Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

моим пять. и они уже в состоянии в магазине показать, что именно нравится, а что нет. и выбрать из нескольких платьев или рубашек - одно. я бы ужаснулась - в 10 лет покупать все сама. Это было самое клевое - вместе пойти в магазин - дочки меряют, крутятся, выбираем...

cкромняшка: когда я видела на мальчиках колготки мне было смешно,но тогда и носить особо нечего было.

Кстати, да. Смешно, но тихо и про себя усмехалась. Дитя... Не знала еще про модные коллекции!!! Надо было с придыханием относиться, надож хэбэшки от Гуччи на парне... PS. Хотя чтоим носить-то было в 80-е не было термобелья.

Аноним: я вот не понимаю удобства кольсон - ноги вечно голые

А кто-то просит понять? Да, лично, мне с 2-х лет на ребенке удобнее кальсоны (может просто надо покупать удобные кальсоны?). Ног голых не было ни разу за это время у ребенка. Кстати, себе тоже беру легинсы для тепла (колготки только капроновые бывают у меня).

Моя дочь тоже леггинсы с носками носит под джинсы, ей так удобнее.
Купите сыну кальсоны. И расскажите ситуацию тренеру.

jane air: вывод прост - у детей нет опыта, тот смрад что они транслируют им в головы вкладывают родители.

Да, нет. Это как раз недовклад родителей. Показалось смешно... высмеяли... Все, просто.

sungraal: В 4 года диктовать какую одежду купить? Извините...

Кроме диктовать, другое слово не подберете? Я Вам больше скажу, у меня ребенок в 2-3 года, если ему вещь не нравилась, отказывался надевать. Просто молча сдирал с себя и все.

sungraal: У меня шестилетка. И честно еще не разу не слышала, мама купи мне то и то, клетчатое или в полоску.

Да я некоторых знаю, которым и в 14 мама покупает одежду, а они ничего не просят. Кому-то наплевать, что на нем, кто-то против мамы не попрет.

Даешь колготки до армии!Малыши мерзнут!
А по теме-автор ,грудничок Ваш не заболеет в школе.Шестилетку надо провожать и ждать в школе.

У мужа брат такой был.Ему все мама навязывала-что и как носить.Колготки до средней школы. Теперь парню настолько наплевать на мамино мнение и ее же чувства, что диву даешься. Видимо примерно также ,как раньше ей было на его мнение плевать.

BишИнка: я бы ужаснулась - в 10 лет покупать все сама. не все, я кажется написала - обиходное вроде колгот-джинс-кофточек. И не ужасайтесь. Ребенок сама попросила, а я люблю творческий подход) Решила - пусть попробует) Вышло вполне удачно, крупное покупали как обычно - вместе.
НЕШОКОЛАДКА: у меня ребенок в 2-3 года, если ему вещь не нравилась, отказывался надевать. Просто молча сдирал с себя и все ну вот. не все равнодушны к тому, как выглядят

sungraal: Что хошь.... на свои заработанные
Но не в 6 лет условия ставить. Маловат еще ну да, а айфон 6-летке не маловат еще))
прямо другая женщина, говорящая эти слова, представляется, а не вы) старой закалки
Лилит_Es: в 5 лет эпатировать оочень сложно и, я бы даже сказала, странно. Тем более, это не привычный коллектив, а доп занятия же. да тут у нас смешение понятий
мы из своего опыта все про подростковый возраст говорим.
Хотя...

Maritulya: у вас дети носки переодевают в садике во время прогулки? Или так и ходят в одних носках везде?

а Вы на работу в одних колготках приходите, а там другие надеваете?

Sima: Мой до конца садика носил колготки, многие уже кольсоны носили, никто не смеялся

Так же, но сын на карате не ходил, скорее всего купила бы кольсоны

жестяра какая 21 век а вывсё колготы одеваете ребенку, столько удобных штанишек
я никогда сыну не одевала колготы- не в 5 месяцев не в 5 лет , и не одену !!!! это очень не удобно , не тепло, не полезно, вообще треш полный

Аноним: это очень не удобно , не тепло, не полезно, вообще треш полный

это и удобно, и тепло и не треш, но дети имеют свойство вырастать и выражать свое мнение, свои хотелки. Мой сегодня тоже отказался от колготок, ему 6 лет, выдала подштанники. И все, никакой трагедии. До появления колгот мальчики носили чулки и никто их не стремал. А сейчас - оооо! колготки, какой ужас.
я тут тему создавала о том, что 6-летке, наверное, уже пора перестать носить шлем, меня тапками закидали, что 6 лет - это никакой не взрослый мужик, а маленький мальчик. Ага, как колготки носить, так фу-фу, большой уже, а как шлем, так нормально, он же маленький)))
пы.сы. решила, будет еще носить шлем)))

sungraal: А завтра может им цвет брючек не понравится? Мне метнуться в магазин за другими?

Ну а какой вы вариант предлагаете? Бывает что дело именно в колготках. Вот да. Именно в них. Пусть ребенка дальше гнобят?

Vivienne W: А в чем неполезность позвольте полюбопытствовать?

Витаминов мало.

П. Листeрман: Витаминов мало.

видать, не витаминов, а тестостерона маловато в колготках

6 лет ещё не тот возраст, когда можно идти наперекор мнению общества, пусть даже это общество - всего лишь секция каратэ. Тем более, что колготки это не выбор сына, чтобы он мог его отстаивать.
Переложите ситуацию на себя. Пойдёте сейчас в галошах на улицу? Ну а что, удобно же, практично, деткам надевают. Вот то то же!
Найдите уже альтернативу колготкам, автор!

Vivienne W: А. Семки поди на корточках щелкать неудобно?

sungraal: Вот когда вырастет до самостоятельных покупок, ради бога. Что хошь.... на свои заработанные
Но не в 6 лет условия ставить. Маловат еще

Мда. У меня к вам только один вопрос. Если ваш сын придет из школы со слезами и скажет, что его толпой зачмориди из-за колготок (именно колгот, разговор о них, а не айфонах) вы тоже будете такая же принципиальная?

AbyssusK: это и удобно

Да, неудобно, колготки... Ну Вам удобно, мне неудобно...

AbyssusK: как шлем, так нормально, он же маленький

Шлем, причем с легкомысленными бамбошками, носил в 6 лет (ему самому нравилось, а мне так удобно, и тоже нравилось). В 7 лет под страхом расстрела не согласится надеть шлем (даже самой строгой формы), как и варежки. Я каждый раз удивляюсь, почему я не спрашиваю ю-маму, не советуюсь с девицами на форуме? Как нам нравится с сыном, так и будем одеваться...

Аноним автор темы: Причём дети делали это в присутствие своих родителей. Ни один родитель не сделал своему чаду замечания (это мне сказала охранница).

ну вы больше слушайте. вам еще не то расскажут. Не представляю себе скопище мам и все как одна молчат. Че за бред-то?

Аноним автор темы: Я не могу провожать ребенка, так как месяц назад родила и не хочу заразить грудничка, заходя в здание школы, где сейчас много кашляющих...

не вижу проблемы вообще. Сопровождала старшего с самого рождения младшей.
Кашлянуть на вашего грудничка могут и на улице, и в магазине, и в детской поликлинике.

Ну, а сыну купите, правда, кальсоны. Мой тоже лет в 6 заявил, что больше не наденет, "потому что все мальчики уже в подштанниках, я один как дурак в колготках"

Автор, вы из ничего проблему сделали - купите подштанники и все, это если дело в колготках. Смех-смехом, но когда старшему было лет 14 у меня зимой пропали теплые леггинсы, очень клевые. Думаю, чудеса. Потом нашла у старшего - он их носил, мама, говорит а я думал это мои подштаники! Лицо у меня, конечно было. И ведь в школу ходил, и на физ-ру, никто не засмеял. Автор, это я к чему, хорошо если дело в колготках, купили и забыли. Главное; чтоб дальше не смеялись. И к тренеру желательно все равно подойти, чтоб больше такого не было. Оставьте грудничка с папой или папа пусть сходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы