Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Vivienne W,
А че привязались к кальсонам в носках? Может мой 4-х летка неумеха, но если он термобелье в носки не запихает, то при натягивании сверху джинсов эти кальсоны у него задираются до трусов. Какой смысл тогда надевать эти кальсоны вообще.
И потом колготки - это вообще неудобно. Термобелье у него синтетика, влагу отводит, он в нем сухой даже когда носится конём. В колготках он потеет. Я вообще хлопок перестала на улицу одевать на него с 1,5 лет. Сейчас, в +8 он в синтетике Рейме, в -8 будет в Норвеге шерстяном. В колготках можно только чинно ходить в гости/кафе, а не буйствовать на улице.

soams,
+++++++++

Редиsка Кэт: аноним:Это еще к тем мамочкам относится, которым комбезы нравятся. И они недоумевают ачетаковата.

Еще одна подтянулась. Закомплексованная, недалекая. Ересь анонимно нести ничетакова?
Vivienne W:Дак пока наши куры не перестанут вкладывать в головы стереотипы, взрощенные ими в далекие лихие годины, так и будет. Толпа гогочущих недорослей

И нечего добавить.
Ни один ребенок без помощи родителей такими стереотипами мыслить не будет.

++++++++++

Фима Собак: заводила наверняка не пятилетка, а школьник. и формы жизни попадаются разные, к сожалению. ты их пойдешь и переделаешь?

группа 5-7 лет, те это подготовишки и старшая грппа детского сада.
это реальное зверье из таких же быдло семей. причем я не про достаток если что.
тут портрет быдла сильно шире.

Someone special: И потом колготки - это вообще неудобно. Термобелье у него синтетика, влагу отводит, он в нем сухой даже когда носится конём. В колготках он потеет. Я вообще хлопок перестала на улицу одевать на него с 1,5 лет. Сейчас, в +8 он в синтетике Рейме, в -8 будет в Норвеге шерстяном. В колготках можно только чинно ходить в гости/кафе, а не буйствовать на улице.

записывайте - ниссен, термоколготы. гольная синтетика.

jane air,
Пошла просвещаться

Someone special,
они сезонные. мой носил - чума вещь.
щас у меня другой аттракцион - найди синтетические носи под мембрану

jane air,
жень, вот у меня хоть и девочки, но я тоже считаю колготки неудобной одеждой. старшая их начала носить только в 1 классе, ну там форма, с голыми ногами не положено, да и холодно:)
у младшей дочери колготок 1-2 пары на сезон, ну там в цирк, в театр - где с голыми ногами прохладно зимой/осенью.
поэтому и мне удивительны мамы мальчиков, систематически носящих колготки. пристрастия модельеров - они несколько специфические, как-то считать колготки мужской одеждой несколько странно. ну да бог с ними, в любом случае ситуация мерзка тем, что в коллективе есть заводила, который высмеивает других.

Фима Собак: мне удивительны мамы мальчиков, систематически носящих колготки

А скажите пожалуйста,если мальчику в колготках удобно и нравится,что делать мамам?Как бороться с этим,так сказать, злом?

Объяснить ребенку, что он особенный не такой как все с привлечением тяжелой силы в виде психолога (если нужно)...

А я не понимаю, почему девочкам колготки носить стремно? Они ведь такие красивые, со всякой всячиной, то узоры, то бабочки-цветочки, то рельефная вязка. Я, как мамаша мальчиков, отстала от девчачьей моды, да? Я сама люблю платья свитера с веселенькими колготками , была б дочка, тоже так бы одела её, косичек навязала бы ей, заколок нацепляла... Эээээхх...

Дело ведь не в колготах вовсе. Наденет кальсоны-высмеют за кальсоны.

Фима Собак: jane air,
жень, вот у меня хоть и девочки, но я тоже считаю колготки неудобной одеждой

так и считай и не покупай.
в чем проблема?! ты мне то что это говоришь? мой в кальсонах с 3,5.
я тебе больше скажу, у нас в школе некоторые дети в памперсах в началке еще и никто не издевается. банально им забыли рассказать что это стремно, а при первых проявлениях пресекается пед составом на корню.
вывод прост - у детей нет опыта, тот смрад что они транслируют им в головы вкладывают родители.
я лично устала от помоев что ребенок приносит из садика. эти помои носят 2-3 ребенка. то что называется "контингент" причем все не бедны и не благополучны с класической ТЗ.
так что извини. начинается все с колясок что в 1,5 в них только ляли, потом памперсы что в них только ляли, ну и тд. потом дети этим мыслят.

Someone special:

Куча колгот с синтетикой, термоколготы. Не обязательно хб колготы в Ашане покупать

jane air: почему вдруг автор и ее ребенок должны предпочесть удобным им обоим колготкам что то другое?!

Здесь дело не в том, что им удобно носить. А в том, что сына ее так и будут тюкпть за это. Думаю рановато парню познавать каков жесток мир.

Государственная Тайна,
Вам лучше знать ассортимент Ашана, я не бывала там с 2010 года

ЭлегиЯ: Здесь дело не в том, что им удобно носить. А в том, что сына ее так и будут тюкпть за это. Думаю рановато парню познавать каков жесток мир.

почему у нас в группе никто не тюкает? почему мой ребенок не в курсе что те кто носят колготы странные? у Вивьен, у моих подруг дети не в курсе что такое поведение допустимо и норма?!
у некоторых дети 7 и старше.
вы все еще будете продолжать утверждать что дело в колготах?!
это просто утырочное воспитание, тк повод поржать над "не таким как я" всегда найдется. банально все разные.

Государственная Тайна: Куча колгот с синтетикой, термоколготы. Не обязательно хб колготы в Ашане покупать

обязательно покупать полную синтетику, если уж надо реального пароотведения. жалкие 15% примеси к хлопку не катят. даже 50/50 не катит.

Фима Собак: я учу своих детей, что все люди разные - есть худые, есть толстые, есть в очках, есть высокие и низкие, кто-то так одевается, кто-то - по-другому.

+++++
В нашем классе у дочери все были звезды. Никто не смеялся над полными, в очках, колготках и т.д... спасибо первой учительнице

А комбезы то чем не угодили??? до сколько лет можно носить?

jane air: почему у нас в группе никто не тюкает? почему мой ребенок не в курсе что те кто носят колготы странные? у Вивьен, у моих подруг дети не в курсе что такое поведение допустимо и норма?!

Возможно потому, что вы даете должное воспитание своим детям? Но есть и те, кто всегда высмеет.

jane air: тк повод поржать над "не таким как я" всегда найдется. банально все разные.

Нук почему же не устранить этот повод и просто не снять с ребенка колготки? Или предлагаете дальше парню ходить и страдать?

Someone special: Вам лучше знать ассортимент Ашана, я не бывала там с 2010 года

Ну я не знаю, где вы хб колготы берете. Таганский ряд? Вам виднее, конечно

Хмурая Бровь: И родители, коих туча была, ни один не пресёк.

Вот в этом я сомневаюсь. Прям все там быдло и никто не сделал замечание своему ребенку? Вот все поголовно?

Если решили заниматься Карате долго. Тогда вместо термобелья купите кимоно. В нем заниматься удобнее. Мне так ребенок сказал, после того как позанимался в обычной одежде и в кимоно. Тогда точно у тех мальчишек не будет повода для веселья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы