Сестра достала

Аноним: пфффф...

а вы что. всерьез рассчитывали, что я сейчас с тумбы на тумбу прыгать буду?

Банкирша: квартира будет ее после смерти родителей

это де-юре. а мы разбираем моральную сторону вопроса, я так поняла.

Банкирша: а завтра ремонт по последним технологиям.

так ну вот может предыдущий ремонт она и делала со своей семьей, когда там жила. спросим у автора? с чего сестре так дорог паркет и обои? может еще и потому, что два инвалида не осилят своими силами новый, а авторица с горшками-то не справляется, и все опять ляжет на нее. ???

ZЮ: а вы что. всерьез рассчитывали, что я сейчас с тумбы на тумбу прыгать буду?

рассчитывала на прекращения от вас срача в теме. Высказались дочерта раз и повторились тоже уже дочерта раз. Мы вас ПОНЯЛИ!!!!

Аноним автор темы: позже вышла замуж, родила, готовила только на семью свою.

Аноним автор темы: С мамой не разговаривала из за ребенка.

странно при наличии мужа спихивать свои обязанности на маму. И после еще год на нее дуться.

ZЮ: может

ZЮ: может еще и потому,

вы такая фантазерка.
я бы сестру послала. хочет вести хозяйство - пожалуйста. если хочет одинаковые права - пусть въезжает обратно. если сможет. а пока нет- то пусть командует у себя дома. а в этой квартире хозяйка - мама

Аноним: рассчитывала на прекращения

новопассит может быть?

Банкирша: я бы сестру послала.

а автор не может. почему?

Банкирша: если хочет одинаковые права - пусть въезжает обратно.

кстати. а это тема.
автор. может быть правда вам предложить сестрице въехать обратно? если вы не успеваете?

Аноним автор темы: спрашивает, что мама ела или поставила ли ей укол. И как не общаться?

не отчитываться, а если хочет всё держать под контролем, то пусть идет ухаживать за лежачей мамой на равне

Аноним автор темы: выйди из темы реально, со своими смайликами. Бесишь уже многих

не хочу.

Слушайте, а где написано, что сестра при жизни в квартире, урвалась прям прибираться и готовить? Устраивать скандалы, что никто ничего не делает не равно самой все вылизывать. Мне вот, судя по фразе

Аноним автор темы: с ребенком ее не сидим,

видится этакая фифа с ляличкой на ручках, вокруг которой все должны организовать, пока она ляличку укачивает

Аноним автор темы: она звонит, спрашивает, что мама ела или поставила ли ей укол. И как не общаться?

Аноним автор темы: У меня руки до сих пор дрожат когда укол делаю, страшно

Так и сказать. Пусть сестрица сама приезжает, поухаживает за родителями, покормит, поставит укол, приберет хотя бы в родительской комнате. Установите график. Не берите уход за родителями полностью на себя, оставьте и сестре, ухаживайте по очереди с сестрой через день.

А муж у вас как все это терпит до сих пор- вообще не понимаю... И почему у вас нет жилья никакого с мужем? Надо стараться жить отдельно, иначе капец вашей семье. И вашим нервам. К родителям можно ходить с сестрой каждый день по очереди вечером плюс скидываться на приходящую женщину - пока вы на работе она смутра и покормит и подмоет и уколы поставит. У родителей соседи были лежачие бабушка с дедом так и сделали их дети.

Аноним автор темы: Девочки как мужу отдать ребёнка 6 дневного?

ну вы же взрослые люди должны понимать, что мамки няньки не всегда бывают, и раз вы приняли решение завести детей, то и несите за них ответственность сами, а родители должны помогать по желанию. Кстати, а почему вы на родителей мужа не в обиде? его мама тоже по вашей логике могла бы сидеть с ребёнком, ну и в конце-концов, вы живете на территории своей мамы, так что думаю, что она бы в любом случае помогла бы вашему мужу в тот момент. Не представляю как можно с родным и близким человеком не разговаривать целый год, живя бок о бок.

Анонимик: видится этакая фифа с ляличкой на ручках, вокруг которой все должны организовать, пока она ляличку укачивает

ну а я вот автора такой вижу. разобидилась, что ее ляличку не укачивали, (кто знает, кто скажет, правильно нет). и год, живя в одной квартире с мамой, не разговаривала с ней. вы себе такую картинку как рисуете? до инвалидности маминой не разговаривала, и сама знает, что она виновата, и признает это сама. :( а на сестру, которая ей так и сказала (ну правду ведь) - обиделась и выбесилась. ???

Аноним автор темы: Девочки как мужу отдать ребёнка 6 дневного?

А вот это - спокойно, как сделал ребенка, так и поухаживает. Ему еще и больничный можно было оформить. В этом случае маму действительно не стОило напрягать. Вы же к свекрови не стали обращаться.

Аноним ,
автор. ну так что? как насчет позвать обратно сестру жить?

Автор, я за вас.
По итогу, кто ухаживает за лежачим, тот и решает всё, отвечать на звонки, оправдываться ли. Кому надо, пусть придут и у мамы все спросят. А то помощников нет, одни советчики.

ZЮ: автор. ну так что? как насчет позвать обратно сестру жить?

Пока автор не отвечает, можно, я отвечу?
Я бы на месте автора с радостью уехала из квартиры, подальше от ухода за родителями-инвалидами, от уколов, этого неприятного запаха и т.п. Пусть сестра, наконец, сама поухаживает за ними, поработает ручками, а не только контролирует да дает ценные указания %)
Но ведь совесть автору не позволяет, наверное, уехать, да?

знакомая: Но ведь совесть автору не позволяет, наверное, уехать, да?

а может всё гораздо банальнее, жилья своего нету.

знакомая: Но ведь совесть автору не позволяет, наверное, уехать, да?

да сложно сказать. совесть. или неимение, куда уехать.
ну правда. а давайте спросим автора. она-то готова? уехать? пусть действительно сестра заезжает. работать ручками и ухаживать, уколы ставить.

Аноним автор темы: выйди из темы реально, со своими смайликами. Бесишь уже многих

+ добавила ЗЮ в игнор, портянка чата в два раза уменьшилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы