Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

Темари: Ситуация конечно ппц... Если настроены убирать, то либо под соусом "внематочная", как уже писали, либо выкидыш.

плюсану. Автору это в любом случае поможет избежать дальнейшего выноса мозга.

У меня подруга так забеременила.
Ревела дурниной. Квартира в ипотеке была, сама копейки получала, еще и училась в это время.
Вся беременность по дкрному шла. Столько диагнозов ей накидывали.
В итоге- прекрасная дочь, полученное образование, работа в газпроме. Мужа повысели, ипотеку выплатили, еще и наследство получили.
Ребенок был маленьким- болел.
Счас краса неписанная.
Есть муж, семья, опора...
Вы автор просто не хотите ребёнка от этого мужчины, так как опоры считаете никакой.
Но он уже ваш муж! Другого не дано.

Алла Константиновна: Они не решали. Презервативы иногда рвутся, спирали и таблетки не срабатывают, но Вы в это почему-то не верите.

Странная вы. Прям противозачаточные пила ОНА, презик натягивал ОН - и в один момент всё не сработало, тут как раз и спираль подвела и постинор не сработал.
Ога! прям всё в один мумент.
Я уже верю. Да

www.com,
Ну, конечно, вас случай показателен. Верите в зайки-лужайки? А не родила бы ваша подруга, может ее жизнь еще лучше сложилась.

И муж вас не понимает, потому что он вроде как опора в семье и понятия не имеет что вы на него не расчитывайте.
А ваша позиция такая всегда была- муж не помощник.
Он то этого не понимает. Вы же замуж за него вышли.
Вы во всем так будете делать. В любом решении на него не расчитывайте- но он этого не понимает!
Поэтому начинать надо с того что обьяснять ему, что с ним вторых детей не будет.
А так ему обидно- он вроде муж, защитник, добытчик и на нафиг- отцом то не дают быть...

-аноним-,

www.com: В итоге- прекрасная дочь, полученное образование, работа в газпроме. Мужа повысели, ипотеку выплатили, еще и наследство получили.

Шоколад шоколадный
А у меня легкая беременность,тяжелые роды,чудесный сын с диагнозами и 13 тыс. в месяц на корректировку .
В общем ваша подруга не пример для "рожать".
Моя одноклассница повесилась,потому что не чем было кормить детей. Уговаривали на аборт,но вера в заек-лужаек была сильнее.

Ясно,
Я говорю по факту. Как было.
Вот так тоже бывает как ни странно

www.com,
Вы прям Ванга,все знаете про мысли автора.

www.com: И муж вас не понимает, потому что он вроде как опора в семье и понятия не имеет что вы на него не расчитывайте.

А муж считать не умеет? Не видит сам что рассчитывать не на что?
Ну вы может подскажете автору, как им прожить вчетвером на 4000?

Фева: На деньги, вестимо.
Странная вы.

Это вы странная.Вот люди у которых есть деньги на няню, как с другой планеты,честное слово. А няня даром работать не будет минимум 20 000, моя подруга вообще 35000 няне платила. А вот у меня, например зп 33000, так смысл работать если все няне отдавать еще и с зп мужа приплачивать. Автор, а я с вами согласна, при исходных данных я б тоже не стала рожать

На крайний случай, если все же решите не оставлять ребенка, не обязательно сообщать мужуи дочке об аборте, скажите, что внематочная или т.п.
PS ловлю томаты от нежных особ

парниковая мама,
А вы всем сразу что ли предохраняетесь?

Одуванchik,
Видимо он себя переоценивает. И кто виноват что такой муж?

Одуванchik: Моя одноклассница повесилась,потому что не чем было кормить детей. Уговаривали на аборт,но вера в заек-лужаек была сильнее.

То есть, она не могла найти работу? В городе-миллионнике? Если провинция поверю, что из-за финансов свела счеты с жизнью, а, если город, то не все там так, как вам кажется.

www.com: У меня подруга так забеременила.
Ревела дурниной. Квартира в ипотеке была, сама копейки получала, еще и училась в это время.
Вся беременность по дкрному шла. Столько диагнозов ей накидывали.
В итоге- прекрасная дочь, полученное образование, работа в газпроме. Мужа повысели, ипотеку выплатили, еще и наследство получили.
Ребенок был маленьким- болел.
Счас краса неписанная.
Есть муж, семья, опора...
Вы автор просто не хотите ребёнка от этого мужчины, так как опоры считаете никакой.
Но он уже ваш муж! Другого не дано.

Ага,прям как в сказке...но такое не всегда бывает, а то все бы работали в газпроме и на всех валились деньги....Что-то в нашей стране такого не вижу...

www.com,
И? Какое отношение ваша история имеет к автору?
Почему вы не рассматриваете другие истории: где нежеланные дети становятся обузой, и у всех в итоге поломанные судьбы? Уже не вписывается в ваш розовый мир.

И работа в газпроме.
Уборщицей.
На заправке.
Ага?)))

Ясно,
У каждого свой опыт в этой жизни.
Вы винити меня за положительный пример?!

элиенс,
Работа бухгалтером.

У автора проблема не в беременности, а в выборе мужа, на которого нельзя рассчитывать. Который не способен зарабатывать и к тому же нести ответственность.

вот автору вроде и лет не 18 ( старшая дочь вроде как имеется) - а рассуждения на уровне именно такой малолетней девицы... мужа подержу... не верите в него как в добытчика - его право найти не свиноматку, а ту которая поверит и родит, зная что все будет отлично! Есть такие женщины которые не ромашку устраивают - убить или не убить, а которые знают что если ребенок пришел - значит все будет отлично - приложив совместные усилия, потрудившись - но все будет отлично!
вам автор не пожалеть о содеянном ни в том ни в другом случае.

Аноним: В городе-миллионнике?

Нет,не большой город на Ставрополье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы