Сестра достала

Сестре лучше всех - ей отдельная квартира досталась

Анна Иванна: У меня обоев не было! Но на стенах не рисовал, да. Ну не хулиганистый был. Хотя горшок цветочный на пол высыпал!

а мой бандит и угол оторвал, и нарисовал с подачи старшей сестры. Подрастет, сделаем ремонт. Не проблема.

Аноним автор темы: приходит и орет

И это...сфотайте сейчас свою кухню и углы по комнатам? Покажите чистоту и что сестра врёт)

Zezka: уйти в свое жилье. всем.

сейчас то как, мать инвалид и за ней нужен уход.
Сестре скажите, что раз такая чистюля, то пусть сама приходит и прибирает.
И да, горшок нечистый это вообще фу...

Аноним автор темы: гора посуды в раковине

лучше чем грязный горшок

Ёйка 2: ставьте сестре условия, или она тут живет и прибирается, либо условия не ставит.

+++ или предложите обмен, вы в кв, она к маме и будет тот порядок какой считает нужным. проходить в другой дом и диктовать свои правила, не этично. (даже если родительский дом, где вырос)

вы извините автор. для меня вот лучше гора посуды. чем горшок...

Аноним автор темы: горшок с утра не вылила и тд.

Фу
И мне кажется, что ваша сестра права

Из горшка же воняет! Вы не чувствуете?

Аноним автор темы: оршок- это для меня не повод думать что у меня грязно

Вы серьёзно?

самое что бросилось в глаза - сестракоза маму довела (при этом ушла и в доме все затихло). но это я с мамой поскандалила и год не разговаривала (и скандалов небыло), пока мама не слегла. .
вобщем куча противоречий. не верю автору. верю ее сестре.

Аноним автор темы: У всех норма чистоты разная.

Да что ВЫ? По-моему для всех одна. Или нанимая, допустим, домраба, Вы её попросите мыть унитаз, но не мыть пол в туалете? Требования одни и они стандартны обычно.
Всё с Вами ясно. Сестра права по ходу.

Ёйка 2: вы извините автор. для меня вот лучше гора посуды. чем горшок...

Однозначно

а че к горшку то прицепились. сестре воняет - пусть не нюхает, или выливает. не нравится- вот тряпка, мой. не хочешь - не высказывай, вроде логично

ZЮ,
У меня почему то такое чувство что автор-младшая сестра.

Lenchik001: Из горшка же воняет! Вы не чувствуете?

вас что зациклито на горшке? смотрите шире на проблему

Аноним автор темы: У всех норма чистоты разная.

вот здесь я соглашусь. Кому ты одна пылинка-соринка жить мешает, а кому то пофиг, типа пыль лежит и я прилягу.

Веснеет: У меня почему то такое чувство что автор-младшая сестра.

у меня - тоже. да еще и кукушонок.

Автор, сестру не переделать, просто игнорируйте, может, она поймет, что смысла орать больше нет, раз на нее никто не реагирует, либо говорите каждый раз, если есть желание прибраться, то вы не возражаете, все, одеваетесь идете гулять/по делам - то есть слушателя у нее в виде вас не будет.
Хотя.. может, она к вам пар выпустить приезжает)) так-то, конечно, надо как-то решать, чтоб не орала.

Аноним:
вас что зациклито на горшке? смотрите шире на проблему

Не мою цитату выделили

а меня интересует как сестра горшок увидела, он без крышки? или она везде прошвырнулась и нос засунула Горшок-фууу, что накинулись, может автор не успела еще замететь, с лежачими больными дел невпроворот А сестра под дверью сидела и ждала характерного журчания и с разбегу горшок нюхать
А вообще, жить надо отдельно, желательно по-дальше, если с деньгами не проблема - сиделку приходящую нанять? Или вы уже без скандалов как без воздуха?

Похоже, что сестра права. Дело не только в горшке и обоях. Похоже, что у вас срач конкретный в квартире. И дело не в вещах разбросанных, а в грязи. Почему то у меня создалось такое впечатление. Сестра бывает редко и это все в глаза бросается.
Те, кто сестре мыть предлагают. Почему это сестра должна прибирать за взрослыми людьми, которые заросли грязью? А замечание сделать имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы