Сестра достала

знакомая: Я бы на месте автора с радостью уехала из квартиры, подальше от ухода за родителями-инвалидами, от уколов, этого неприятного запаха и т.п. Пусть сестра, наконец, сама поухаживает за ними, поработает ручками, а не только контролирует да дает ценные указания

+1000!! Ребенка в сад, из сада, маму покормить, помыть, уколы поставить, три раза к ней метнуться, пеленки поменять, белье постирать,еду приготовить, да еще и работать. Это же ад. А еще ведь папа есть, тоже инвалид. И еще такая старшенькая, красотка - пришла, наорала, с мамой поболтала и упорхнула в свою уютную квартирку.

ZЮ: ну а я вот автора такой вижу. разобидилась, что ее ляличку не укачивали, (кто знает, кто скажет, правильно нет). и год, живя в одной квартире с мамой, не разговаривала с ней.

И при этом ухаживает за двумя инвалидами, один из которых лежачий. Да пофиг, что она не разговаривала с мамой, хоть 10 лет. Но теперь мать полностью у неё на руках. И отец. Найти силы и время вылизывать квартиру при таких исходных - это надо просто быть роботом каким-то. У меня бы давно уже шифер сорвало и сестричка бы давно обязанности выполняла в том же размере.

АнОнИм: а может всё гораздо банальнее, жилья своего нету.

ZЮ: или неимение, куда уехать.
ну правда. а давайте спросим автора. она-то готова? уехать? пусть действительно сестра заезжает. работать ручками и ухаживать, уколы ставить.

Пусть с сестрой поменяется, у родителей-то, судя по первому посту, 2 квартиры -

Аноним автор темы: но ее папа выгнал с мужем и ребенком в свою квартиру, они сдавали.

Автор, а вообще в чью квартиру сестру выгнал ваш отец? Перечитала, не совсем поняла - это вторая квартира ваших родителей? Или квартира мужа вашей сестры?

знакомая: Пусть с сестрой поменяется,

я так поняла, что квартира сестры. раз они ее сдавали. где-то выше автор писала.

зато теперь я знаю, кто автор, а кто аноним.

дада, два последних игнориста )))))))))))))))) оне и есть. заходите посмотреть. :)

ZЮ: дада, два последних игнориста ))))))))))))))))

Катюша точно не может быть автором, у неё детей нет, а кролик вроде комментировала в теме. Ничего не поняла

ZЮ: два последних игнориста ) кролика последние 3-4 дня что-то штырит нипадеццки

Аноним автор темы: Сейчас я пробывала сказать, что я ее не дергаю сама ухаживаю за родителями. А она типо у тебя тогда детей не было, а у меня двое

ну дак и ответьте, что она одна не справлялась. а вы с детьми справляетесь. пусть свои претензии засунет куда-нибудь

аноним,
че надо? пиши в личку

Кролик_в_шапке: че надо? ниче, пису-пис.

Автор, вы извините, и пусть кидают помидорами щас и тапками. Но я бы горшок этот несчастный вашей сестре на голову надела. Он хоть раз мать помыла, хоть раз памперсы поменяла, покормила с ложки, хоть раз живя с вами побегала по первому зову лежачего человека.
И еще почему то мне думается ваша сестра переехала в новострой, поэтому ей кажется чище у нее. Я вот жила в новострое, а щас на большей площади, но во вторичке без хорошего ремонта. И знаете, мне везде грязь видится, хотя мозгами то понимаю, что чисто. но вот нет ремонта, к которому я привыкла, потому как будто грязно.

Анонимик: И при этом ухаживает за двумя инвалидами, один из которых лежачий. Да пофиг, что она не разговаривала с мамой, хоть 10 лет. Но теперь мать полностью у неё на руках. И отец. Найти силы и время вылизывать квартиру при таких исходных - это надо просто быть роботом каким-то. У меня бы давно уже шифер сорвало и сестричка бы давно обязанности выполняла в том же размере.

++++++

автор, скажите, у вас есть возможность сиделку нанять родителям? вроде где то было, что нормально с деньгами? Вам ведь тоже жить по человечески хочется своей семьей, чтобы с детьми с мужем.
Думаю, сиделка хороший выход. А сестрица чистюля пусть оплачивает домработницу.

Мама больная, лежачая. Я как понимаю. Сестра приходит 1-2 раза в неделю. Люди, вы считаете это нормальным? Еще и защищают ее, мол правильно про грязь говорит.... Вот тут ыу сестре больше, чем автору с ее горшком. Сомневаюсь, что этот горшок на постоянной основе грязный... Пришла бы и помогла с мамой, а другая сестра за уборку...

Аноним , Я не могу с сестрой вообще не общаться, она звонит, спрашивает, что мама ела или поставила ли ей укол. И как не общаться?

Вы это серьёзно?
Сестра поставила себя на роль мамочки, опустив Вас на уровень деточки, обязанной отчитываться за каждый шаг, а Вы и рады стараться (получается, правда, плохо, но стараться рады) быть "хорошей девочкой" для вновь испеченной "мамочки".
Самой себя уважать и повзрослеть не предлагаю, Вам это не надо.

Аноним автор темы: У сестры ребенок 1 год, на титьке

1 год-не 1 месяц. Пусть ребенка воспитывает тогда, а не вас. Нашла повод на маму забить...фу...Раз дочь не очень хорошая получилась, пусть мамой хорошей будет и занимается своими делами. Я бы давно сестрицу на место поставила, как вы ее терпите не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы