Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

это я: Я абортивные методы не использую.

Да ладно. Презики? Это ж сколько деток в мусорку выкидываете

В общем, Автор, Ваши страхи понятны, и мужа Вашего, как человека Вы знаете лучше всех, тех, кто здесь даёт советы. Прислушайтесь к себе, в первую очередь, какие именно доминирующие страхи у Вас, за тем проанализируйте, вот от начала, как сообщили ему и до его реакции на Ваши колебания, он и правда, может быть как то решительно настроен, оцените здраво. Поговорите доверительно с дочкой, как она реагирует? Рада беременности Вашей? Или он ей именно в контексте аборта всё рассказал(ну типа там, мама плохая, забеременела и собралась на аборт, мол, смотри, видишь, как таких женщин бросают мужья? я вот брошу, и тебя к стати, вместе с ней.. ну так то трэшак конечно он устроил, не надо было дочку вмешивать) Вам уж совсем если трепетно и грустно, в ЛС обращайтесь что ли, очень жаль что Вам приходится через такие тернии решения принимать, держитесь!

Аноним: Это ж сколько деток в мусорку выкидываете

детки это с момента зачатия. Спермики и яйцеклетки не детки.

Аноним: Да ладно.

да ладно. бывает и такое. не все таблетки и спирали используют

НовыйАноним: разве есть грань, чтобы считать маленького спермика нежизнеспособным??? А???

убийцы

это я: Спермики

Девочки и мальчики, а вы их убиваете. А ведь могли они расти и радоваться жизни жестокая, жестокая женщина! Убийца

Мне кажется у автора дело не в деньгах, это повод. Просто она мужа своего не любит, от любимого мужчины детей не убивают. Такая семья обречена, не зависимо от того, чем закончиться эта беременность

Аноним: Девочки и мальчики, а вы их убиваете

носители хромосом

Bouvreuil: доверительно с дочкой, как она реагирует? Рада беременности Вашей?

реагирует в том плане что будет играть, помогать и др., хоть я ей и объясняю что полноценного друга для игр изначально не будет)))

И да, что там платно, что бесплатно - я не знаю. Но как пришла в ЖК с задержкой и слабой второй полоской на трех тестах - приличный такой список анализов написали(платные, срок маленький, ХГЧ в динамике и гормоны, это без инфекций различных), боли справа адские - УЗИ бесплатного нет - сама сделала чтоб внематочную исключить(исключили, УЗИ 1000р), хотя я думаю, врач и так как то видит, не заподозрила на осмотре, это уж я сама сильно этого боялась, но у меня и возраст и анамнез трагические, я не пример, а про то только, что платно все таки приходится делать, если назначают)....

аноним ,
Это хороший задел)))) Ну и я поняла, что подросток дочка то, поди она игры понимает, так, как надо их понимать

это я: носители хромосом

Женских и мужских а вы их в мусор!

Аноним: Да ладно. Презики? Это ж сколько деток в мусорку выкидываете

уровень бестолковости зашкаливает...
в презиках - обычный эякулят. откуда в них оплодотворенные яйцеклетки-то?

Аноним: Девочки и мальчики, а вы их убиваете. А ведь могли они расти и радоваться жизни жестокая, жестокая женщина! Убийца

вы не ёрничайте, тухло получается))) Я писала, что это жизнь с момента зачатия. Именно жизнь А як и спермики - это части тела человека. Так что останемся каждый при своём мнении, мне пофиг совершенно

Аноним: Девочки и мальчики, а вы их убиваете. А ведь могли они расти и радоваться жизни жестокая, жестокая женщина! Убийца

о, какая безграмотность , нет слов.
совсем биологию в школе-то не учили
нерожденные девочки и мальчики могут быть только от оплодотворенной яйцеклетки. а не от сперматозоидов, выпущенных в презерватив порезвиться

аноним: уровень

Хамства

аноним: зашкаливает

аноним: в презиках - обычный эякулят. откуда в них оплодотворенные яйцеклетки-то?

Но ведь они могли достигнуть цели. Но им не дали. Помешали. Загубили!

НовыйАноним: а иначе, жаль эту клетку еще на этапе клетки

что ее жалеть. там половина из необходимого набора хромосом. ни то ни се

НовыйАноним: С момента зачатия-это зигота-просто клетка, которая делится, а детки...

это жизнь уже. На любой стадии. Точка.

аноним: о, какая безграмотность , нет слов.

да она стебётся. Только посредственно как-то

аноним: о, какая безграмотность , нет слов.

Я ржу с вас

Аноним: Но ведь они могли достигнуть цели. Но им не дали. Помешали. Загубили!

а идите анатомию человека лучше почитайте
а не смешите никого

блииииин, если бы мой мужик получал такие копейки что в декрете у нас оставалось всего 4000.... и я - такие что на няню не хватило бы... я бы не только презиком, а как там в анекдоте: презик, бинт, йод, снова презик - предохранялась... вы НОРМАЛЬНО работать не пробовали? раз он у вас такой умный пускай на вторую работу идет, а так чтобы: дал Бог детей - даст и на детей - не бывает, так растут только голодранцы, которые в жизни ничего не видят и жаль этих детей по настоящему, тк родители придурки... делайте аборт, никуда ваш благоверный не денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы