Отказаться от ребенка

Alexmom: Не пробовали любить ребенка?

пыталась она, не смогла... чет мне все-таки кажется, что разводка это очередная.

Аноним автор темы: Заставить ее ничего делать не возможно

просто любите ... вот не давите, ну не учится и пусть ...
Кондуктором пойдет работать ...

Индустрии, 100 (одна сходите ... а там может и Вам помогут разобраться в себе, и дочь может уговорите сходить) ...

Вам не бороться с ней надо(((( Вам пробиваться нужно в детское сердце... Достучаться до нее, что она ваше все. прощения просить (не словами - поступками) за то, что воспитывали не вы...
Сейчас вы - не мама, а та женщина, что ее родила... мама - это гораздо большее, чем выносить и родить.

Аноним автор темы: может потому, что я мама

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я

где вы мама? Все кто угодно воспитывал, вы потом подключились.

Сколько девочке??? 5 раз уже спросили!

ОКА: Автор, если Вы не тролль, примите успокоину грамм сто и полежите-посидите, дым выпустите из ушей.
Подросток?

Утро. Говорит портфель собран. Открываю, в нем пусто. Вчера работу классную не проверила, открываю сегодня утром в тетраде две двойки в русском.

Учится в спортивной школе дополнительно, так как очень энергичная.
Психолога нет в школе, буду искать.

adelishа,
Мне это сложно понять, к счастью) Надо с психологом работать, правильно говорят.

ужас, как ребенка жалко! 10 лет... мамо, вы что?

Рыжая-я-я: Сколько девочке??? 5 раз уже спросили!

да разводка это, не придумал ещё автор.

Аноним автор темы: я пытаюсь любить, пробовала даже принять такой как есть, пусть двойки, будет парикмахером или поваром.

как вы ее любить то пытаетесь? явно ведь сейчас отношения испорчены по самое не хочу, но ребенок всегда ждет и верит, что вот сейчас раз и все изменится, подарите ей это волшебство. Начните с малого, запишите ее на какой нибудь квест в выходные, съездите вдвоем, пусть ребенок получит массу положительных эмоций, пусть все вам расскажет, а вы главное слушайте, проявите свою заинтересованность в ней, потом в кафе и поговорить, сказать как вы ее любите и дорожите. ПРО ДВОЙКИ НЕЛЬЗЯ ПОКА РАЗГОВАРИВАТЬ, обо всем другом кроме школы, и нужно сделать так, чтоб таких разговоров у вас с ней становилось все больше и больше, и когда она станет вам доверять, то можно будет и вопросы со школой начать решать.
И да уберите из дома алкоголь, не любят дети пьяных родителей и отчима.

SvettMama: а просто любить.

дак нет в ней этого ((( родила м бабкам сплавила и пошла дальше шпехаться. я так это вижу. потом своих мужиков пыталась навязать своим тупым мужикам. был бы умным, поставил бы могзги на место и вместе бы уделяли ребенку внимание и делали бы из нее человека, а не волчонка

Какая вы мама, вы какое-то биологическое нечто....

Да гон какой-то. Я хоть и не понимаю смысла в разводках форумных, но это имхо она.
Если нет, то автор дура, каких мало(( бедный ребенок, в таком случае

Она меня не любит, я это знаю, забрала ее от бабушек дедушек в 3 года, когда закончила техникум, нашла работу, вышла замуж.

лизалиса: Достучаться до нее, что она ваше все. прощения просить (не словами - поступками) за то, что воспитывали не вы...

+++++
Сядьте, поговорите! ПОпытайтесь хоть какое-то внимание ей уделить! не заставлять что-то делать, как вы пишете, а просто поговорить, по душам. если она есть, канеш.
Слезы она льет! а представляете, чт творится в душе у ВАШЕЙ девочки???
К психологу!!

Аноним автор темы: 10 лет 4 класс.

нормальный возраст, у меня старшему 9 лет, это еще такие дети и им реально нужна помощь и любовь, а не надзиратель. Не лезте пока ни в портфель ни в тетрадь, все равно вы не можете ни на что повлиять, она же вас не слушает.

Аноним автор темы: 10 лет 4 класс.

потерпите еще годиков 6, максимум 8 и она сама уйдет, даже не оглянувшись(((((

[user]Аноним ,Утро. Говорит портфель собран. Открываю, в нем пусто. Вчера работу классную не проверила, открываю сегодня утром в тетраде две двойки в русском.
[/user]

а сама вечером где была, чтобы заранее все проверить, помочь собраться, просто поболтать о том о сем....ой, о чем это я.....

Аноним автор темы: Она меня не любит, я это знаю, забрала ее от бабушек дедушек в 3 года, когда закончила техникум, нашла работу, вышла замуж.

И за 7 лет вы не смогли найти подход к ребенку????
Не поверю.Все пи*дешь и провокация

Автор, с какого по какой возраст она воспитывалась у бабушек? когда с вами начала жить?
когда она была у бабушек, вы ее навещали хоть? связь была какая-то? чем вы занимались все это время? мужика искали? сколько Вам лет?

Аноним автор темы: т, я это знаю, забрала ее от бабушек дедушек в 3 года, когда закончила техникум, нашла работу, вышла замуж.

Наташа?

Аноним автор темы: Сил больше моих нет с ней бороться. В школе одни двойки, даже не пытается получить 3. Классную работу не пишет, дз никогда не задано, ни по каким предметам, в классе всем мешает, весь дневник исписан. Когда начинаю спрашивать почему так происходит, молчит. Хожу к учителю, устала, сижу реву .... Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я. Меня ни во что не ставит, было дело когда называла с*кой. Заставить ее ничего делать не возможно. Хочу отказаться, а лучше в другом городе. Отца нет, а отчим так и не смог полюбить.

Ну отдайте ребенка и не мучайтесь. И ее не мучайте. Нет у Вас материнского инстинкта, бывает. Выше головы не прыгнешь.

SuperLady: сказать как вы ее любите

не сможет она...это ж ложь, нет любви у нее к ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы