Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Vivienne W,
Еще и голой пройдется, после такого в дурку можно отправлять.)))

можно много говорить. Быть благородными и тп.
НО. свою дочь всегда прокормлю, обстираю и уберу все, пусть живет сколько угодно ей, а вот чужого мальчика содержать, с каких делов? так же и мою дочь его родители не обязаны содержать.
Мыть за чужим мужиком туалет , увеличивать свое время на кухне с каких делов?
Если взять семью автора, там явно маме нет дела до дочки, у нее своя жизнь, всех ухажеров дочки не отследить по ее мнению.
дочка видит это и как может отвоевывает свое пространство. Ибо понимает, что ей свои 50% квартиры не увидеть, там хорошо устроился новый муж мамы.
Про содержит: автор нигде не написала, что мы с мужем все ей ей, содержим и тп. Вкладывается ли новый муж в содержание падчерицы еще большой вопрос, дочь на бюджете? ей всего 18 лет, а мама о ней пишет, что не знает что такое работать.
Во сколько по ее понятиям она должна начинать?

маме не интересно даже вникнуть в жизнь дочери и посмотреть, что там за парень. сесть и обсудить без упреков все, расставить точки над И. предложить иной вид. Уже писала, мужик то муж автора не собирается квартиру покупать или дочь новой жены выпнет и рад остаться один
тьфу блин.

Баба Yoga: Поговорите с ней доверительно. Понимает ли она, что вступив в такие отношения, у неё появляются обязанности дополнительные, что она не еще одного ребенка приведет в дом, о котором Вам придется заботится, а своего партнера и не только по пастели, но и по расходам, обязанностям по квартире, т.е. они должны будут вести совместное хозяйство и не только по отношению друг к другу у них будут обязанности, но и по отношению к вам, вашему распорядку - им же и гулять захочется до полуночи и музыку слушать и друзей привести, всё должно быть с вами согласовано.
И еще я бы предупредила, что если она так уверена, что все у них так серьезно на столько, что она его готова домой привести, а потом вдруг окажется, что через месяц разбегутся, то следующего вы уже категорически домой не пустите, т.к. это уже будет половая распущенность дочери...
...и про предохранение напомните
обязательно поговорить хотя бы по телефону с родителями мальчика, что они по этому поводу думают, чтобы не нарисовалась на пороге в один прекрасный день, какая нибудь тётя с вилами наперевес....

Понятно, что хочется им взрослой жизни, но не на столько они взрослые еще....

++ Не убавить, не прибавить.
Копирну еще разок, чтобы автор не пропустила

Vivienne W: Вы больны что-ли? Пукнуть, покакать. Капец фарш

для таких наличие постороннего в доме во благо пойдет, может хоть научатся пукать-какать где положено))

аноним,
++++++
Бывает ухаживае - ну мечта, а не парень! Вот чуть ли не идеальный! А жить начинаешь - в плане быта такоооое оказывается, что бежишь, роняя тапки! И что, каждый раз замуж?! Потом развод?! Ради чего? Чтобы сказать : зато я порядочная, без штампа ни-ни!
И ладно, если таких ситуация одна-две случится, пока не найдешь тоо единственного. А есть ведь женщины которым ну совсем не везет. И что им, раз в год в загс бегать?

Юлия=Iulia: а с чего она взяла, что домой можно кого угодно привести?

а с того что 50% квартиры ее)

аноним автор темы: нет, про замужество не говорит...просто жить...говорит имею право, комната моя.... извините, конечно, но как то прям Шарикова напомнило из Собачьего сердца)))))

Snezhinno4ka: Можно сказать мать воспользовалась положением недееспособности дочери.

вы серьезно? надо было у дочери спросить разрешения замуж выйти и ребенка родить?

Snezhinno4ka: Просто все злые и несчастные, поскорее бы на ребенка переложить обязательства платить ку и налоги.

ну я вот не требовала бы, даже если б дочь работать пошла. но если деточка созрела до ультиматумов, то тогда и разговор будет другим. опять же - как воспитать... скорее, не на пустом месте такие разговоры.
я сама привела мужа в дом и жили, пока квартира строилась. но - мама была с ним знакома с самого начала и возражений не имела. ну и еду покупали на всех и себя содержали.
а вот эти разговоры с претензиями - это дичь.

Аноним,

Анонимно: Мне вот знаете что вдруг стало интересно,что это за парни такие, которые так непосредственно могут явиться на ПМЖ в квартиру родителей своей девушки, даже при том, что ей принадлежит приватизированная некогда ее часть.. Кто этих парней так дурно воспитывал.

Таа их воспитывают такип же люди которые воспитывают таких девочек

ДжекБим: нас была такая история 20 лет назад, брат в 18 лет привел нимфу, нимфа ходила по квартире и громко рассуждала, что вот в этой комнате будут жить они, а в маленькую мы с мамой переедем

или девочкам можно быть принцессами, а мальчикам только чернорабочими?
Согласна с теми, кто пишет, что с правами возникают обязанности. Простт странно, что у автора дочь об этом в 18 лет не знает.

Zee,
Я то читаю, вы видимо мимо строк пропускаете?! Корни квартиры вы знаете?

anxen: а с того что 50% квартиры ее)

так можно и до абсурда довести...начать сдавать свою половину банде зарубежных строителей, продать её даже
И матери половина, она тоже могла не ограничиваться одни мужиком и водить толпы, её же половина

Здравый то смысл никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!

Банкирша: а вот эти разговоры с претензиями - это дичь.

Так вот именно!!! Если бы девица спокойно попыталась бы с мамой обсудить свои планы, а то сразу ультиматумы.

Да, для меня тоже дико слушать эти бредни про доли в квартире. Это СЕМЬЯ! А у еас сейчас все отношения переходят с уровня человеческих на уровень материальных. О последствиях этого перехода похоже мало кто думает.
У автора двв варианта мне кажется, почему так получилось. Либо действительно дочкапредставитель оборзевшей молодежи. Поначиталась своих прав, насмотрелась дури, теперь такая вся крутая перед парнем.
Ну либо мама сама строит отношения в семье на уровне доль, обязанностей и прав. Тогда и разговор другой.

Vivienne W: стественно. Пусть нагуляется. Повыбирает. Опыта наберется.

никто не против, но вот с 18 лет сне встречаться с молодыми людьми, а жить с разными каждый раз, набираясь опыта, и приводя жить их к себе это не норма. для меня.
у автора дочь пару месяцев с ним встречается, еще конфетно букетного периода не было и сразу жить вместе?
Странно что для вас норма смена половых партнеров в 18 лет с приведением их всех в ваш дом сразу жить.
мне 34 года и я маме не афишировала бы, с кем сплю, когда и тп. А тут в 18 лет полная распущенность, на глазах у мамы опыта в интимной жизни набираться

Snezhinno4ka: Корни квартиры вы знаете?

а вы?)))

и мне на мой вопрос вы так и не ответили!

Vivienne W: А делить коммуналку, борщи и котлеты, ну сколько вы там наживете, три рубля

Опять к лишней котлетке свели :)
Да не в том вопрос. Просто если приводишь мужика, то уже взрослый человек, семья, ответственность и семейные обязанности. Забота о членах семьи, контроль бюджета и все дела.
Это ж не кошку завести.
Играть в жизнь больших, оставаясь детками, нельзя. Потом дурдом выходит.

хоспади, автора нет со второй страницы. Ну раздули

Если пока еще детка, ну можно же на свиданки ходить и в гости.

Сударыня-С: А тут в 18 лет полная распущенность, на глазах у мамы опыта в интимной жизни набираться

а вы где простите сексом с 18 до 30-ти занимались на лужайках или в подьезде? Мне родители в мои тогда 20-ть лет разрешали мальчиков домой приводить с которыми я встречалась, и (о боже) ночевать разрешали их оставлять, замуж я вышла в 22 года и сразу съехала от родителей на съемную квартиру, с мужем прожили уже 16-ть лет, так что про половую распущенность это все бла бла бла.Нужно уважать не только свою свободу и выбор но и выбор своих детей, и если девушка хочет вести половую жизнь она имеет право не делать это в кустах, а жить в своей квартире.

Банкирша: вы серьезно? надо было у дочери спросить разрешения замуж выйти и ребенка родить?

Извините, два сообщения одновременно, видимо не отразила.
Да я не про то что надо разрешения спрашивать. А то что уважения между матерью и дочерью ноль, полный ноль.

А знаете, что самое забавное. То, что многие, кто тут деточку выгораживают, защищают и оправдывают, в подобной ситуации поведут себя совсем по-другому. Более или менее, вменяемы и адекватны посты тех форумчанок, которые хоть как-то были в подобной ситуации. Все остальные теоретики такие смешные и нелепые со своими рассуждениями.

гайка рокфоровна: хоспади, автора нет со второй страницы. Ну раздули

Кстати, да. Хорош уже воду лить. Автора нет со вчерашнего дня, а уже и муж у неё козел и тряпка, она говно-мать и девочка её великомученица всея Руси

Какая статья? Какая заява? Не может юмать без крайностей. Или мама должна дочиного парня усыновить, или посадить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы