Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Vivienne W,
женщина, вам просто сын не все рассказывает

Vivienne W,
Лена, ну какие фальке? У них носки по полторы тыщщи. Можно я не буду прививать ничего за такие деньги? Меня носки за 100 рублей сильно пугают, ибо носятся совсем недолго. А колготы я чего - штопать ему буду, чтоб жаба моя не охренела.

Vivienne W,
Это то да, но ведь в садике проблем не было, там были мелкие заморочки, выяснения 5-летних деток из серии чо-каво, но меня больше возмутило нетипичное поведение для 5-7 летних детей на секции...эх...

Марфутка: Хахаха))) Мой - Да , ношу. А ты не носишь, поэтому замерзнешь и заболеешь. А я болеть не хочу. Парень тот, замолчал, остальные отмерли, тк ждали реакции

Ну явно слова мамы, а не ребенка

аноним: это не дети злые - это те кто их "воспитывает" обычно мозгом не отличается.... а дети они дети - картину мира рисуют с того что видят рядом с собой.

Согласна. Перед Новым годом подходит ко мне девочка в раздевалке(в садике,подготовит группа) и говорит:"А что вы наденет Оля на праздник?" Я: Платье",а она мне отвечает:" Только не надевайте,ей то полосатое короткое платье,в котором она у вас на дне матери, моя мама даже удивляется как можно такое на ребенка надеть".Я чуть не упала,где стояла.На самом деле,платье ни какое не короткое.Я потом долго думала,почему ребенок так говорит,это действительно ее мама так говорила или это может зависть какая-то.Спросить у ее мамы я так и не решилась.

Сын с 3х лет нлсит кальсоны, в 5 увидел мальчика в группе в калготках, вечером рассказывал нам, смеясь, что мальчик носит колготки как девочка, муж спокойно ответил, зато ему тепло. Поговорили с сыном, больше таких тем нет.

Vivienne W: Мой муж ходил в Фальке. И все остальное соответствующее.

Лен, я с тобой согласна.
Твой муж - раз.
Два будет в теме или нет. Хотя бы.

а я бы из принципа не стала в угоду всяким утыркам менять привычную и удобную одежду. а ребенка научила отвечать "я-то когда захочу смогу перестать носить колготки, а вот ты как был дебилом, так им и останешься"

Бусинка31: Сын с 4 х лет носит не кальсоны, а спортивные штаны на флисе типа таких. Очень удобно. Вроде как и не белье и тепло. В носки их не заправляет. )))

под брюки классические или скини он такое тоже надевать будет?!

Vivienne W: Мой муж ходил в Фальке.

не муш, но вулфорд традиционно.

Аноним автор темы: jane air,

Район - Уралмаш, школу называть не буду, так как мы не только на карате туда ходим, но ещё и в 0 класс и боюсь у нас могут начаться проблемы.

на мое мнение самое логичное забрать ребенка из этого гадюшника и перевести в другую школу.
без нулевки жить можно.
а вы всю жизнь такая зашуганная будете?! или таки выполнять обязанности родителя начнете?!
я бы не стала молчать и скандал утсроила.
пусть школа и тренер контролирует это зверье.

Над моим недавно тоже посмеялись из-за одежды, расстроился( я при родителях, которые молчали, своему ребёнку сказала, чтобы не обращал внимания на дураков и что я разрешаю в следующий раз дать в лоб. Больше не смеются

jane air: под брюки классические или скини он такое тоже надевать будет?!

Зачем? Надевает классические брюки ,сверху зимние штаны и в школу так ходит.
Спортивные штаны надевает внутри зимних, когда идет на тренировку или гулять.

KаRаLеVа,
Ну да, болел часто, вот и объясняла как могла ему почему потеплее надо одеться. Главное - результат, оппонент замолчал, другие дети не стали развивать тему.
Правильно кто-то написал-важно ещё как ответить, спокойно и уверенно.
Нам кстати сильно книга помогала "Что делать если..."

Все комплексы из детства. У меня их было вагон и маленькая тележка. Поэтому очень трепетно отношусь к тому, чтобы мои дети не спотыкались о те же грабли. Сын в кальсонах с 4 лет. Дочь стараюсь одевать красиво, а не как меня. Комплексы прошли, но это потребовало много времени и лишних жизненных ситуаций

Чудо рядом ...™,
Нет, с ребёнком гулять ходил

у меня девочка в пять лет отказалась носить колготки. только кальсоны. а тут мальчик...

Бусинка31: Зачем? Надевает классические брюки ,сверху зимние штаны и в школу так ходит

ну и как долго ваш мальчик так будет ходить?!
не нормально нормальную одежду носить вместо подштанников. в 13 лет как пояснять про что такое исподнее зимой будете?!

аноним: Поэтому очень трепетно отношусь к тому, чтобы мои дети не спотыкались о те же грабли. Сын в кальсонах с 4 лет. Дочь стараюсь одевать красиво, а не как меня. Комплексы прошли, но это потребовало много времени и лишних жизненных ситуаций

комплексы ваши еще не прошли как не странно.
ребенок вообще не в курсе очень многого. у нас 2/3 группы в колготах. чет никто не ржет и не издевается. мой с 3,5 лет в кальсонах, вопроса о том что колготы не есть норма у него не возникало. ему вообще пофигу кто что носит.
правда есть "товарищ" регулярно транслирующий комплексы своих родителей. регулярно поясняю что олигофренов слушать не надо. никаких комплексов у ребенка.

Аноним:
у меня девочка в пять лет отказалась носить колготки. только кальсоны.

сейчас ей 15 и до сих пор никаких колготок, только кальсоны, надеюсь?

jane air,
Ну вы то дама известная на форуме своими суждениями А кальсоны надела сыну из соображений удобства, если что)

аноним: Ну вы то дама известная на форуме своими суждениями

а что не так с моими суждениями?!

аноним: сейчас ей 15 и до сих пор никаких колготок, только кальсоны, надеюсь?

да да, особенно с классической юбкой термуха зачетно будет выглядеть

Напрашивается логичный вывод, что все отписавшиеся здесь в духе "колготки - это так стремно!" и есть мамаши тех самых быдловатых сосунков из раздевалки. Тетки, когда вы уже перестанете жить советскими стереотипами "будь как все, а не то заклююют"? Одевайте своих быдловатых мини-мужиков в кальсоны, подштанники или что там у вас еще, а нормальные дети нормальных родителей носят то, что им удобно.

аноним: Это еще к тем мамочкам относится, которым комбезы нравятся. И они недоумевают ачетаковата.

Еще одна подтянулась. Закомплексованная, недалекая. Ересь анонимно нести ничетакова?

Vivienne W: Дак пока наши куры не перестанут вкладывать в головы стереотипы, взрощенные ими в далекие лихие годины, так и будет. Толпа гогочущих недорослей

И нечего добавить.
Ни один ребенок без помощи родителей такими стереотипами мыслить не будет.

jane air: а в тех кто эту охинею детям в головы вкладывает и не воспитывает свое зверье должным образом.
это извини в группе 5-7 лет такое, а что к 13-14 годам там будет

заводила наверняка не пятилетка, а школьник. и формы жизни попадаются разные, к сожалению. ты их пойдешь и переделаешь?

[Фея]: Ну какой контингент? Дети всегда ржут над тем, над чем можно поржать, вполне здоровая реакция.

это нездоровая реакция - ржать над другим человеком, над его одеждой. я учу своих детей, что все люди разные - есть худые, есть толстые, есть в очках, есть высокие и низкие, кто-то так одевается, кто-то - по-другому. так вот лучший способ научить ребенка не тыкать пальцем и не орать на всю улицу "смотри, какая жирная тетка!!!" - это не делать так самим родителям и бабушкам. потому что такие невоспитанные дети вырастают в семьях, где принято обсуждать одежду, внешность, поведение посторонних людей. так и с колготками. дети ржут потому что родители такие же. дело автора - продолжать ли водить ребенка в такой сомнительный коллектив, или поискать что-то поприличнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы