Отказаться от ребенка

Автор, вам нужно к психологу. Все проблемы ребенка - это прежде всего ваши проблемы. Когда вы сами излечитесь, ребенку сразу станет хорошо. Послушайте психолога Лабковского на ютубе, он много говорит об этом. У вас, видимо, детство тоже тяжелое было, вам нужно с себя начать. Девочка ни в чем не виновата.

Автор, мне жаль вас и вашу дочку. Что же родители с вами в детстве делали, что вам так плохо?
Но при желании, все можно преодолеть. А насчет двоек - даже великие люди часто плохо учились. Двойки - это последствие травм у ребенка, нужно ее исцелять любовью.

с ума сошла что-ль
никуда не отдавай
и мой в четвертом классе портфель не собирал и учился, как попало, год прошел - повзрослел, не узнать парня
там хорошо что-ли - в детдоме, там детей бьют и ни во что не ставят, моральными уродами делают
и дели пополам то, что тут пишут, абсолютно у всех матерей есть проблемы и непонятки с детьми, написать-то любая горазда, в жизни все как у всех, без исключений, так что хватит тут комплексы себе наращивать, иди дочь обними, прощения попроси и начинай воспитывать заново, в личку напиши - телефон психолога дам, проверенного, который помогает взрослеть ребенку и маме)

Отказаться от ребенка гораздо проще чем от мужика.
Да ведь?автор?

Стесняюсь спросить..а ваши мама и бабушка?алкоголички и матершинницы?
Почему они такую хамку вырастили? Не в одночасье же ребенок таким стал.
К этому приложили руку три поколения женщин.
Может для вашей семьи это норма?и вы все такие. От правнучки до прабабки???

Так там мужик как раз единственный нормальный. Хотя бы может прекратить бестолковый ор автора и помочь падчерице с уроками.
Может, найти нормального мужика - единственное достижение автора. Матерью нормальной не стала, как дочь для своих ролителей - сплошное несчастье, но хоть, может, жена нормальная?
А пенять на зеркало тут нечего, кто еще может вырасти в таких условиях?
Автору крепко надо самовоспмтанием заняится, а у дочки и у мамы прощенье просить ща свое поведение.
Тогда может и будет пример перед глазами хороший.

А почему нельзя обнять если двойки принесла? Обнимайте 10 раз в день просто так.

Да чего уж обнимать, если в душе любви нет. Дети все чуют. Просто уже заткнуть пасть, не орать без толку и начать выполнять родительские обязанности. А любит пусть бабушка, у нее сердце есть.

Автор, такой период бывает у многих детей, но ваша задача - не упустить дочь. Помню, соседский мальчик в 10-11 лет несколько раз уходил из дома с другими одноклассниками, там и девочки тоже были, слонялись по подъездам несколько ночей, пока их весь город искал. Другой раз в 14 лет ушёл из дома, прихватив деньги-его снова вернули. Но сейчас ему 17, и, удивительное дело, он сильно повзрослел, стал хорошо учиться, хочет поступить в колледж. А сколько мама нервов потратила, это ж уму непостижимо. У меня ребёнку всего 6 лет, но я уже морально готовлюсь к такому периоду, у самой тоже было-вот не хотелось идти в школу, хотя была круглая отличница.

Моя дочь раз в 3 дня спрашивает, люблю ли. Тоже замилована. Все разные. Автор, вам любить дочь, целовать и обнимать несколько раз в день и помочь пережить сложности в школе. А муж похоже адекватный

Reaktivnaya Витенега: в детдоме, там детей бьют

а девочек еще и насилуют

Аноним автор темы: И никаких благ вкусняшек или мультиков

Почему?

Аноним автор темы: Вот представьте, пришла она домой с двойками, а я ее обнимать и целовать , так что ли?

Именно так. Двойка это маркер, что есть пробел в знаниях, а не вина и не трагедия всей жизни, это просто оценка. А любовь матери она безусловна. Двойки у тебя или нет. Грубишь ты или нет, помогаешь или нет. Ребенок просто знает, что его всегда примут, помогут, простят, поддержат, ОБНИМУТ И ПОЦЕЛУЮТ, что бы не случилось. Вы лишены были этого в детстве, почему же лишаете этого вашу дочь. Это не с ней плохо.
Это с вами все очень плохо((( Серьезно.

Аноним автор темы: А я не хочу, чтобы она мою судьбу повторила.

а она ее повторит, 100% и вы для этого делаете все прям как по написанному сценарию.
А дочка хочет жить у бабушки?

Аноним автор темы: может потому, что я мама

какая, в одно место, мама???? бабки-пробабки растили ребенка, а тут нарисовалась кукушка , ещё и воспитывать пытается. вы сначала доверие заслужите у родной дочери. и прощение вымолите. а потом уже все остальное

Аноним автор темы: я пытаюсь любить, пробовала даже принять такой как есть, пусть двойки, будет парикмахером или поваром.

Вы, надо понимать, как минимум академик? Или вас любить все-таки не за что?
Почем же ваша "любовь", уж назовите цену?
А в двойках ее вы виноваты по сути, забросили, не занимались ребенком, не решали проблемы, не готовили к школе и сейчас объяснить уроки не можете, только орете без толку и себя жалеете :(
Она в четвертом классе, проблемы с первого, чем вообщегоре-мамашка все это время занималась?
Чужой мужик хоть что-то пытается для девочки делать, а у вас эгоизм прет

Автор

Вот вам Деби Глиори "Что бы ни случилось". Может хоть чуть-чуть задумаетесь, что двойки и материнская любовь вещи друг от друга не зависящие!

В этот вечер Малыш ужасно расстроился.
Он рвал и метал, никак не мог успокоиться.
Он топал ногами, кидал игрушки на пол,
Громко кричал и даже немного заплакал.

–Ай–яй–яй, — Большой удивился.
— Почему это ты вдруг так рассердился?

Малыш вздохнул и грустно ответил:
— Потому что таких злых Малышей
Не любит никто на свете.
— Ну, — сказал Большой, злой ты или нет,
Я люблю тебя все равно.

— А если бы я стал медведем и жил в пещере,
Ты бы тоже любил меня, ты уверен?

— Конечно, — ответил Большой, — так уж суждено.
Медведь или нет, я люблю тебя все равно.

— А если бы я был противной зеленой букашкой,
Ты любил бы меня, тебе бы не стало страшно?

— Что тут скажешь? Только одно.
Я люблю тебя все равно.

— Если тебе и букашка кажется милой,
Что, если бы я зубастым стал крокодилом?

— Крокодилам на свете
Часто живется не сладко,
Но я бы обнял тебя
И уложил в кроватку.

— А если любовь
Износится и ослабеет?
Можно ее как–нибудь
Починить или склеить?

— Этот вопрос можно задавать бесконечно.
Я только знаю, что буду любить тебя вечно.

— А когда мы умрем и нас обоих не станет,
Скажи, Большой, ты любить меня перестанешь?

Большой подошел и встал у окна,
В небе ночном сияла луна,
И звезды сверкали в небесной дали,
Словно что–то сказать хотели, но не могли.

— Смотри, как светят звезды в окно,
Светят и те, что погибли давно.
Они освещают моря, города.
Любовь, как их свет, не умрет никогда.

moreshine,

moreshine,

moreshine: — Крокодилам на свете
Часто живется не сладко,
Но я бы обнял тебя
И уложил в кроватку.

Пойду обниму крокодила своего.

moreshine,
Сразу захотелось прижать к себе своего мелкого хулиганишку

Девочки, я все поняла, что сама во всем виновата, что не люблю ее. Как научиться любить, как?! Я много думала про приемных родителей, они берут детей и не любят их сразу, любовь приходит потом. Одна приемная мама писала, что ей противно держать ребенка за руку, так как ладошка потеет и она стала брать ребенка под руку. Так вот мне тоже противно. И мне больно от этого, я понимаю, что это не нормально. Я не могу обнять, думала вчера, когда придет из школы обниму, но так и не смогла. Я сама ошибка природы.

Автор, как страшно Вас читать (( последний пост...
Ну как так противно? почему? чем она так отталкивает? ужасно(((

Аноним автор темы: Я сама ошибка природы.

Ну, вот в этом и проблема вся, в вашем ощущении себя

Аноним автор темы: Как научиться любить, как?

Безусловно. Не за что-то, а вопреки всему на свете. Просто потому, что она ваша кровь и плоть. >Рыжая-я-я: Автор, как страшно Вас читать (( последний пост... ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы