Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

аноним: чем руководствовались мамы тех мальчиков, просто констатирую факт - неясельные мальчики в колготках существуют)

удобством. Не надо надевать и кальсоны и носки отдельно. Колготки - всё в одном флаконе. Переодеваются, носки сняли, тут же засунули куда то, потеряли. Босяком идти или запасные таскать постоянно. Нееее, колготки удобнее. Кальсоны задираются, или резинки тугие внизу. Колготки плотнее сидят по всей длине, давление равномерное на ногу. Да по разным причинам носят колготки. Ну не юбку же нацепил пацан, и не туфли на каблуках.
а поржать то любят идиоты всякие, и повод найдут и без колготок. Мама, теперь уж точно перейдёте на кальсоны, но это не гарантия от идиотских наездов.

автор. в нашей группе некоторые мальчики до сих пор носят колготки и поверх них шорты Возраст 5-6 лет. Вот о чем мамы думают неизвестно. Сейчас штанишков умотаться на разный вкус.

Амоним: удобством. Не надо надевать и кальсоны и носки отдельно. Колготки - всё в одном флаконе. Переодеваются, носки сняли, тут же засунули куда то, потеряли. Босяком идти или запасные таскать постоянно. Нееее, колготки удобнее.

Мне наоборот колготки неудобны тем, что надо отдельно таскать носки. Вот пришел сын в группу в садик : снял кальсоны, натянул брюки легкие или бриджи, шорты. И всё. Не надо носки переодевать. Носки носит простые тонкие даже зимой. Кальсоны никуда не заправляет.
То же самое на прогулку: снял шорты, натянул кальсоны, сверху зимние штаны и кофту-всё, минимум вещей .

Аноним: автор. в нашей группе некоторые мальчики до сих пор носят колготки и поверх них шорты Возраст 5-6 лет. Вот о чем мамы думают неизвестно. Сейчас штанишков умотаться на разный вкус.

+++Может мамам и удобно, но смотрится ужасно некрасиво.

Элениребята,
Вы прям каждый раз контролировали в садике заправил или нет, никогда в это не поверю, когда торопятся и подгоняют - они все выбегают кое как одетые

аноним: А мне не нравятся подштанники с вытянутыми коленками
Как-то убого выглядит - подштанники и носки,
Пока мой носит серые термоколготки в 5 лет

Колготки тоже бывают и вытянутые и растянутые и в катышках... Вещи должны быть качественными, любые.

olkir15: вы попробуйте на кальсоны надеть штаны с резинкой снизу,

Зачем?

Мой носил колготки до школы. Думала' вдруг в садике ребята дразниться будут' ничего подобного! Подавляющее число мальчишек были в колготках. Своего пыталась приучить к варианту носки плюс термо' бесился ужасно от такого сочетания' плюнула' раз удобно ему колготки пусть будут колготки. Так и ходили. Сейчас в школе' никакие штаны не согласен под брюки одевать.

аноним: Я покупала раздельное термобелье. Когда их одеваешь, как сказать, штаны на штаны (джинсы или даже комбинезон), они могут задраться внутри и просто неприятны складки
Покажите приличные кальсоны
А носки какие?

ответ:

Элениребята: Сын в 3 года способен был заправить кальсоны в носки. Ни разу не задралось. Все термухи разных фирм.

Я покупала тоже разных фирм, в холода одеваем утепленные, сейчас хлопок. Все они по типу как на картинке в обтяг, с резинкой на талии. Носки ребенок одевает поверх резинкой. В холода термоноски, которые в садике после прогулки он снимает и одевает хлопковые для группы.
Ни куда не задирается, коленки не торчат

Я тут поспрашивала у мужчин, что они думают о колготках и о том, что мальчику в 4 года стремно их носить. те покрутили у виска. Все сказали, что в колготках удобней. Всегда их носили и никто не жаловался!!

аноним: Не надо носки переодевать.

и во влажных носках идти на улицу зимой!практически у всех детей ноги потеют, особенно в ортопедии.

olkir15: когда торопятся и подгоняют - они все выбегают кое как одетые

Так получилось, что мой самый первый одевается, потому что ему не надо снимать носки, тянуть на себя колготки , вместо шапки и шарфа- шлем. Нет теплых шерстяных носков.

Maritulya: практически у всех детей ноги потеют,

Тьфу -тьфу, как декатлон купили, не потеет.

NellyEva, Ну и чем это от колгот отличается, не понимаю?

111Удря111,
ну если вы разницы не видите, я ничем не помогу.

NellyEva,
Я тоже разницы не вижу, главное, чтобы ребёнку было удобно и тепло, поводов посмеяться может быть миллион и что теперь под каждого дурака подстраиваться

с 5 лет в термокольсонах, сам так решил

Всю тему не читала. Но в 6 лет носить колготки мальчику? Моему ещё 4-х не было, сам отказался от них. Даже если б и не отказался, уж к 6 то годам всяко перешли бы на кольсоны.

Вот разница только в головах у мам, дело каждого , что носить, а подразнить всегда найдется за что, это точно.

olkir15: поводов посмеяться может быть миллион и что теперь под каждого дурака подстраиваться

Вот именно
К нашему во дворе более старший пацан пристал с вопросом о выборе расцветки резиновых сапог. Сказал, что не модной расцветки сапоги. Сапоги под камуфляж "Хакки". На что мой сказал, о своей намеренной неосведомленности в части модных тенденций этой осени, т.к. некогда нормальным мужикам этим интересоваться.

Одну девочку знакомую дразнили "Очкарик". на что она отвечала:" Конечно в очках хожу и буду ходить, без очков то не увижу кому из вас в лоб дать"

Элениребята: Тьфу -тьфу, как декатлон купили, не потеет.

Нам декатлон пока не светит. Ходим в ортопедии, ноги после них мокрющие. А зимой в таких носках идти-не вариант!

Амоним: Мама, теперь уж точно перейдёте на кальсоны, но это не гарантия от идиотских наездов.

Вот именно. Сегодня им колготки не понравились, а завтра кому-то его шапка не понравится, и че? Шапку тоже надо будет другую купить?
Что кто хочет, тот то и носит, на дебилов нечего внимание обращать.
P. S. Абсолютно нормально для дошкольников носить колготки. Смешно мне с тех мамаш, которые всерьез считают, что "после трех лет колготки ужас, он же мужчина". Колготки теперь у нас стали показателем мужественности.

У ребенка проблемы с самооценкой....
Я вам скажу страшное - я ребенку одеваю трусы с цветочками (от дочки много новых осталось), синие, не розовые, но в мелкий цветочек или горошек, если присмотреться.
Тоже были мысли, что будут смеяться, ну думаю, если сын откажется носить - выкину.
На след. утро опять одеваем трусы, он говорит - опять в цветочек? Я спрашиваю - а что? Он говорит - надо мной смеются, говорят, что девчоночьи. Я говорю - а ты что? А он говорит - ничего, врезал одному, другие перестали смеяться. С тех пор я спокойно одеваю, знаю, что сын за себя постоит и что даже если кто-то посмеется, то это не станет для него травмой. Ему пофиг.
По теме - если так все серьезно, купите трико. А если честно, меня удивило больше, что в +10 мальчик в 6 лет ходит в колготках. Вы точно из него не тепличное растение выращиваете? Мой до сих пор ходит в одних джинсах, потом теплые штаны оденем и так до самых холодов будет ходить. Колготки уже в минус.

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

никогда сыну не надевала колготки, он же мальчик ( это мое мнение, чужое не порицаю, отношусь абсолютно ровно и сыну никогда не заостряла внимание на этом, что колготки для девочек или лялек и другим мальчикам их носить нельзя, даже не разговаривали на эту тему ) как вылез из ползунков, пользуем разное термобелье
вам лучше не у форума спрашивать, нормально это или нет, а у ребенка, если ему не комфортно (психологически) и другие дети обзывают, лучше наверно сменить колготки на кальсоны или термобелье... вы собираетесь и в школу мальчика в колготки наряжать? везде найдутся (особенно в секциях, где одни мальчики) такие, кто будет смеяться, вам оно надо?

асеныш: на дебилов нечего внимание обращать.

так они сами обратят на себя внимание подобными выпадами.
у автора-то проблема не в ношении колгот сыном, а в окружении ребенка.

Аноним: Вот о чем мамы думают неизвестно. Сейчас штанишков умотаться на разный вкус.

о том что ребенку лень переодеваться. и все.

Аноним: удивило больше, что в +10 мальчик в 6 лет ходит в колготках. Вы точно из него не тепличное растение выращиваете? Мой до сих пор ходит в одних джинсах

+ моему 5, носит джинсы утепленные без кальсон, жарко же будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы