Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

anxen: а вы где простите сексом с 18 до 30-ти занимались на лужайках или в подьезде?

нет, но не на глазах у родителях после 2 месяцев знакомств и каждый раз разный.

anxen: не родители в мои тогда 20-ть лет разрешали мальчиков домой приводить с которыми я встречалась, и (о боже) ночевать разрешали их оставлять,

приводить мальчиков домой норма, жить с ними см выше, не норма для меня.

Аноним,
Вот уже и воришкой парня объявили и педофилом...... статью ему уже выписали

Аноним: чтобы мужиков таскать...пусть тащит в свою однушку.

ээээ в которую? Предлагаете маме выкупить у дочери ее долю и купить ей однушку?

у моей подруги дочь 18 лет тоже.привела домой к матери своего "парня". ему 19. подруга сначала в шоке была, вопила и орала,для меня вообще такое шок тоже.не знала,что и сказать ей.но подруга приняла ситуацию. счас,по прошествии двух лет,думаю мудро поступила...на мой вопрос: зачем? она мне тогда ответила: зато я спокойна.она дома.нигде и ни с кем не шляется.я всегда знаю,где она и с кем.без своего парня она никуда не ходит: везде и всюду вместе.моя подруга даже учиться обоих отправила в одно же учебное учреждение,чтобы тот тоже получил образование, тк его родителям на своего сына наплевать.Парень этот очень работящий,везде и всюду " своим тестям" помогает.Единственное условие моей подруги было: пока никаких детей,вот это точно рано.вот так и живут уже два года живут.

А вообще не с неба же мальчик упал?
Он должен уже давно ее выгуливать и провожать, родители бы знали?

Сударыня-С: распущенность, на глазах у мамы опыта в интимной жизни набираться

распущенность это по подворотням с разными таскаться, а жить с одним на глазах у мамы это жизненного опыта набираться

Сударыня-С: маме не интересно даже вникнуть в жизнь дочери и посмотреть, что там за парень. сесть и обсудить без упреков все, расставить точки над И. предложить иной вид. Уже писала, мужик то муж автора не собирается квартиру покупать или дочь новой жены выпнет и рад остаться один
тьфу блин. ++++ мама даже не знает, что за мальчик, а дочь мне кажется просто назло делает, эпатирует что ли

Мне вот такой вопрос интересен- с какой стати я должна у своего ребёнка спрашивать разрешения на устройство своей жизни? Мое мнение вообще не учитывается? Я решила и я вышла замуж, захотела и привела в свою квартиру мужа. Девица 18 летняяя она сейчас, а тогда это был 10-11 ребёнок
Почему ради психического здоровья ребенка, возможно в будущем, я должна отказаться от своего счастья?

аноним: а жить с одним на глазах у мамы это жизненного опыта набираться

после 2х месяцев знакомств? каждый раз новый?
браво вашей выдержке.
по мне это распущенность.
Так же как и если бы мама каждого мужика в дом тащила, ну не по подворотня же ей шпилитьсЯ, а дети пусть лицезреют каждый раз нового ухажера мамы.
ведь нет же, это не норма

Анонимка,
А почему девица, должна спрашивать у матери разрешения, на своих квадратных метрах? Может у нее это тоже будет любовь до гроба. Почему она должна отказываться от своего счастья

Анонимка: Почему ради психического здоровья ребенка, возможно в будущем, я должна отказаться от своего счастья?

ну, одна вон забила на психическое здоровье ребенка и сейчас в дет дом ее хочет сдать

змеЯна: о, что многие, кто тут деточку выгораживают, защищают и оправдывают, в подобной ситуации поведут себя совсем по-другому. Более или менее, вменяемы и адекватны посты тех форумчанок, которые хоть как-то были в подобной ситуации.

+++
Я вот не понимаю тех кто ее защищает, прям все такие двери распахнули бы, когда их 18 летняя дочура без разговоров (знакомства) привела бы непонятно кого к себе в койку. Это же ее половина квартиры. С семьей считаться не обязана, мать же нашла себе мужика и не спросила малолетнюю деточку ... Я в шоке...

змеЯна,
оо помню вашу тему тож. как же хорошо , что все хорошо.)).
из всего прочитанного в теме сделала вывод, что очень не хочу шоб дите так рано повзрослело.
потому как окажись я на месте этой мамо вот сооовсем не знаю как себя поведу.
может от стойкого " НЕТ. ток через мой труп" до " проходи, ложись, здравствуй" как тут писали с кокошниками и блинами.
и еще я понимаю как повезло моим родителям , что мои любови проходили в три летних месяца в деревне. и ничет они не видели. а я мозг наращивала и гормонами разбрызгивалась.
Спасибо автору за тему. Очень надеюсь, что все у нее сложится

Почитала тему и с ужасом представила, что меня возможно тоже самое ждет лет так через 10-15. Квартира трешка, две дочки у которых в ней доли с материнского капитала. Кааааак приведут обе своих парней и будет у нас коммуналка.
Надо уже заранее думать, как сделать, чтобы этого не произошло....

змеЯна: и девочка её великомученица всея Руси

Ой да не утрируйте)
Девочке 18, младшему ребенку 4, путем простых арифметических действий вычисляем, что в подростковый период маме было не до дочки, и теплых родственных отношений между ними нет. Иначе мама бы совсем по другому писала, примерно так: дочь познакомила меня с парнем, замечательный мальчик, встречаются-провожаются, недавно дочь поделилась со мной, что они хотели бы жить вместе, жилья у мальчика нет, помогите советом : отпустить дочь в общагу или пустить мальчика к нам в дом? Есть разница?

Баба Yoga: одна вон забила на психическое здоровье ребенка и сейчас в дет дом ее хочет сдать

Абсолютно разные ситуации, смысл их сравнивать? Там дитп с рождения нафиг не нужно было.

аноним: Девочке 18, младшему ребенку 4, путем простых арифметических действий вычисляем, что в подростковый период маме было не до дочки, и теплых родственных отношений между ними нет.

Интересные выводы)) Вы тоже забивали на старшего ребенка при рождении младшего или у вас 1 ребенок и вы рассуждаете теоретически?))) По себе судите?))

Сударыня-С: после 2х месяцев знакомств? каждый раз новый?

а с чего вы взяли, что дочь автора такая неразборчивая? а может и на всю жизнь? как понять то? люди вон по 10 лет живут, а потом такое узнают о своих мужьях женах. ну нет ведь проверенного рецепта, все только методом проб и ошибок.

Аноним: Интересные выводы)) Вы тоже забивали на старшего ребенка при рождении младшего или у вас 1 ребенок и вы рассуждаете теоретически?))) По себе судите?))

не вырывайте из контекста) и у нас в семье абсолютно другие условия, и отношения

Pippit™: Абсолютно разные ситуации, смысл их сравнивать? Там дитп с рождения нафиг не нужно было.

Разные с какой? Я не про автора. А про анонима, которая ради своего счастья не заморочится за психическое состояние ребенка.

аноним: то в подростковый период маме было не до дочки, и теплых родственных отношений между ними нет.

Напридумывали опять!
Что значит нет родственных отношений? Где Вы это все читаете? между строк?

аноним: а с чего вы взяли, что дочь автора такая неразборчивая? а может и на всю жизнь? как понять то?

так это и волнует мать, страх за ребенка, что может сейчас все неудачно сложится и она дальше будет водить парней.

Автор, ВЫ вернитесь уже, расскажите все, как есть публике!!! А то уже вся ситуация обсуждается с домыслами

аноним: не вырывайте из контекста)

Не вырвала ничего. Законченная фраза с выводом и вашими подсчетами.

аноним: а с чего вы взяли, что дочь автора такая неразборчивая? а может и на всю жизнь?

С того же, что и вы решили, что девочка поступает правильно. Вести надо себя по человечески по отношению к семье. Приведи, познакомь хотя бы, раз у тебя на всю жизнь. Может мать бы не восприняла все так. Или это норма и все так начинали свою семейную жизнь приведя мужа к родителям жить со скандалом.?

Прям как про меня))) тоже привела парня из другова город,, родители сами предложили ему жить у на,, он на продукты давал деньги коммуналку чуток оплачивал,но только я куда то уезжала папа просил его освободить мою комнату, когда я возвращалась он был опять со мной. У меня тоже доля в квартире на тот момент была после приватизации. Как вспомню, свой дочери не разрешу да ну их....повинцалов, все равно развелись в итоге.

Vivienne W: Ну мы прошли через это. И все отлично получилось. Ты меня к чему призываешь. У меня есть опыт, а у тебя?

у Вас в принципе, другие отношения со своей дочерью, Вы дружите со своим ребенком, а это далеко не все родители умеют. И Ваш опыт - это одно, а в другой ситуации и других отношениях - все может сложиться не так хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы