Отказаться от ребенка

Аноним автор темы: Я не могу обнять, думала вчера, когда придет из школы обниму, но так и не смогла. Я сама ошибка природы.

тогда надо отдать бабушке, но я вам очень советую заняться своей психикой. Ибо вы наверно еще детей будете рожать, а любить не умеете.
Вы не ошибка, вас просто тоже не любили. Вот та бабушка, которую внучка любит и не любила?
Это ваша мама?

Дак мужу пофигу на эту девочку это чужой ему человек
Бабушка не в 70 ведь умрет, там и видно будет куда ей потом, там вон ещё пробабушка так что бабушка долго дай Бог проживёт ещё и замуж выдаст))

автор вы ФУ

Аноним: Дак мужу пофигу на эту девочку это чужой ему человек

Я понимаю. Но автор пишет, что он к ней доброжелательно относится, играет, дурачится, уроки помогает делать, осаживает мать, когда та орет. Ну, и если он так любит жену свою, ну как-то должен помочь отношения наладить. Это ж в вечном напряге все, имхо

Аноним: Бабушка не в 70 ведь умрет

да всяко может быть, ттт

Аноним: там вон ещё пробабушка

ага, как будто она моложе бабушки ) если бабушке 65, то прабабушке как минимум 85, не девочка никак )

Автор, как у вас с деньгами? А не пойти ли вам на длительную терапию? Я опять не оригинальна в этом, но другого выхода просто нет у вас.
Вас саму отвергли в детстве, вот вы и дочь принять не можете. Надо идти и работать. Работы на год. Но она необходима, ибо немыслимо с таким мусорным сознанием жить.

Аноним: Конечно планирует, сейчас родит будет с маленьким ути пути а дочь нянькой бесплатной будет.

Щас, будет. такие няньками не бывают. не покалечит, и то уже хорошо.

А кто такой тролль? Тот который думает как вы, а сам специально другое говорит. нет. я говорю, что думаю.

Дама Бубён: Автор, как у вас с деньгами? А не пойти ли вам на длительную терапию? Я опять не оригинальна в этом, но другого выхода просто нет у вас.
Вас саму отвергли в детстве, вот вы и дочь принять не можете. Надо идти и работать. Работы на год. Но она необходима, ибо немыслимо с таким мусорным сознанием жить.

а вот такая терапия, она правда доступна всем? Это ведь немаленькие деньги очень. есть такое бесплатно?

Автор, есть братья, сестры? Маме 65, Вам 27 всего, мама Вас родила в 38?? или старшие кто-то есть?

Что за терапия?? можно поподробней? просто интересно. Это полежать где-то надо или по спецам побегать изрядно?

Бесплатной терапии не бывает. Практика показывает, что чем больше человек вкладывает, тем быстрее и лучше результат. А бесплатно можно и десять лет лечиться.

Рыжая-я-я: Что за терапия?? можно поподробней? просто интересно. Это полежать где-то надо или по спецам побегать изрядно?

Дама Бубён: Бесплатной терапии не бывает.

безработные из-за кризиса ю-психологи разводят на деньги((((

Дама Бубён: Бесплатной терапии не бывает. Практика показывает, что чем больше человек вкладывает, тем быстрее и лучше результат. А бесплатно можно и десять лет лечиться.

ну понятно...т.е. как обычно, сын дворника дворником и вырастет, и если и так человек в попе полной, раздрае и безденежье, то выход один-с крыши... советский союз закончился в конце 80х, так я и думала...

В форпосте бесплатные психологи. В прошлом году с дочерью (9 лет) туда ходили. Все наши проблемы решили.

Аноним,
Ну, если ты сын дворника, то надо жопку в кулачок и выпрыгивать в другой круг. Наша жизнь, это наш выбор. И только.

автор,
Я не психолог и не безработный. Я просто люблю людям помогать.

В этой теме минимум 2 тролля)) автор темы и автор)))

АнонимкА: В форпосте бесплатные психологи

подскажите где это. С деньгами сейчас ни очень, на работе идут сокращения, я пока в отпуске, скорее всего придется искать новую работу.

Рыжая-я-я: или старшие кто-то есть?

Есть, я четвертый ребенок последний.

Neiron: Это ваша мама?

да

Аноним , мама вас тоже не любила? Почему? Как сейчас отношения? Она готова забрать внучку?

Neiron: а любить не умеете.

хаха

Ну я не знаю..Я вон тоже нелюбимый ребенок, отвергнутый мамой, воспитывала меня бабушка..
Но свою дочь люблю, хоть часто и неправильно к ней отношусь, одергиваю себя, постоянно ставлю себя на ее место, а как я бы себя чувствовала...как т тогда она мне ближе и понятгнй становится...

Колубара, из детства очень стойкие установки, хоть ты взрослая баба, хоть старая, увы
Нелюбимая не полюбит, только не полюбит разные формы имеет. Кто мужика, кто ребенка, а кто себя(((

Колубара, это есть, но мне чот кажется у автора не оно? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы