Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Митиль: мальчику не нормально и никогда не было нормальным. Даже 20 лет назад трико покупали мальчикам лет с 3.

аккурат сегодня зашел разговор с дочерью, 9 лет, 3 класс, до сих пор есть в классе мальчики, носящие колготки (на физ-ру переодеваются в классе все вместе), никто над ними не смеется

аноним: до сих пор есть в классе мальчики, носящие колготки

Жарко же.

П. Листeрман: Жарко же.

на улице +5 сегодня

аноним: на улице +5 сегодня

Так плюс, не минус. У нас примерно так же. Но пока никто не ходит как капуста. В школе жарко.

П. Листeрман,
ну моя к примеру тоже не закутаная, колготки+юбка, даже без гамаш. не стану пытаться гадать, чем руководствовались мамы тех мальчиков, просто констатирую факт - неясельные мальчики в колготках существуют)

П. Листeрман: В школе жарко.

у нас вчера только отопление включили. так что точно не жарко.
мой в подштанниках ходит. не жалуется что жарко))

взрослые тетки заливаются смехом от двух слов стоящих вместе "колготки" и "мальчик"
что от детей-то ждать.
я бы парню, конечно, купила кальсоны, что не травмировать в таком случае
но ничего страшного не вижу в колготках. тепло, удобно, не смешно.

Кстати, девочке вы колготках и юбке намного теплее, чем мальчику в брюках на голые ноги.

аноним: неясельные мальчики в колготках существуют)

я вам больше скажу- существуют в продаже колготки с прорезью на ширинке, с пуговками, для мужчин , вплоть до 58 размера. шерсть ангоры, или что там не помню.

Oxana84,
Не смогу участвоватьв опросе ))) трое детей, есть все, колготы, термо, кальсоны. Вот кто что хочет одеть по погоде, то и одевает. Не вижу проблемы. Почему дети сами не могут выбирать, что им носить удобнее. Понятно моя красотка захочет юбку балерины в +5, я не разрешу, но по погоде то пусть носит. Короче купить кальсоны удобные и вообще удобную одежу ребёнку, а детям кто дразнит, я б и сама сделала замечание, раз родители их не в состоянии.

А мне не нравятся подштанники с вытянутыми коленками
Как-то убого выглядит - подштанники и носки,
Пока мой носит серые термоколготки в 5 лет
Дальше посмотрим

аноним,
Ну дак не берите дешёвый трикотаж, встречается хороший и за разумные деньги, коленки не торчат, хоть весь день ходи вприсядку :)

П. Листeрман: Так плюс, не минус. У нас примерно так же. Но пока никто не ходит как капуста. В школе жарко.

Лада тут вот какое дело - у нас в школе нет отопления.

NellyEva,
Напишите какие покупаете?
Я покупала раздельное термобелье. Когда их одеваешь, как сказать, штаны на штаны (джинсы или даже комбинезон), они могут задраться внутри и просто неприятны складки
Покажите приличные кальсоны
А носки какие?

аноним: на физ-ру переодеваются в классе все вместе

Этот момент не поняла. Школу давненько закончила. Но на физру чтоб переодеться, нужно было снять все до трусов. Это ща нормально, и девочеам и мальчикам вместе переодеваться? Или я что-то не так поняла?

ЭлегиЯ,
ну вот так, да ( раздевалки для начальных классов в нашей школе не предусмотрено. в моем детстве, собственно, было так же

Дети сами по себе не придумают такое. Эти стереотипы навязаны взрослыми.

аноним,
Почему нельзя сначала девочкам переодеться в классе, потом мальчикам? Наши так делали

Автор! как у вас дела? вам столько советов дали. ..Как сын? желание не пропало на тренировку ходить?

Мой в 3 года сказал я не девочка и колготки носить не буду.

С 3х лет носим кальсоны! Все колготки передал младшему брату, со словами носи но только до 3х лет потом мы уже взрослые

Покажите хоть как выглядят эти кальсоны?

У меня мальчики в 5,5 лет носят колготки и плевать мне кто что думает, вы попробуйте на кальсоны надеть штаны с резинкой снизу, кольслны задираются до трусов, в результате голые ноги . Повод для насмешек может быть любой, надо учить ребёнка отстаивать себя

ТутаЯ,
Купила кальсоны, посмотрим, что будет дальше, вроде уже и не вспоминает про эту ситуацию, на следующую тренировку провожу его, посмотрю что да как там

olkir15: кольслны задираются до трусов, в результате голые ноги .

Сын в 3 года способен был заправить кальсоны в носки. Ни разу не задралось. Все термухи разных фирм.
Да и сколько тех колготок надо иметь в запасе? Чтобы каждый день менять. А штаны по 2-3 дня носит, только носки меняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы