Сестра достала

а еще напоминает историю про мою подругу...
С ее слов...
мама ее засранка...
сестра ее застранка
дочь ее тоже засранка...
одна она чистюля....
НО именно ее (старшую) и ее дочь уже 2, 5 года (не в декрете а так получилось) содержит мама и младшая сестра....
И да у нее мания чистоты... генеральная уборка с отодвиганием диванов и т.д... 2- 3 раза в неделю....

Автор вы на сестру внимания не обращайте
Она видимо у вас энергетический вампир
Просто молча скажите чтоб помогла, или она так с вас спрашивает интересно, как будто вы наемный рабочий там, а за чистоту получаете деньги
Так и скажите, не нравится- помоги, какой КПД в твоём оре? Ты срываешь на нас свою неудовлетворенность чем то?

Если это и ее жилье тоже она платит свою часть квартплаты?
Думаю что нет, это будет часть ее наследства. Пока что это квартира ее родителей.

Frau Che: Те, кто сестре мыть предлагают. Почему это сестра должна прибирать за взрослыми людьми

потому что дочь такая же как и вторая сестра, потому что такие же обязанности перед матерью как и второй сестры

Frau Che: А замечание сделать имеет право.

а помочь ухаживать за собственными родителями? генералку там раз в неделю ? или только право на замечания? она СЭС? или сэстра все же ?

Frau Che: Почему это сестра должна прибирать за взрослыми людьми, которые заросли грязью? А замечание сделать имеет право.

Потому что это и её мама лежит больная, и папа ее инвалид. Ходишь в гости - помогай. А вот замечание не имеешь права делать. ибо не она ухаживает за ними вроде.

Аноним: Я прихожу к маме и если вижу, что не успеда убраться, говорю давай полы помою и мою.

а что, там тоже есть такая как автор?

Аноним автор темы: Если бы вы пожили в моем режиме, вам бы было не до него.

а вот вашей сестре в таком режиме было до того. окромя этого вы всем скопом (считая, что раз та дома вот пусть и убирается) срали и убирать думушки не думали, только скандалили с ней. да?

ну даже если у автора срач - и чего? живут они в нем и радуются. их устраивает. в чужой монастырь со своим уставом не лезут. рвать ж-пу в угоду кому-то и в ущерб своему комфорту - а смысл?

Аноним: потому что дочь такая же как и вторая сестра, потому что такие же обязанности перед матерью как и второй сестры

так безусловно. а права у нее, интересно, есть? а то выставить ее выставили (из отчего дома), а полы намывать и горшки пусть приходит, ага. а то оне не успевают.

ZЮ: а вот вашей сестре в таком режиме было до того.

Тогда мама не была лежачей.

Банкирша: рвать ж-пу в угоду кому-то и в ущерб своему комфорту - а смысл?

Ага.

Банкирша: в чужой монастырь

это когда чужой. здесь отчий дом. и у автора, и у ее сестры - права одинаковые. как и обязанности.

Анна Иванна: Тогда мама не была лежачей.

ну так да. это ж автор потом скандал устроила, год не разговаривала (в одной квартире-то) и кто маму довел на самом деле?

Аноним: Ведь это не сестра ухаживает за мамой пусть и со скандалами

так мы не знаем всего. даже из того, что знаем - одни противоречия. там банально может возможности нет, авторица сестру-то выжила и выжала с хаты.

ZЮ: и у автора, и у ее сестры - права одинаковые. как и обязанности.

начнем с того, что они обе там не полноправные хозяйки. маме так нравится. ее устраивает.
вот бы мне кто указывал как хозяйство вести. мне мужик мой может что-то сказать, да и то - на основании того, что живет в этом же доме и является таким же собственником.
у сестер одинаковые права на эту квартиру после смерти родителей. это не говорит о том, что старшая может приходить и свои порядки наводить. если бы жили вместе, то общая территория по договоренности, своя - как хочется. если кому нравится горшки нюхать - ну пожалуйста, че

ZЮ: авторица сестру-то выжила и выжала с хаты

выжили - это когда на улицу с голой жопой отправили, а тут у сестре доходы лишние пришлось перестать получать от личной арендной квартиры, так как поехала к себе жить в хату

Анна Иванна: Нет.

А у меня, соседки сверху, соседки со второго, соседки с перввого, сестры подруги и у золовки подруги-да!!!
У всех их -да!
И только у тех, у кого по всем стенам мебель-нет.
У нас не по всем, у нас в ккомнатах обычно один-два диана и одна стеночка небольшая-дальше рви не хочу, а уж про коридор вообще молчу. Я и подруга с первого этажа по ночам переклеиваем обои-за два года два раза, что у нее, что у меня

Я все могу понять и горшок невылитый и пыль по углам и сестру могу понять, я не могу понять КААААК можно с родной матерью не разговаривать целый год(!!) при этом еще и живя с ней рядом в ее же квартире Это ж пипец, братцы. Приикнтье общага какая - автор, муж ейный, дети ейные и все ходят с камеными рожами и родителей игнорят Вот только из одного из этого я делаю вывод что и автор мягко говоря не подарок

Аноним: а тут у сестре доходы лишние пришлось перестать получать от личной арендной квартиры

ну кого-то конкретно жаба задавила, большая и зеленая, да. потому что кто-то (не будем показывать пальцем) сидит и ждет родительскую квартиру, не трудясь даже не только свое жилье завести, но даже горшок засратый помыть.

Кровавая Мэри: можно с родной матерью не разговаривать целый год

яблоко от яблони не далеко упало. Да и маман та еще штучка. Весело там у вас, как на вулкане

ZЮ: сидит и ждет родительскую квартиру, не трудясь даже не только свое жилье завести

это ваши выводы, вы суть дела не знаете, а языком метете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы