Попрекает куском хлеба

Germiona: вузы своим сотрудникам платят ещё меньше, это же не повод жить в нищете! можно сменить работу, можно найти вторую работу или подработку

автор выбрала в мужья человека без образования и специальности как я поняла.

jane air: автор выбрала в мужья человека без образования и специальности как я поняла.

Дак а толку в образовании, если кандидат наук 14 тыщ получает? А дальше тоже кто как вертится, кто репетиторством займется, грант выиграет - а кто сядет на попе ровно и содержите его. Тут уже не только в образовании дело. Лень-матушка и отношения.

мне вот что не ясно. почему мужчина с зп 25 может позволить себе курить винстон, да еще по 2 пачки в день?!
пачка винстона дб в районе 100 р. 1002=20030=6000 в месяц только на сиги?!
а еще пивас какой нить есть....
автор не в курсе была что она себя и ребенка на свои содержала?!

аноним: Дак а толку в образовании, если кандидат наук 14 тыщ получает? А дальше тоже кто как вертится, кто репетиторством займется, грант выиграет - а кто сядет на попе ровно и содержите его. Тут уже не только в образовании дело. Лень-матушка и отношения.

нет, ну тут же как - наличие специальности ( не образования) дает некие возможности зарабатывать, наличие образования дает некий уровень мозга и возможность зарабатывать.
но лень перечеркнет всЕ, согласна.

jane air: мне вот что не ясно. почему мужчина с зп 25 может позволить себе курить винстон, да еще по 2 пачки в день?!
пачка винстона дб в районе 100 р. 1002=20030=6000 в месяц только на сиги?!
а еще пивас какой нить есть....

потому что ему же хочется....потом еще на лекарства начнете тратиться, и не дойдет до него, что ЗОЖ дешевле и лучше. Есть такие придурки, и больше чем хотелось бы(((( Вот как-то так А ляличку-то хочется
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.
Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам это даёт сто процентов
И ничего не имеем в остатке…

jane air: нет, ну тут же как - наличие специальности ( не образования) дает некие возможности зарабатывать, наличие образования дает некий уровень мозга и возможность зарабатывать.

ну вот писали ж девы про курьера в новокурьинской - если правда полтос - мой инженер не всегда столько имеет. Чаще не имеет. И вроде даже не ленивый, трудоголик прямо, сейчас вон опять на работе. (не у бабы, звонила на работу - мужики там )

аноним: потому что ему же хочется....потом еще на лекарства начнете тратиться, и не дойдет до него, что ЗОЖ дешевле и лучше. Есть такие придурки, и больше чем хотелось бы(((( Вот как-то так

да класть на идейность, тут просто сумма на сиги непозволительна для его зп и взноса в общий семейный бюджет.
более того я не понимаю нафига такой муж нужен
он реально живет как ему удобно, при этом прислуга с оказанием секс услуг халявные. за идейность

Полили автора как могли. Но зачем? Неужели приятно вам стало?
Автор, вы скоро будете получать детское пособие, жить станет легче. На его 25 плюс ваши 12, скромно, но проживете. Плохо, что муж скупердяйничает, вместо того, чтобы шевелиться. Но вы его уже не переделаете. У вас есть двое детей, а деньги, они сегодня есть, а завтра их нет и наоборот. Можно хоть супер-пупер быть продуманной, все расчитать, распланировать, но от облома никто не застрахован.

аноним: про курьера в новокурьинской -

я на них смотрю все время - ужас, а не работа: по три бутыли на себе тащит(((( Не каждый сможет. Но когда жрать нечего, то все равно надо что-то делать

jane air: он реально живет как ему удобно

И на семью ему класть по большому счету. С лялькой под настроение может повошкаться, и весь вклад. Раньше надо было гнать, а щас-то чё - с такой маленькой лялькой и таким характером автор одна не справится, придется пока сосуществовать.

кормить мужика картошкой, макаронами и рисом уже советовали?

аноним: ну вот писали ж девы про курьера в новокурьинской - если правда полтос

не верю я что-то... это поди со своей газелью.

olga_v_ekb: Полили автора как могли. Но зачем? Неужели приятно вам стало?

ее не полили, а намекнули что скандалистка она и сама причина своих страданий.
муж у нее каким был, таким и остался. а она вдруг решила что должно стать как то иначе...

аноним: кормить мужика картошкой, макаронами и рисом уже советовали?

я предлагаю винстоном кормить.
вообще автору на алименты логичнее подать. и вот пусть на оставшуюся половину муж кушает, проезд и сиги. подозреваю иначе до него не дойдет что у него замашки не соответствуют доходу.

Znayka, ой про полек даже боюсь идти))) зайки лужайки...

jane air: я предлагаю винстоном кормить.

обозлится да вообще ни копейки не даст, жадины они ж еще и с понятиями. А покана алименты подашь да получишь - с голоду окочуришься. Не, надо мирные пути искать, хотя б до садика.....

Neiron: ой про полек даже боюсь идти))) зайки лужайки...

не, там опять про аборты по ОМС))))

аноним: А покана алименты подашь да получишь - с голоду окочуришься.

глупо кочуриться с голода возле собственной заначки, раз уж автору честно оплатили больничный за 4 месяца
я так и не поняла, почему нельзя купить себе и ребенку мяса на эти самые деньги, на которые собственно и раньше оно покупалось

аноним: обозлится да вообще ни копейки не даст, жадины они ж еще и с понятиями. А покана алименты подашь да получишь - с голоду окочуришься.

у нее 80 тыров есть + пару месяцев перекантуется до оф алиментов. с него уже и не надо просить - будут взыскивать. увольняться он 100% не побежит.

Znayka, ой нееет

Ну у нас папа тоже бывает верещит на старшего сына, что то ест все что не приколочено, сначала нервничала, пообщалась с сыном, успокоилась, ему пофик что папа говорит, захотел пошел смел что называется )) но ему семнадцать уже и он истерики папы не воспринимает, если касается еды, будет есть сколько хочет, лишним весом не страдает, наоборот кажется худоват, не смотря на аппетит хороший

Germiona: я так и не поняла, почему нельзя купить себе и ребенку мяса на эти самые деньги, на которые собственно и раньше оно покупалось

так тоже жадина. А муж-то не дурак, знает что она жмотит и тоже жмотит. Нашел горшочек свою крышечку.

Аноним: успокоилась, ему пофик что папа говорит,

Зря успокоились. Еда это мелочи, но то что ребенку пофиг на отца - плохой звоночек. А как в разнос пойдет?

Колубара: ну если нет у ребенка уже проблем с лишним весом -странный вопрос,

ну смотря как ребенок ест. Я своему тоже так скажу и тарелку отберу, потому как он от жадности уже ест. А потом с животом лежит, потому как обожрался.

Аноним: сейчас набегут бабокони со словами "как вы не работаете сидя в декрете"

+++ Ага сиди и работай. Плюс еще весь быт и дети на тебе будут. Нафиг рожать от такого,что даже в декрете нужно думать, что много ешь.

Идите в соседнюю тему, там муж прививает детям вредной пишевое поведение и он плохой. А ваш тогда молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы