Отказаться от ребенка

Аноним автор темы: Муж не считает это катастрофой, его мнение "я тоже получал двойки и врал".

Дело-то не в двойках...это уже как бы отклик на ваше отношение к ней. Правильно выше написали, что ей не за чем стараться, не за чем и НЕ ДЛЯ КОГО говорить правду.

КАк муж к ней относится?? так и не ответили, сто раз Вас уже спросили

Аноним: Дак понятно почему. Родители видели, что мамаша кукушка

Ну да, верно ((

ЗлобастаяКудава: Так нашла она решение проблемы - в названии темы написала, здесь спрашивает как ей это сделать. А не как найти общий язык с девочкой

:(:(

Рыжая-я-я: КАк муж к ней относится??

По разному, иногда они дурачатся или готовят вместе еду. А бывает так, что он устал на работе и раздражителен, она ему что рассказывает, он молча слушает без интереса.

Рыжая-я-я: Вобще, в целом. Что значит "не смог ее полюбить"? Любить чужого ребенка он не обязан

Большой любви не испытывает, относится доброжелательно.

Zee: Кокретно в данном случае - вместе собирайте портфель, работу классную проверяйте... Контроль и еще раз контроль, но с добрым посылом, а не "ах ты тупица такая". Ребенок должен не бояться Вас и Вашего контроля, но понимать, что Вы обязательно проконтролируете и делать все равно придется. Будет делать и втянется. Это сложно, это времязатратно... но вот такой ребенок, но он же Ваш

Я сейчас этим занимаюсь, договорилась с учителем, теперь она будет каждый день проверять, записано ли дз. Я буду встречать возле школы, так как она может загулять (провожать подружку до дома). Дома еда и уроки, исправление классной работы, работа над ошибками. И никаких благ вкусняшек или мультиков. Разрешили сидеть на уроках, но это крайний случай, пока строжайший контроль.
Про то что недолюбленная, раньше мы с ней даже спали вместе, пока дошколенком была. Вот представьте, пришла она домой с двойками, а я ее обнимать и целовать , так что ли?

Аноним автор темы: Муж не считает это катастрофой, его мнение "я тоже получал двойки и врал".

и я так же считаю.... и выросла вполне успешным человеком.
Как Ваш муж может полюбить Вашего ребенка, если Вы его не любите?

Аноним автор темы: . И никаких благ вкусняшек или мультиков.

ну и зря...

Аноним автор темы: Вот представьте, пришла она домой с двойками, а я ее обнимать и целовать , так что ли?

да представляете, сказать не расстраивайся, давай вместе исправим и подумаем что сделать. почему у тебя не получается....

Аноним автор темы: А бывает так, что он устал на работе и раздражителен, она ему что рассказывает, он молча слушает без интереса.

ну и я так могу, даже с ребенком которого. БЕЗУМНО люблю.

Ясно: Отказывайтесь. Обратитесь в органы опеки

ага. только пусть не забудет сначала пакет документов собрать по ребенку (медицину полную, основания обоснует - отчего не может позаниматься ребенком и какой срок ей нужен чтобы прийти в себя (максимум - 6 месяцев). Пока не лишена родительских прав - она остается законным представителем ребенка и прежде чем получит путевку в дет.учреждение где нибудь в мухос..ске свердловской области, с соответствующей школой, будет и дальше исполнять свои обязанности родителя. И еще неизвестно что с отцом. Ладно если помер. А если нет - то и заявление второго родителя требуется. А может и с него спросить предварительно надо - почему ребенком не занимается и желает ли принять ребенка в свою семью на воспитание.

Аноним ,
Подождите автор подождите
Вы её за ЧТО то , что ли любите? Не просто потому что вы её мама , и это плоть и кровь ваша, и потому что у вас материнский инстинкт? Она заслужить вашу любовь должна? Ещё и ласку?
Ну занавес ребята , что я могу сказать((((
Бедная ваша дочь, как собачка косточку, должна заслужить вашу любовь...

Бедная девочка! Маме советую посмотреть передачу на канале Ю ,,Дорогая, мы убиваем детей!". Там есть много таких историй как ваша, автор. Ну, вот просто вы автор-кукушка, женщина не способная любить своего ребёнка, ошибка природы.

К сожалению, все наши сетования на форуме проблему семьи не решат. Мать будет по прежнему холить и лелеять отчима и кукситься от наличия проблемного ребенка. Потом ребенок уйдет искать любовь по подворотням. Поэтому мать с себя пусть начинает - это правильный совет. Хорошо что опомнилась вовремя надеюсь. Время еще есть. Плюс я считаю что надо поговорить с самим ребенком и узнать: А ЧТО ХОЧЕТ САМА ДЕВОЧКА? Каким бы она хотела видеть свой ИДЕАЛЬНЫЙ дом? Хочется ли ей СЕЙЧАС идти домой и общаться с его обитателями? Какую лепту она готова внести для улучшения ситуации? Чего ждет от матери?

аноним: женщина не способная любить своего ребёнка, ошибка природы.

не факт...
может следующего будет любить...
эту слишком рано родила

Аноним автор темы: Вот представьте, пришла она домой с двойками, а я ее обнимать и целовать , так что ли

Вы рассуждаете точно , как моя мама и так же как она страдаете от вранья т.к. мне проще было соврать, что бы не слушать попреков. И чем старше я становилась, тем изощреннее врала, да конечно потом это всё вскрывалось, но это было потом через месяц, два и один раз, а не нудение каждый день.

Аноним автор темы: Вот представьте, пришла она домой с двойками, а я ее обнимать и целовать , так что ли?

Вот представьте, она пришла с двойкой - наорали, она снова пришла с двойкой - наорали, снова и снова - наорали, наорали.
Во-первых, Ваш ор на нее скоро перестанет действовать вообще (если уже не перестал) Ну орет и орет... В смысле, она будет слышать, что вы орете, она будет понимать, что вы орете, но она не будет слышать что именно вы орете.
Во-вторых, рано или поздно она просто не придет с двойкой... по пути домой остановится и пойдет, куда глаза глядят с этой самой двойкой, лишь бы не слышать этот ор, который уже достал....

Автор, милая, по-чесноку вы и сами плохо учились, так? Вспомните себя. Ну неужели двойка - это так страшно? Это ж фигня полная. Школа - это не про учебу. Это про умение строить отношения, заводить друзей, определять свою роль в жизни. Оценки - это вообще ерунда. Важны знания, так? Но ваш ребенок не может сосредоточиться на получении знаний. Не удовлетворены ее более важные потребности. Тыла нет.

бедный ребенок
ребенок плохой
отдайте бабушкам

Счастливая_Лола: вы и сами плохо учились, так?

да верно, я тоже плохо училась, но в 9 классе я собрала мозги в кучу и поступила в техникум набрав 9 баллов, из 10. Получить одну двойку да, но 5 штук подряд, это надо постараться.

Счастливая_Лола: Это про умение строить отношения, заводить друзей, определять свою роль в жизни.

С этим у нее все в порядке, много подружек и два мальчика,которые хвостиком ходят.
Но ведь это не поможет ей при поступлении в вуз. Верно? А я не хочу, чтобы она мою судьбу повторила.

Счастливая_Лола: Не удовлетворены ее более важные потребности. Тыла нет. Какие например? У нее все есть в материальном плане, даже комната своя, все условия.

Аноним ,
Тыл в виде любящей семьи. Принимающей её такой, какая она есть. Уважающей её. Понимаете? Вы через дочь свои желания воплотить хотите. Зачем вам, чтобы она поступила в вуз?

Аноним автор темы: У нее все есть в материальном плане, даже комната своя, все условия.

Вы все еще хотите разводить советы? Тут все не пробиваемо. Абсолютно.

По ходу, с тех пор как родили, не повзрослели. Психолог вам. Читайте. К примеру - "Не упустите своих детей"
Хотя я подозреваю, что вы в принципе не читаете, уж простите

Аноним автор темы: пришла она домой с двойками, а я ее обнимать и целовать

Разговаривайте с ребёнком, не про то, что в дневнике, а про то, что в голове. Чем на переменах занималась, что интересного видела, что подруги говорят, что учитель учудил

Аноним автор темы: может потому, что я мама

Так мама-то из вас хреновая.
А вот любить потому что дочь - не умеете.
И где вы шлялись, пока ее воспитывали то бабушка, то прабабушка?
Отказались бы сразу, девочку могла бы усыновить нормальная мать и вся жизнь бы у нее сложилась иначе.
Матери любящей из вас не вышло, так идите работать, лучше в две смены, оплачивать ребенку няню и репетитора.
Не родные люди, а все лучше, чем с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы