила, объяснились еще раз, ответил, что раз для меня это так важно, то ее больше не будет. Вроде бы как всё, конфликт исчерпан. Но потом вижу, что поудалял вообще всех теток, да еще и пропал....
Вот что мне после этого думать?

Аноним автор темы: Вот что мне после этого думать?

пошел думать - или вернется, или в поиск уйдет, продолжать без Вас. Вы просто отнеситесь к этому...как это? ну как к снегу зимой. Гадко, скользко, но так бывает, увы :(

Аноним автор темы: мне пришло уведомление, что она снова им туда добавлена.

нда, смешно. Я серьезно. Никакой личной жизни, все у всех в друзьях. А Вы у него из друзей можете удалиться?

Ой, еще и разговаривали, объясняли что неприятно.... Телефоном с размаху в него. Или в стену... Пусть сам потом разговаривает и объясняет.

Банкирша: или его уважение ко мне помешает его сексу с другими?

помешает.
погуглите, что такое "уважение". хотя, я уже для вас погуглила)))
"Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального."

кася попова: вас Бог от говна уберег
когда уже женщины себя любить и ценить начнут?

вот согласна. если уж на начальном этапе отношения не устраивают. причем, видимо, обоюдно. то дальше что?

и тут пишут "найдет себе нормальную, не истеричку"...дак и слава богу! а автор найдет себе того, кто всем подряд сексом не предлагает заняться

Государственная Тайна: Телефоном с размаху в него. Или в стену... Пусть сам потом разговаривает и объясняет.

Зачем? Я не истеричка, как меня тут назвали, в руках себя держать умею. Тем более это был не телефон, а комп, он гораздо тяжелее.

Думать что делать после такой переписки, и оправдывать можно мужа с которым 10 лет прожила, детей родила и не один пуд соли съела.

В вашем случае с ним надо прекращать общаться напрочь. Он уже себя зарекомендовал, а вы пока не на той стадии отношений, когда друг другу надоели.

А вы сопли жуёте и пытаетесь понять, почему он бедненький обиделся. Это уже не должно вас волновать.

Но кто ж прослушает. Сейчас будете перед ним извиняться, он великодушно выйдет на связь, а дальше вас ждут еще миллион подобных баб и не только виртуальных. Он уже знает что вам можно лапши навешать и выставить виноватой в его кобелизме.

vasilisa82: Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального."

спасибо. объяснили. только у всех понятия разные о причинении вреда. ну и уважение - штука проходящая. сегодня есть, завтра нет. и не все об этом сообщают.

Аноним автор темы: Вот что мне после этого думать?

живёте дальше, радуйтесь жизни
явится обратно - послушаете, что скажет и сделаете выводы
не тратьте нервы зря, было бы из за чего, привыкаем с самого начала отношений страдать и дальше по-этому же сценарию живём

асеныш: В отношениях должно быть доверие, а не этот "короткий поводок".

а паренек то доверие не оправдал, хоть и выяснилось это таким способом
Это не "короткий поводок", а правила жизни для двоих и если один это не принимает, то надо расставаться

ЛуизаВебер: Если вас устраивает, что ваш мужчина приглашает на секс других женщин, продолжайте дальше планировать с ним семью

+++
Просто Вы уже нашли своего мужчину. А ваш мужик - в поиске еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы