Отказаться от ребенка

Narxayat: если человек моральный урод, это не изменить никаких воспитанием (это про автора)

капец вы конечно, если оставила дочь на воспитание бабушки на пару лет, то все, моральные урод? а вы то чем лучше, раз такими словари разбрасываетесь?

автор: 5 раз двойка. не пишет Классную работу, да много там всего.

аа, ну это-то я прочитала.
да нет, целовать за это не надо, но и орать, как автор, тоже. надо сесть и помочь ребенку, поговорить, разобраться, почему проблемы в школе. не орать, а спокойно...помочь надо, а автор не хочет, не любит ее, поэтому желания нет помогать

Narxayat: Фигня какая.

ну, пусть фигня. значит глубже надо копать. но проблема не в девочке, а в авторе самой

автор: мать силой забирает ребенка.

бдин...на кой чорт отдавать, чтоб потом забирать! вернее, зачем отбирать,если можно было не отдавать...хотя о чем я,17 лет, пипетка ненагулявшаяся, дите.....доказать кому-то что-то хотела, вот и забирала ребенка, не зная, что с этим всем потом делать, от безумия забирала ее, а не от большого ума и желания стать мамой

Аноним: У вас дети есть?

Есть.
Но таких проблем даже близко нет, и нет шипящих в ухо бабушек- откажись-откажись.

автор: Еще раз повторю, поведение бабушки - гадкое.

почему

Аноним: , она не думает о ней, она думает о себе, что о ней люди подумают

++

Рыжая-я-я: почему

автор: шипящих в ухо бабушек- откажись-откажись.

автор: Рыжая-я-я:почему

автор:шипящих в ухо бабушек- откажись-откажись.

Ну да, неправильно поступают, согласна. Надо помочь, а не шипеть. Опять же, может, там вобще яма и они понимают, что автор только хуже сделает ребенку.
Хотя вот поведение их непонятно вобще. Почему с 3-7 лет ни одна из них не помогла автору разобраться во всем

автор,
Толи мы две разные темы читали? Автор хочет сдать ребёнка в детский дом, ей противна дочь, она не чувствует к ней любви, постоянно злится,
Бабушка говорит давай я заберу но ты отказ напиши, чтобы бабушка стала опекуном чтобы не дёргала дочь туда сюда не мотала всем нервы, это не игрушка и чтобы алименты покатила ведь одной бабушке не потянуть.

ну как так противно??? не могу никак понять и вобще поверить в такое ((( это, мне кажется, все, ппц, яма, крах...не знаю...у нее открытая неприязнь к ребенку...тут срооооочно к психологу надо! автору! одной! пока одной, чтобы мозги на место встали, пока совсем ребенка не потеряла! без психолога тут никак, нет у нее сил бороться ни с собой, ни с ребенком тем более. И не будет. Не будет сил что-то делать, если девочка ей противна (((

Кикимора я Болотная: капец вы конечно, если оставила дочь на воспитание бабушки на пару лет, то все, моральные урод? а вы то чем лучше, раз такими словари разбрасываетесь?

Чем лучше? Ну хотя бы читать умею не только первый пост

Аноним автор темы: Я сама ошибка природы.

Может быть в этом основная проблема? Вы отталкиваете ее, потому, что Вы - ошибка природы. Она не любит вас потому что вас нельзя любить. Вы отталкиваете ее, убеждая себя (возможно и убедив уже), что не любите ее. Но если бы вы ее совсем не любили, вы бы ее отдали бабушке уже давно, а может, даже и не забирали бы, а не здесь писали, что "отдать ребенка" Убеждая нас в том, что она лживая, бестолковая и так далее вы пытаетесь убедить в этом себя? Каких ответов вы ждали от форума?
Страшно Вас читать, очень страшно...
Начните с себя. Разберитесь в себе.

undefined

Аноним автор темы: Так вот мне тоже противно. И мне больно от этого, я понимаю, что это не нормально. Я не могу обнять, думала вчера, когда придет из школы обниму, но так и не смогла

мне в детстве было противно, когда меня моя мать целовала. Я вытиралась после нее. Так что автор, не надо лучше. Вашей дочери будет также от вас противно.
Как ужасно такое читать.
Но в тоже время прекрасно, что есть возможность не быть такой со свои любимым ребенком. Пусть он со сложным характером и не отличник, но я его люблю и знаю. что он меня тоже.

Аноним: Толи мы две разные темы читали? Автор хочет сдать ребёнка в детский дом

Не знаю.
Я поняла не в дет.дом. А возьмет бабушка, основное требование у бабушки - официальный отказ от ребенка,

Аноним: мне в детстве было противно, когда меня моя мать целовала. Я вытиралась после нее. Так что автор, не надо лучше. Вашей дочери будет также от вас противно.

Это только ваши проблемы, к автору не имеют никакого отношения.

автор,
Дак перечитайте первое сообщение может поймёте.
И правильно бабушка делает, я бы тоже так поставила условие, а то отдаст, бабушка тянуть будет а потом как игрушку заберёт снова в мамы поиграться. Да и деньги надо чтоб содержать ребёнка, ей ведь и одеться хочется и на учебу нужно так что все правильно нет противоречий

автор: Любви Вы ей много дал

не любви... а откупалась...
кака-така любовь? если автору ребенка взять за руку неприятно?

Мне кажется аноним под ником автор Тролль

Ну не любите, так хоть ведите себя нормально. Не орите, помогайте ликвидировать накопленные пробелы в знаниях. Не можете - наймите репетира на время. Она де не может сама выбраться, вы все запустили..
И займитесь делом, самообразованием, работой. Чтоб быть хотя бы примером дочке и меньше времени на мозговынос будет.

Аноним ,

Аноним ,

Ваша дочь!!! Ваша кровинушка!!! всё это делает что б привлечь внимание! ВАШЕ внимание! От Вас когда вы "рано родила" мать не отказалась. а вы сейчас вините дочь, девчушку 10-ти летнюю в СВОИХ проблемах.
Вы ее не любили и не любите! Она и взрослеет рано ( снятие трусов) к Вам тянется! что дальше будет остаётся только бояться.... но это всё ВАША вина!!! Вам и расхлёбывать! Слушаться Вас - потому что вы мать, как вы выше писали, нет она не должна! не видит она в Вас мать!!! и не чувствует она в Вас мамочку! "Уроки не делает -вечно не задано"- возьмите на контроль. Проверяйте каждый день! Час времени или что?не до неё? выстраивайте такое отношение, что б ребенок старался.... Хвалите! Проявляйте интерес. p/s она же не виновата в том что вы по молодости с последствием "погуляли". а теперь у Вас "крик души" и "руки опускаются" Даже животные себя с детьми так не ведут. тьфу на вас!

Автор, представьте, что бабушек НЕТ!! (ттт) и куда Вы ее сдавать собрались? В ДД? тут надежда только на себя саму. Бабушки не вечны, к сожалению. Сиротой хотите сделать ребенка при матери, двух бабушек и, возможно, отца и отчима?

автор так и не написал. а у вас другие дети есть? или планируете?

Конечно планирует, сейчас родит будет с маленьким ути пути а дочь нянькой бесплатной будет. Принеси подай пошла на х.й не мешай. Почему не прибралась, подгузник не сменила, вот что ждёт Ее
Автор, лучшее что вы можете сделать для дочери-отказаться в пользу бабушки, я серьездно это и ей лучше и вас. Не губите Ее

Хорошие отношения начинаются с простого. Сказать: "привет, малыш". Предложить вкусняшку и поинтересоваться, что хочет на ужин. За чашкой чая с пирогом рассказать о своем дне, спросить, как дела. Не лезть в душу, если тебя не пускают туда. И пр. и т.п. Не замечали, что зачастую с чужими людьми мы корректны, вежливы, доброжелательны, а со своими домашними и детьми...

Аноним: Конечно планирует, сейчас родит будет с маленьким ути пути а дочь нянькой бесплатной будет.

Аноним: Принеси подай пошла на х.й не мешай. Почему не прибралась, подгузник не сменила, вот что ждёт Ее

точно (((
И потом, как в соседней теме, что сестре все, а второму ребенку ничего и внукам ничего...кто читал, поймет

Аноним: Автор, лучшее что вы можете сделать для дочери-отказаться в пользу бабушки, я серьездно это и ей лучше и вас. Не губите Ее

у меня тоже мысля проскочила.
Опять же, бабушке 65 лет...не девочка, по прабабушку молчу....в итоге сиротой останется лет через 5, легко вобще...а ей 15 всего будет. И пойдет по переулкам да мужикам скитаться и родит в 16 как мать, в подворотне.... короче, печально все, автор, если сейчас не возьмете все в руки.
Мужу-то сколько лет? мозги, вроде, есть чуток. Пусть поможет. куда он-то смотрит??

автор: к автору не имеют никакого отношения

да как это не имеют. я была в аналогичной ситуации, как дочь автора. по описанию по крайней мере.
а вы точно тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы