Отказаться от ребенка

Аноним автор темы: отчим так и не смог полюбить

Отчим не смог, зато уж мамка залюбила. До смерти.

Гита2014: автор, я не поняла, отказаться то это в дет. дом сдать , или отказаться это просто плюнуть на воспитание и не лесть к дочери?

Тоже интересно. Думаю, она имеет ввиду, написать офиц.отказ от ребенка и....и хз что, передать ее официально бабушке...не знаю, не представляю, как это делается

Автор, ну отдадите Вы ее бабушкам и что? Жизнь сказкой станет? прям заживете классно,да? и на душе не екнет?? Нового родите?
Я бы в первую очередь хахаля послала, который не смог полюбить моего ребенка и занялась бы дочкой плотно. Опять же он, канеш, не обязан ее любить, но относиться хорошего должен и принять должен

Какие вобще отношения у дочки с мужиком вашим?

А девочка бабушек своих любит?

Рыжая-я-я: Какие вобще отношения у дочки с мужиком вашим?

пипец мысли у меня полезли

у меня такая маманя была, росла я как сорняк, одна бабушка и любила и завещала мне 8 летней квартиру, с тех пор я враг номер 1 для мамы. Она конечно, это пытается скрыть за маской лживости и пытается на людях выглядеть достойной матерью.
Итог : я живу в съемной, мама в моей квартире, ладно не спорю, пусть будет так, но ЗАЧЕМ тогда меня продолжать третировать и учить жизни, лезть с советами ( хотя сама ничего не добилась в жизни, мужа потеряла, сестра и та повесилась от ее советов в прямом смысле.)
НЕт уважения никакого, хоть она и мама, есть дочерний долг не более, даю 5 тыс.р. в месяц и не претендую на квартиру, но не переписываю на нее, хотя она настаивает.
При этом сама родила рано, ребенок тоже подросток и отчим имеется. Дочь конечно жжет иногда и чудит. но любить и отказаться от нее меня ничего не с подвигнет. Будучи взрослой спросила маму, почему ты никогда меня не обнимала и не говорила, что любишь. Она ответила, что ее не научили в детстве к ней так ее мать относилась, поэтому и она.
я дала себе зарок обнимать свою дочь каждый день. и я это делаю, целую и обнимаю , и говорю люблю, правда уже не достаю со своим ростом, прошу пригнуться.

Гита2014: пипец мысли у меня полезли

Да ну неее, я не про это)))
Вобще, в целом. Что значит "не смог ее полюбить"? Любить чужого ребенка он не обязан, а вот принять и хорошо относиться и даже воспитать, думаю, обязан, раз взял Вас с ребенком

аноним: сестра и та повесилась от ее советов в прямом смысле.

ужас!!!

Аноним автор темы: было дело когда называла с*кой.

Дочка вас еще ласково назвала... по детски наивно. надеюсь вы опомнитесь.

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка

это ключевое - не занимались ребенком. Знаю девочку, которую мама в 16 родила, бабушка воспитывала. так она рассказывала, что просто не может ее как мать воспринимать.
Но там девушка очень успешная, хоть и с закидонами.
А с кем дочка хочет жить? Может на равных с ней общаться.

аноним: у меня такая маманя была, росла я как сорняк, одна бабушка и любила и завещала мне 8 летней квартиру, с тех пор я враг номер 1 для мамы. Она конечно, это пытается скрыть за маской лживости и пытается на людях выглядеть достойной матерью.
Итог : я живу в съемной, мама в моей квартире, ладно не спорю, пусть будет так,

А почему так?

Противно читать до блевоты. Автор инфантильная кукушка. Просто фу.
Бедная девчушка, никому не нужна, никто не любит. Зачем ей учиться, стараться, говорить правду? Кому? Для чего? Ее никто не любит. А вдруг она еще и в школе изгой или было когда-то какое-то насилие? От чего она трусы себе снимала?! Волос на голове дыбом.
Уважать, за то, что мама? Да какая вы мама. Презираю таких "мам".

Аноним: Бедная девчушка, никому не нужна, никто не любит. Зачем ей учиться, стараться, говорить правду? Кому? Для чего? Ее никто не любит

++++
Вы не ищите причин (проблем) в себе, Вы, взрослая тетка, ищите их в РЕБЕНКЕ! Для начала ВАМ надо к психологу, потом с ребенком, пока на нее еще можно повлиять. Еще пару лет и все, безконтрольная деваха будет, там вобще срыв мозга будет у Вас, да и у нее, хапнете еще. Берите сейчас все в руки, пока не поздно! (считаю, что не поздно еще)

мне вот оч интересно, почему, когда она была маленькая, Ваша мама и свекровь не хотели Вам ее отдавать? писали, что силой отбирали

Рыжая-я-я,
Дак понятно почему. Родители видели, что мамаша кукушка. Понимали, что в яму отдают, а не в любящий дом. А мамаша просто решила побить себя в грудь, что-то доказать. По любому родня нелестно говорила, оа тут очухаламь и решила доказать какая она афигенная мама.

Аноним автор темы: вышла замуж.

какие отношения у дочки были с отчимом??? как он к ней относился???

Аноним автор темы: отчим так и не смог полюбить.

как вы это поняли?
и зачем вообще рожали - непонятно...

Сколько можно заклевывать автора? Это такое самоутверждение за чужой счет? Вы думаете, она не понимает какая она, на данный момент мать? Все прекрасно понимает и кричит о помощи, а ей в ответ рассказывают о том, какая она... Помочь "бедной девчушке" можно только через автора.
У кого есть контакты хороших психологов для мамы и хороших неврологов для девочки-пишите. Если бы мать не хотела решать проблему, она бы сюда не написала.

Аноним автор темы: до школы все было хорошо. Все ради нее одной, игрушки, развлечения, походы, поездки на море каждое лето. Кто то про алкоголь спрашивал, в нашем доме нет и не было алкоголя никогда.

ну значит не все хорошо, раз сами же пишете про ее поведение еще до школы. Развлечения - не любовь и не воспитание. Надо интересоваться душой ребенка и помогать ему взрослеть, учить правильному поведению, а не затыкать рот и откупаться игрушками да морем

Аноним автор темы: Учитель подозвала и говорит (1 класс), она снимает трусики и показывает. Отправила с бабушкой на море, с группой, так она убежала, всей группой ее искали. Проблемы были, но такие масштабные.

к психологу или психиатру бы сходили. Так-то в совокупности со всем остальным может указывать на проблемы у ребенка гораздо серьезнее, чем двойки по русскому.

Аноним: Противно читать до блевоты. Автор инфантильная кукушка. Просто фу.

точно

Аноним автор темы: А в 13-14 она пошлет меня, и мне ее не вернуть будет.

Вы уж определитесь - чего вы хотите... то вы хотите отказаться, то боитесь, что вам ее больше не вернуть. Где логика - то ?????

ЗлобастаяКудава: ТАКИЕ дети выросли в ТАКОЙ семье.

+++++ кто автора защищает,посмотрите или почитайте "Похороните меня за плинтусом".

Pushinda: Если бы мать не хотела решать проблему, она бы сюда не написала.

Так нашла она решение проблемы - в названии темы написала, здесь спрашивает как ей это сделать. А не как найти общий язык с девочкой

Марфа Собакина: Многие, кто рассуждает про обнимашки, поцелуи, материнские чувства - они не представляют, что это. Им повезло, они таких детей не видели.

у меня у золовки 2 сына.
Но вот не любит она старшего, хотя он и не такой плохой, ну хамит иногда, ну не хочет помогать.... - вот это ОНА всегда рассказывает, а вот то что выйграл путевку в лагерь на конкурсе. что занял первое место на олимпиаде для старшеклассников. когда сын учился в 4 классе и многое другое (вообще золотой мальчик и умница) - это она не говорит, это как бы само само собой. Она просто кричит своим поведением что она не любит его, потому что видно как на этом фоне зацеловывают младшего, как ему все прощается, какой он умница...
Это просто НЕ ЛЮБОВЬ,,,

Я не говорила, что снимает трусы в классе, показывает в кустиках на школьном дворе, это был 1 или 2 класс. Мы поговорили, больше такого не наблюдали.
Комиссия была 4 месяца назад, невролог написала здорова.
Отказаться - отдать бабушке. Бабушку она любит, слышала по телефону такую фразу от нее "ты одна у меня любимая".
Муж не считает это катастрофой, его мнение "я тоже получал двойки и врал".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы