Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Аноним: никогда сыну не надевала колготки, он же мальчик

не понимаю этого принципа
особенно сейчас, когда сплошь и рядом такие "мужчины"

Мама: Одевайте парня как парня ,а не как девченку , а то привела пацана на карате в колготках
Колготки одежда для лялек или для девочек , а мальчишкам лет с 3х уже пора б и штаны носить

Вы видимо одна из тех родительниц, которая была в то время в раздевалке?!

Кот Бублик: Кому как удобнее, в том и ходят.

Вот так же считаю!
Моему тоже 6. В этом году решил, что ему не нужны колготки, что надо штанишки.

SvettMama: Сына научите не обращать на дураков внимания.
или как вариант - отвечать взаимной колкостью: "А у тебя уши как у чебурашки", "А у тебя ноги кривые", "А ты толстый/рыжий/дылда/очкарик/ и т.д."

+++
всегда своему говорю, первым не лезь, но если задели, то ответь!

ursa1984: Вы видимо одна из тех родительниц, которая была в то время в раздевалке?!

+++

ursa1984: Моему тоже 6. В этом году решил, что ему не нужны колготки, что надо штанишки.

Мой ничего не решал. А я решила, что еще этот год походим в колготках, пока в садике. Чтобы я была спокойна, что у него на задрались кальсоны и снег в голые ноги не нападал.

В колготках не вижу нчего страшного. Ну одевается кто как хочет. Есть мужские колготки, есть женские. Они под брюками, никто их не видит , тепло. Но! Если бы над моим сыном стали ржать друзья, я бы купила термобелье или кальсоны. Я за его спокойствие, чтоб не переживал по пустякам. Хотя есть такие люди над которыми ржут не зависимо от того, что он оденет... Дети жестокие (((

Жадина: Хотя есть такие люди над которыми ржут не зависимо от того, что он оденет...

В том-то и дело, нужно научиться давать отпор
уже писала про трусы в цветочек
сын одевает и не парится

Аноним: еще этот год походим в колготках, пока в садике. Чтобы я была спокойна, что у него на задрались кальсоны и снег в голые ноги не нападал.

Вот тоже так хотела (тем более знаю как у нас следят за тем, как одевается ребёнок на улицу!). Но...видимо умные детки тоже на уши присели, что колготки для девочек. Хотя и не признается, что кто-то насоветовал

Вот моему 5,5 и сам просит колготки, т.к. его бесит в носки заправлять подштанники. И если бы его засмеяли, то втащил бы кому смог и я б ругать не стала. А то, что всех тут больше волнует "неправильнаодетыймальчик", это страшно! Над ребенком издевались, а родители молчали!!! Вот в чем проблема...

ПрипевочкаХ: особенно сейчас, когда сплошь и рядом такие "мужчины"

ваше право наряжать так своего мальчика
а вообще

Жадина: Дети жестокие (((

так что делать так, чтобы ребенку было комфортно или он дает отпор или не упорствовать и надеть кальсоны, чтобы ребенок не страдал

Аноним,
По теме - если так все серьезно, купите трико. А если честно, меня удивило больше, что в +10 мальчик в 6 лет ходит в колготках. Вы точно из него не тепличное растение выращиваете? Мой до сих пор ходит в одних джинсах, потом теплые штаны оденем и так до самых холодов будет ходить. Колготки уже в минус.

Не работают цитаты с телефона, в общем, в нашем садике, например, дети по 2 часа гуляют каждый выход, причем и с раннего утра, в том числе сидят на достаточно промёрзшей за ночь песочнице и качаются на качелях, а утром и +5 бывает, если вы кичитесь тем, что ваш ребёнок без колготок ходит до 0 градусов, так это до первого бронхита, пневмонии или цистита.

А вообще, почитав комментарии, пришла к выводу, что для большинства критерий мужественности - это не ношение колготок у мальчиков старше 3-х лет, а не их поступки и т.д. Я сильно сомневаюсь, что 3-х летки в постах выше сами отказывались от колготок, ни за что не поверю, видимо сами родители навязывают неокрепшему детскому мозгу данные мысли, а дети потом транслируют это в коллективе. Причем, вспомнился мне случай, как наш друг семьи, придя к нам в гости и увидев, что мы собираем на прогулку своего тогда 1,5 летнего(!) ребёнка изумился и кинул фразу : "Фу, как можно мальчика в колготки одевать, колготки же девочки носят, я своего сына с рождения в кальсоны одевать буду..." В общем, мне тут даже нечего добавить...

меня бы возмутило, что тренер разрешает издеваться одним на другими. У нас на дзюдо, обидел кто то кого то, наказаны будут все. Поэтому тишь да гладь

Аноним ,
Можете не верить, но мой в 3 года заявил, что ему надо "как у папы" Ибо копирование мальчиком папы, мужчины в нашей семье норма..Не понимаю, что вы так в колготки вцепилась?
Имхо тут проблема поважнее: травля ребенка с попустительства взрослых

111Удря111: Вот разница только в головах у мам, дело каждого , что носить, а подразнить всегда найдется за что, это точно.

Не в мамах дело. Это просто некрасиво. Меня бабушка в детстве заставляла носить панталоны хэбэшные под юбкой. Типа ,чтоб по женски там не застудить. Бабушка тоже считала ачетаковата в панталонах ведь удобно и тепло. Но некрасиво же!!! Тоже самое ничего красивого в обтянутых худеньких ножках в колготках нет.

а что красивого-то в тех кальсонах на фотках???

аноним: Тоже самое ничего красивого в обтянутых худеньких ножках в колготках нет.

А кальсоны прям выглядят как шаровары и скрывают худобу ног.
И вообще, открою вам секрет, некоторые вещи носят не для красоты, а для удобства и тепла.

аноним,
Кальсоны это вообще то нижнее белье, оно не для красоты, а для тепла, и кому вы панталоны свои демонстрировали интересно ???

13 страниц споров о колготках

Аноним: С тех пор я спокойно одеваю, знаю, что сын за себя постоит и что даже если кто-то посмеется, то это не станет для него травмой. Ему пофиг.

а платьев от сестры много осталось? наденьте ему платье, или юбочку, а что? пусть характер закаляет. Позорище, трусы не такие большие деньги стоят, чтобы экономить на них.

Аноним: Ибо копирование мальчиком папы, мужчины в нашей семье норма

А в семье автора не так.Или копирует папу сын в другом.

Аноним автор темы: сами родители навязывают неокрепшему детскому мозгу данные мысли, а дети потом транслируют это в коллективе.

Чаще всего так и есть.

Аноним: сын одевает и не парится

это у вас школа жизни такая?Нет,молодец,что не парится,но это странно..

A_I_V_saint: 13 страниц споров о колготках

и это не предел
На сыне меня напрягли бы колготки сеточкой,это да. А в 6 лет обычные колготки-это удобно и ему и мне.И пока так будет,будет носить. Но мы с ним тоже положили на общественное мнение,оба в силу возраста

Дама бубён: Ну и да, отправить парня в колготках в брутальный кружок, а потом удивляться - это очень по декретному. Хммм... У меня был знакомы очень даже брутальный мужчина, спортсмен-любитель. Ходил в мужских колготках зимой, и не волновало его, что кто думает себе.
Vivienne W: Дак пока наши куры не перестанут вкладывать в головы стереотипы, взрощенные ими в далекие лихие годины, так и будет. Толпа гогочущих недорослей +++ Помнит кто, может быть, тут тема как-то была про Дольче или Габбану, не помню, про кого из них - про носочки со сланцами. Ссылку на его фото в инстаграмме давали, он у себя во дворе с мериносами своими. Мы с сыном почитали комменты на разных языках... За Россию реально стыдно стало. Такие тупые, злобные комментарии встречались. У остальных всё мило, добрые отзывы. И только наши изощрялись как могли.
jane air: у нас пол началки в колготках

У нас обычная общеобразовательная школа, первоклашки многие в колготках. На физру переодеваются в классе, никто не дразнится. Если дразнятся - пресекаю сразу.

Chайkа: Хммм... У меня был знакомы очень даже брутальный мужчина, спортсмен-любитель. Ходил в мужских колготках зимой, и не волновало его, что кто думает себе.

у мну был спортсмен профи, ну очень брутальный, в ориентации сомневаться повода не было, спорт единоборства, так вот летом в жару стринги нашивал, ему так было не жарко и комфортно.
вот он ю мать то не читает...

olkir15: Кальсоны это вообще то нижнее белье, оно не для красоты, а для тепла, и кому вы панталоны свои демонстрировали интересно ???

Сын автора тоже свои колготки никому не демонстрировал . Их и так видно при переодевании.
Вы своей дочери тоже панталоны напялите и пусть ходит?
И девочкам в школе при переодевании пусть говорит, что тепло же в них.

[Фея]: Не вижу ужаса, иногда дети толпой бегают и ржут, почему взрослые должны в это встревать? Ещё и в 6 лет. Я так понимаю, никто его не бил, не оскорблял, поржали, побесились и разошлись.
Стоит своему ребёнку посоветовать не молчать, если ситуация не устраивает. Каждый попадал в такую ситуацию, когда группа смеётся над одним, хороший шанс понять, что делать.

Прекрасная позиция, ну а чо, не моего же ребенка травят, правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы