Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

НЕШОКОЛАДКА: Да я некоторых знаю, которым и в 14 мама покупает одежду, а они ничего не просят. Кому-то наплевать, что на нем, кто-то против мамы не попрет.

У меня бывшему мужу и в 25 лет ,когда мы познакомились ,мама одежду покупала.
Причем вообще не по фигуре и старомодную. Потом появилась я. Принарядила "бомжика".

Аноним автор темы: Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

блин, чем помочь? купить нормальные подштанники?
Проблема высосана из пальца...

%Луна%: Да, неудобно, колготки... Ну Вам удобно, мне неудобно...

Я сама их никогда не ношу. Под брюками колготки - бррррррр . В любой мороз брюки, джинсы с носками.

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

мальчику не нормально и никогда не было нормальным. Даже 20 лет назад трико покупали мальчикам лет с 3.

Мда, стереотипность мышления некоторый просто зашкаливает. Дети-зверьки, мамы-куры...ну так, конечно, никто этого не видел, но охранница же сказала.... и поэтому мальчик в колготках - жертва, а остальные невоспитанные сволочи А автор ничего умного для себя не придумала, после истерики сына, надо же сразу на юмаму бежать, без этого то как спокойно и мудро обсудить с сыном создавшуюся ситуации и принять правильное для них решение- снять колготки- надеть кальсоны или не обращать внимание и научиться смеяться над собой- очень в жизни помогает. И , представляете, мамы, это не преступление среди детей- хихикать друг над другом и беситься. И ваши так делают , просто вы об этом не знаете, не будьте ханжами!!!И это не значит, что этим детям не объясняют что такое хорошо и что такое плохо!

Vivienne W,
ну встал в лужу например в саду пролили что то - всё ног промочил - так бы носки снял-поменял 5 сек и бегать дальше
а так пошёл снял колготы а запасных вдруг нету или так же умотал , и ходит с ногами сырыми , всё заболеет!!!

Vivienne W,
вот носков то проще положить с собой пар 5 чем колгот_____)))))))))

Vivienne W,
чтоб на все случаи жизни

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

Нормально. Не нормально вот это

Аноним автор темы: не могу провожать ребенка, так как месяц назад родила и не хочу заразить грудничка, заходя в здание школы,

Vivienne W: Чем? И зачем пять?

Открыла сумку там запасные носки сынулины... А по теме, да, он в бассейн ходит, носки часто вымочены (не переодевать же все виды верхних брюк и полукомбезов до трусов в вестибюле). Даже этим носки удобнее...

Vivienne W: Что еще обсудим?

А давайте обсудим панталоны? Стремно или нет их носить под платье в мороз на колготки

Надо опрос создать, что носят ваши дети колготки или кальсоны. Моему 5 лет и ходит в колготках и сам их выбрал в магазине и в садике ходят в колготках и на каратэ тоже, правда пока только один раз были. И вообще трагедии не вижу, ходить в колготках

у меня дети (2 мальчика) с 3 лет носят трикошки, они же удобней одеваются чем колготки ,колготки для девочек я считаю

Половина отписавшихся повела себя точно также, как дети 5-7,

Аноним автор темы: начал орать на всю раздевалку и смеяться, что мой сын носит колготки

только обсмеяли маму, за то, что она одевает сыну колготки. И смысл теперь детей ругать, если взрослые ведут себя точно также.

Светлячок: А комбезы то чем не угодили???

моему 10 будет - комбез есть. зимой сам его надевает, ему так удобнее. а колготки на мальчиках - ваще пофиг, главное чтоб не с шортами, вот это жесть. своему так не одевала, штанки длинные в садик носил.

автор, сына надо учить давать отпор
то ли еще будет в его жизни
У меня у ребенка есть чудная шапочка с колпачком, она в ней такая милая
ее в садике какой-то мальчик обозвал гоблином в ней, она рыдала у меня
ничего - проведена беседа, как назвать в следующий раз этого мальчика и вообще как вести себя в таких случаях.
ребенок успокоился, шапка носится дальше :)

Vivienne W: Женщины. Мне все равно , что носят ваши дети.

Мне тоже все равно на других. >Vivienne W: О чем мы с вами сейчас спорим? Вы спросили в чем преимущество носков перед колготками?

Vivienne W: Ваше окружение такого, что вашего ребенка могут шугануть за наличие какой то вещи в гардеробе.

Позвольте спросить в каком моменте Вы это чутко уловили? Или Вы считаете, что сторонники кальсон на мальчиках, а не колготок носят их исключительно под давлением окружающих (или боясь осуждения изначально)? Кстати, в ляличное детство надевала леггинсы мальчуковые (очень удобная штука), потом уже не смогла подобрать ростовку. Мне важно одно - следы отдельно.

Юлич: и не сделали замечание детям, это Ужос !!!

Была тут тема про замечания, сторонникам по носу надовали мол все взрослые и сами решают как им поступать в той или иной ситуации, пусть даже их ребенок ведет себя ассоциально, личное дело мамашки, не лесть в воспитание чужих детей. Вот только потом мы удивляемся подобным выходкам детей.

Ну, я это: не все, я кажется написала - обиходное вроде колгот-джинс-кофточек. И не ужасайтесь. Ребенок сама попросила, а я люблю творческий подход) Решила - пусть попробует) Вышло вполне удачно, крупное покупали как обычно - вместе

вы не поняли - это я, именно я одна десятилетке не рискну уже что-то одна покупать. в этом возрасте уж точно у меня дети имели и будут иметь право выбора.

BишИнка: вы не поняли - это я, именно я одна десятилетке не рискну уже что-то одна покупать. в этом возрасте уж точно у меня дети имели и будут иметь право выбора. сорри, теперь все ясно. Согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы