Попрекает куском хлеба

Лилит_Es: Я мож пропустила, нищеброд - это сколько зп?

у него 25. у нее 30.

Аноним автор темы: не смогла сдержаться, гормоны у меня, мне обидно за детей и на себя злюсь, что с нищебродом связалась

вам не за детей обидно не привирайте.

аноним: Сами идите в его два выходных

ну как вариант,раз мужа не дождаться(

Аноним автор темы: Мне не нужен, я решила, но деваться мне сейчас некуда. Он мне тоже высказал, что я идиотка и со мной невозможно.

так живите на свои. проблема в чем?! на алименты подаете, получаете его 12,5 тр и живете.
половину квартплаты платите 2,5 итого у вас 20 должно будет оставаться.

Кастаньеты: него 25. у нее 30.

А зачем 2го рожали не сказали? И чего на него орать, если он всегда столько зарабатывал?

аноним: вам не за детей обидно не привирайте.

Да за детей тоже бывает. Мне лично одной мало что надо, а на троих мою зарплату делить уже тяжеловато. Поэтому когда муж хлопает ресничками и ребенку на необходимые вещи не выделяет - обидно. Но я бешусь и сама упираюсь, а автор хочет мужа переделать. Причем скандалами.

Лилит_Es: А зачем 2го рожали не сказали?

Хотела лялю, лет уже 30+ надо или решаться или забыть, умом понимала, что не потянем, поэтому откладывала с зп. В итоге все деньги в ремонт вбухала, чтобы лялю в нормальное жилище принести, у нас на стенах грибок был, ремонт крайне необходим был.

Лилит_Es: А зачем 2го рожали не сказали?

Он семь лет назад сказал, что у него еще есть другая работа. И она видимо, думала, что раз за все годы с первым ребенком за вторую работу зарплаты нет, то со вторым вдруг принесет

Аноним автор темы: мы когда познакомились он мне сказал, что это только подработка у него, есть и еще другая работа, он уже 7 лет там работает. В итоге та другая так и осталась мифической

Аноним автор темы: Хотела лялю

а он хотел?

Аноним автор темы: В итоге все деньги в ремонт вбухала

ну тоже хорошо...
что тут сказать..

аноним: Причем скандалами

да не только, я по разному пыталась донести, что раз решились, надо поднапрячся. И это не навсегда, ребенок пойдет в сад, я на работу и заживем как прежде.

Аноним ,
Слушайте, ну тогда тем более. Сами все понимали, чего теперь на мужика кивать? Это ваша авантюра, смысл с него теперь невозможное требовать.

Кастаньеты: Он семь лет назад сказал

Феерично.
В этой ситуации жалко всех, кроме автора, вот честно.

аноним: а он хотел?

хотел и даже больше чем я, сына хотел. И ведь любит его, тискает и на руках носит, но почему ничего для него не хочет делать?

аноним: Мне лично одной мало что надо,

До детей я жила на з.п 8 тыров хорошо жила, оплачивали все ухажеры, я только за коммуналку и иногда дома поесть.
С детьми на бабло хахалей не будешь жить-не встретишь такого

Аноним автор темы: но почему ничего для него не хочет делать?

Себя видимо любит больше. Только самой на себя все взваливать, но тогда он воообще никогда не зашевелится. Мы так живем, я кручусь по подработкам - он с детьми в свои выходные. Но устала жуть, уважения нет. И разводится вроде смысла нет, и так жить....Но хоть на еду хватает и прочие мелочи.

Ну значит, вам остается только подрабатывать, когда муж дома..

Аноним автор темы: да не только, я по разному пыталась донести, что раз решились, надо поднапрячся. И это не навсегда, ребенок пойдет в сад, я на работу и заживем как прежде.

ну вы щас такая же сказочница как ваш благоверный 7 лет назад

Как вашего мужа зовут. Саша?

Znayka,
вы б своем весе тихонько бы сидели и молчали ( худели что-ли), даете тут всем советы, вместо того чтобы собственным здоровьем заняться, детям нужна здоровая мать, не та, которая сидит в интернете постоянно

О какой подработке идет речь? Ребенку 4 месяца, и он, скорее всего, на ГВ. Советчики пойти поработать уборщицей, вы много видели вакансий, где требовались работники "на пару часов в выходные"? Даже если она найдет такую работу, зп хватит только на проезд в ОТ.
Муж с маленькой ЗП это не беда, а беда, когда муж скупердяй и лентяй. Пока вы в декрете, придется терпеть. Ругаться не имеет смысла, говорите с ним спокойно, доброжелательно и по делу. Не получается, пишите шпаргалки, репетируйте, но не скандальте, скандаля, вы усугубляете ситуацию.

аноним,

чет не припомню, чтобы совета вашего спрашивала)))))

График два через два у мужа! Значит самой идти на 2/2. Муж отдыхает, детей ему сунули и пошла!!
А не орарь и обзывать тряпкой.
Я б на месте мужа свалила, честно...роняя таки от такой

Аноним: График два через два у мужа! Значит самой идти на 2/2. Муж отдыхает, детей ему сунули и пошла!!
А не орарь и обзывать тряпкой.
Я б на месте мужа свалила, честно...роняя таки от такой

4-х месячного сунуть на 2 дня?

аноним: аноним
сегодня в 01:46
Сочи
Znayka,

вы б своем весе тихонько бы сидели и молчали ( худели что-ли), даете тут всем советы, вместо того чтобы собственным здоровьем заняться, детям нужна здоровая мать, не та, которая сидит в интернете постоянно

Светонька, свет мой, ты с меня на Юлю переключилась?! а что так или просто расширяешь список кому анонимно гадости строчишь?!
ну и это - пиши уже под регой, один фиг и слог знаком и рега вычисляется не сложно

jane air,
ой, ниче ты Шерлок))))) Я даже не задумываюсь о подобном))))) Пусть пишет - жалко что ли)))Надо же куда-то эмоции человеку сливать, чесслово))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы