Сестра достала

Юмама, вы чоу, была тема про отца и младшую сестру пигалицу , которые старшую из дома выжили, так все сказали нефиг старшей в отчий дом суваться со своими советами, мол замуж вышла живи отдельно и не суйся со своим уставом, а здесь по теме сестре старшей можно приходить, всех носом тыкать че где не так, свиньями называть, включая родителей своих и все "за", потому что видите ли это же и её дом тоже. По теме, тоже считаю, не нравится, тряпку в зубы и вперед наяривай , прибирайся, а то автор тоже может к сестре домой прийти и ей там тоже чего - нибудь не понравится, если уж помощи от неё никакой нет в плане ухаживания за родителями ни моральной,ни физической, не деньгами, то ты либо помогай, либо не мешай

Аноним: я вас умоляю

А че? Мой тоже не обрывал и не рисовал. Не все дети такие.

Аноним ,
психологическое айкидо советовали уже? почитайте, может поможет.

Я вас поддерживаю. Жить с больным человеком, а тем более с двумя - это большой труд. И не только физический, но и моральный.

Аноним автор темы: Трубку ну как не брать, она так то по маме звонит, не получается приехать, например дочь заболела и что?

хочет общаться - пусть научится сначала. меня бы меньше всего ее волнение интересовало, если она мне жить нормально мешает

Аноним автор темы: все таки, наверно мне надо к психологу. Чтоб научила меня не реагировать на сестру

ну воспринимайте её как собачку, что ли. Ну потявкает и уйдет себе. Очень вас понимаю, автор. Был у меня друг раньше, хороший вроде, близкий. Сестренкой меня называл, я его братом считала. И вот как-то пришел он в гости, полгода до этого не виделись, он в другом городе работал. А у меня полный ахтунг, потому что я работала на двух работах, причем вторая была мытье полов, а мама запила сильно. Я с ребенком на подработку, устану как сволочь, дома только упасть охота. В субботу я тоже работала, а в воскресенье старалась из дома свалить с дитем, чтоб с любимой бабушкой меньше общаться. Ну как-то не до приборки было, потому что день труда засирался за день ровно до того же состояния. Старалась, конечно, по мере сил, но.... Каждый кто жил с сильно пьющим человеком меня поймет. И вот нарисовался этот друг. Посидели с ним, поболтали. Он вроде отразил в каком я сейчас живу аду, но уходя выдал - в следующий раз приду в гости только если квартиру прогенералишь. Свысока так. Я опешила сначала, а потом меня прорвало. Я ему сказала, что требовать от женщины порядка в квартире может только мужчина, который её содержит - отец или муж, а все остальные должны тактично молчать. 6 лет прошло, а до сих пор обидно

Автор, Вы ни в чем не виноваты, в критической ситуации мать Вам отказала в помощи (ну не шутки же, карантин по туберкулёзу), тем не менее Вы ухаживаете и одна несёте все тяготы (это адские условия, за лежачим инвалидом ухаживать, работать, папа тоже инвалид, свой ребенок...) Что до того, что год не разговаривали - забейте, мало ли как бывает, всем Вы не угодите. Просто делайте что должно и на критику не обращайте внимания, и не отчитывайтесь перед сестрой, это классика жанра, ей же надо участие проявлять вот она и проявляет. У моей подружки так же почти, как у Вас, сеструля тож только звонит да критикует, а делом никак не помогает, так там маменька ухаживающую дочку не очень то любила до того, пока не слегла, теперь же она свет в окне, на то они и испытания, чтоб люди менялись. (это я к тому. что перестаньте виниться, что какой то год беседы не вели, важно, что сейчас, а сейчас Вы моете, лечите, кормите и т д...)

Аноним автор темы: Не ужели дети не у кого не обрывали или не рисовали на обох

Нет. Трое выросли в квартире со светлыми полами и стенами. Ни точки нет нигде, ни пятнышка. Квартира в идеальном состоянии

Аноним , Трубку ну как не брать, она так то по маме звонит

Судя по Вашим предыдущим постам, сестра не столько маминым самочувствием интересуется, сколько добросовестностью Ваших манипуляций с мамой. Так может стОит перестать отчитываться, как оплачиваемая сиделка перед наймодателем?

Анонимик, требовать от женщины порядка в квартире может только мужчина, который её содержит - отец или муж, а все остальные должны тактично молчать

Автор, прочитайте, запишите, выучите, отрепетируйте перед зеркалом и ответьте сестре на очередные претензии к непорядку.

вы спросили

Аноним автор темы: Не ужели дети не у кого не обрывали или не рисовали на обох

я ответила

postw: Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы