Решиться на второго...не могу.

С доходом 90 на двоих рожаем второго, ипотека из них 35, с мат.капиталом станет 28, но и доход будет меньше на 20тр.и ничо......не умрём думаю. Нам по 34 и времени родить здорового ребёнка всё меньше.

А ипотеку брали,доход был 200. В жизни все меняется,главное руки не опускать

МояДочь,
Вот не считала 200 тыс офигительным доходом без своей квартиры и кредитом в 80 тыс. Для меня это точно не вариант рожать второго, но автор хочет и ждёт только ответа конечно рожайте.... Для каждого свои рамки о доходах, для кого то это средний доход, для кого то огромные деньги, не вижу смысла спорить...каждому свое. Вы же не пишите автор сколько тратите в месяц например, а это тоже важно...не только доход, но и ваши потребности... и расходы на жизнь.

Аноним: если есть уверенность,

Уверенности нет, я об этом выше как раз не раз написала. То есть все должно быть с запасом. Однако, человек, оцененный на рынке труда в 200, даже при неблагоприятных условиях вряд ли скатится на 20. На него все равно будет более-менее высокооплачиваемый спрос. Если это не проф. спортсмен или балерина, конечно. Я же предлагаю автору с нынешних доходов подкопить пока на первый взнос, взять ипотеку, а там думать о втором ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы