Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Анекдот в тему вспомнился:
-Бабушка, все говорят, что я — лошара!
-Какой же ты, лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик!

Ерошкa: Стремно ходить парню в колготках.

может и стремно. Но это не повод молча смотреть как твой продвинутый ребенок издевается над другим, в не той одежде. Это свинство полное. И да, от осинки не родится апельсинки. Понятное дело, что у тех кто травил и родители не вмешались - они такие же просто

Mrs. Norris,
Нас там не было, как и автора, насколько я поняла) вполне возможно, что весь описанный ужас в реальности был парой смешков и небольшой свалкой, которую окружающие даже не поняли. Мне бы в голову не пришло влазить в общение кучки ребят, если никакого негатива не происходит

jane air: почему вдруг автор и ее ребенок должны предпочесть удобным им обоим колготкам что то другое?!

Не должны. Но пока она живёт в стране, где мужикам смешно носить колготки - пусть не удивляется реакции. Или что? Одна с вилами на броневик?
Так что в чём угодно, пусть в том и ходит. Но без таких вах-вах эмоций.

Vivienne W: Это как? И кем это простите, определено?

ну а как же?! знаешь почти процесс инициации. пока кальсоны не надел - все или ляля или латентный гомосек.
ты чо не знала штоли?!
зы мне кальсоны нравятся только потому что их можно менять 2 раза в неделю,а носки каждый день + толщину и теплоту носок под температуру за бортом + нет колгот в пору ребенку

Mrs. Norris: а мне нет

Дети во все времена злые...

П. Листeрман: Не должны. Но пока она живёт в стране, где мужикам смешно носить колготки - пусть не удивляется реакции. Или что? Одна с вилами на броневик?
Так что в чём угодно, пусть в том и ходит. Но без таких вах-вах эмоций.

меня в этом все напрягает поведение детей возраста 5-7 лет. моему 5,5, я не представляю что он будет себя так вести. он не одуван и садик посещает.
вопрос где эта школа с таким зверьем?!

SvettMama,
Нет, Ваша "колкость" из той же неумной серии, чем Вы отличаетесь?

jane air: все или ляля или латентный гомосек.

jane air: вопрос где эта школа с таким зверьем?!

А у меня вопрос другой. Может устроим тему-опрос, много ли тут мужей, отцов и братьев, взрослых сынов дефилируют в колготонах, ах-ах, мировых брендов? Ну и в соответствующем прикиде этим колготкам? Попробуем?

О, наша тема))) сын до школы (до 7,5) носил колготки и не возмущался - мне удобно, ему удобно, тк слегка рассеян бывает , да и быстрее это .
Но как то в раздевалке на тренировке произошла аналагичная ситуация ... О, а ты че колготки носишь? Хахаха))) Мой - Да , ношу. А ты не носишь, поэтому замерзнешь и заболеешь. А я болеть не хочу. Парень тот, замолчал, остальные отмерли, тк ждали реакции . И все , я потом сына похвалила, что не повелсЯ на провокацию, хотя этого многи ждали.
А родительница того парня даже замечание не сделала, что обсуждать других и их одежду -нехорошо(

Сын с 4 х лет носит не кальсоны, а спортивные штаны на флисе типа таких. Очень удобно. Вроде как и не белье и тепло. В носки их не заправляет. )))

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

Нормально,если ребенку нормально. Если нет,он ведь попросит купить что то другое?
Мой носит,ему по фиг. И в группе у него носят,и на каратэ ходили вместе.
У подруги отказался носить года в 4. Мне со своего тоже надо было снять?
И какой глубокий смысл в том,чтобы до определенного возраста стащить с ребенка колготки (причем,по теме судя,мамы чаще по своей инициативе это делают),мне не понять.
SvettMama,
А ваши советы в любой теме просто вне конкуренции..

SvettMama: предлагала не гнобить, а ответить колкостью на колкость

Это не колкость,а оскорбление и высмеивание недостатков физических

SvettMama: Чувствуете разницу?

Я своего ребенка учу просто не обращать внимание. Не у всех детей воспитание есть.

cкромняшка:
Дети во все времена злые...

это не дети злые - это те кто их "воспитывает" обычно мозгом не отличается.... а дети они дети - картину мира рисуют с того что видят рядом с собой.

SvettMama: Я предлагала не гнобить, а ответить колкостью на колкость; чтоб обидчики на своей шкуре ощутили, каково это, когда тебя дразнят. Чувствуете разницу?

Думается мне, что с непривычки задавят обидчики отвечающего опытом. Тут ведь тоже надо уметь красиво и грамотно отвечать, а не мычать "а ты, а ты". И вы не уловили самого главного в ситуации автора, обидчиков было несколько, и вот там вообще нет смысла связываться.
Все так прямо хотят воспитать настоящих мужиков, что забывают о банальном правиле: не надо переть против толпы. А то потом вырастают эти мальчики, которых "учили отвечать и не бояться" и с дуру выходят "на улицу поговорить" с толпой уродов. Чем эти разговоры заканчиваются. можно ознакомиться в сводках. Учите с детства правильно оценивать силы и не кидаться на обидчика не подумав.

jane air,
Район - Уралмаш, школу называть не буду, так как мы не только на карате туда ходим, но ещё и в 0 класс и боюсь у нас могут начаться проблемы. На самом деле летом планируем уезжать из этого р-на, контингент мягко говоря специфический, просто не хочется садик бросать. Мы уже купили квартиру в Пионерском р-не.

дети злые, да. И вам мама нужно было подумать прежде чем в 6 лет отправлять ребенка на карате в колготках, большой ведь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы