Попрекает куском хлеба

В гневе пригрозила. что выйду на работу, а его в декрет отправлю. А щас думаю дотянуть бы до года и правда выйти на работу. У меня зп 30 000 была, хоть чуть чуть больше. А вообще пипец девы, я прилипла.

Аноним: А ваши вопросы не помогут ей заставить мужа работать.

А ожидалось, что мы тут на форуме поможем ей заставить мужа работать? Сейчас, а не до родов?
Просто проблема сформулирована неверно.
Тут дело не в том, что муж попрекает. Попрекает как раз жена.
Но как-то уж очень запоздало и нерационально...
Не жестким планированием, а редкими сценами у холодильника...

Аноним автор темы: У меня зп 30 000 была

Не спасет особо. :(

Кастаньеты: Не спасет особо.

как раз спасет, Водоканал оплачивает платные садики почти полностью, к доплате остается 1,5-2 тысячи, а то и меньше (в т.ч. если работник - папа, не обязательно мама)
поэтому этой семье +30 т.р. будет большим плюсом

Автор, у вас тяжелый период. Брат с женой разошлись когда второму было 11 месяцев, в точности ваша история, только он зарабатывал неплохо, но они не умели экономить- могли за выходные спустить на развлечения двадцать тысяч а потом жрать нечего... Постоянные скандалы, упреки... Дошло до того что наговорили друг другу такого после чего пройдена точка невозврата.
Вы решите для себя- нужен вам этот мужчина или нет. Если да- то оскорбления и истерики не помогут. Козел он в этой ситуации понятно но будьте похитрее чтоли...Он тоже на нервах - жена на взводе, совсем мелкий ребенок, поди орет ночами, заработать не может- так поди сам себя чмом считает...Наговорите в сердцАх друг другу а потом жалеть будете.
Поговорите с им в позитивном ключе- вот нам смотри не хватает всего 10 тысяч, на годик бы найти подработку где, а там и я выйду на работу, вообще заживем нормально... (Это пример конечно вы уж сами придумайте что и как)

pt-pt-pt: Водоканал оплачивает платные садики почти полностью

При условии, что оба будете работать, а ребенок в садике? Тогда да.
А в варианте

Аноним автор темы: выйду на работу, а его в декрет отправлю.

нет смысла

Знаю мужика с водоканала, зарплата и правда такая. Но он в 2 своих выходных подрабатывает, примерно 50-60 вместе с подработкой выходит

Хмурая Бровь: Если пнуть его к маме, будет в этом какой-то смысл или только хуже будет в материальном плане?

И? Не будет его 25, а автор без дохода и возможности оставить ребенка с папой хоть на пять минут?

Кастаньеты: Тут дело не в том, что муж попрекает. Попрекает как раз жена.

Аноним автор темы: Вчера говорит ребенку "ты уже 3 раза ела".

Вы каким местом читали?
Фу, тролль какой неопытный, неизощренный, плохой тролль, короче "сси в глаза-Божья роса"

Кастаньеты: При условии, что оба будете работать, а ребенок в садике? Тогда да.

да, месяцев через 6-8

Автор, сами же знаете, что денег не хватает, зачем мужу-то истерику закатили? По-нормальному нельзя поговорить, он же адекватный у вас, понимает ситуацию, поддержать бы, а вы орете. Чего добиваетесь?

Гоните своего мужа на подработку, нечего дома два дня сидеть

pt-pt-pt: Водоканал оплачивает платные садики почти полностью, к доплате остается 1,5-2 тысячи, а то и меньше (в т.ч. если работник - папа, не обязательно мама)
поэтому этой семье +30 т.р. будет большим плюсом

4 месяца ребенку, какой садик

оплачивает 12 тыщ, но у них нет яслей, так муж сказал

Хмурая Бровь: квартира-то чья? в долях и у меня меньшая доля.
Alexmom: Поговорите с им в позитивном

это пройдено, я его просила, что это ненадолго, что на работа 66 можно поискать варианты на проекты какие -нибудь. Он не желает поднимать зад и что то делать.

плонс: Но он в 2 своих выходных подрабатывает

мы когда познакомились он мне сказал, что это только подработка у него, есть и еще другая работа, он уже 7 лет там работает. В итоге та другая так и осталась мифической

плонс: нечего дома два дня сидеть

Я предлагаю еще ночные смены взять 7 раз в неделю

Аноним автор темы: Он не желает поднимать зад и что то делать.

Сами идите в его два выходных. Хоть подъезды мыть на пару часов.С ребенком посидит - быстро зашевелится

Аноним автор темы: мы когда познакомились он мне сказал, что это только подработка у него, есть и еще другая работа, он уже 7 лет там работает. В

И? За время заделывания двоих детей вы все еще верили?

Лилит_Es: зачем мужу-то истерику закатили?

не смогла сдержаться, гормоны у меня, мне обидно за детей и на себя злюсь, что с нищебродом связалась

Аноним автор темы: мы когда познакомились он мне сказал, что это только подработка у него, есть и еще другая работа, он уже 7 лет там работает. В итоге та другая так и осталась мифической

для чего вы решили продолжить размножаться и почему вас ситуация щас удивляет и почему вы скандалите?

Так ради детей придется уже переходить на конструктив.
Жетстко планировтаь бюджет и обсуждатт с мужем каждую копейку, возможности экономии и подработки. В целом, без молчанки и сцен у холодильника.

Аноним автор темы: на себя злюсь, что с нищебродом связалась

У вас вполне равноправный брак, вы тоже не из олигархов.

Аноним автор темы: В гневе пригрозила. что выйду на работу, а его в декрет отправлю

ну 5 тысяч не особо вам помогут.А вот муж мог бы два дня дома не сидеть,а хотя бы один день подрабатывать.

ну вот.Узнавать все.И в год ребенка в садик.Самой на работу.

Аноним автор темы: на себя злюсь, что с нищебродом связалась

Я мож пропустила, нищеброд - это сколько зп?

Alexmom: Вы решите для себя- нужен вам этот мужчина или нет. Если да- то оскорбления и истерики не помогут.

Мне не нужен, я решила, но деваться мне сейчас некуда. Он мне тоже высказал, что я идиотка и со мной невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы