Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Папа_школьника: Так если интересно мнение собеседника, то и задаются уточняющие вопросы. А если собеседник почему-то уверен что его должны построчно читать, то пусть сам себя и читает, раз на вопросы отвечать не хочет))

вот если собеседник не удосуживается вникнуть в смысл написанного, то зачем глухим обедню по два раза служить?

GALAktika-Z: Это ж от кудава к нам такого красивого (а главное, умного) дяденьку занесло та?

не иначе с форума "Логик-аналитик" тайный орден, туда не всех берут же

железный Феликс: начитавшись " ю-маму" с дошкольного возраста сыновьям объясняла , что перед тем , как растить женилку , надо вырастить зарабатывалку . И чтоб никаких снох, а тем более временных девиц в моём доме .

Я тоже, задоооолго до юмамы))) Итог мне нравится)))

Папа_школьника: Вау, да Вы еще телепат и экстрасенс, и что у кого в голове тоже знаете доподлинно)))

а и не надо быть экстрасенсом, Вы ж пишете всё, а я внимательно читаю

Папа_школьника:
И откуда Вы все знаете?)))

от туда ....

Папа_школьника: Вы меня сразили. Никогда не думал что меня на этом сайте кто-то внимательно читает)))

вот я даже растерялась сейчас
то ли Вы в своей несостоятельности расписались при людно, то ли я лишние движения делаю

Папа_школьника: Я пожалуй в это тУда тоже бы хотел)))

большая треугольная изба с дыркой наверху для дыма

аноним,
Хороший мужик оказался ,кстати,как только сел на шею теще решил доказать ,что он мужик,через 3 года мы съехали уже в трешку ,а еще через два маме отдельную купили,сейчас у нас две квартиры ,у каждого по хорошей новой машине ,отдых за границей регулярный и не по разу.Но у меня мама полностью вменяемая,за что ей огромное спасибо.А автора только материальная сторона интересует и новая семья.девочка в протесте.

У меня ребенок не собственник да и не такой взрослый пока..но если он будет ставить мне ультиматумы, и приведет даму сердца в мой дом на мою шею...значит я как-то не так его воспитала..чего навоспитаю то и буду получать..
У нас родительская квартира в собственности на маму и на нас, детей..сейчас я на нее не претендую, более того обдумываю вопрос с дарением доли маме...а в свои 18-20 я тоже маме напоминала что я собственник, правда мужика в дом не тащила, хотела на свою долю квартирантов поселить было это видимо от юношеского максимализма и от того что мама моя любила фразу "пока ты тут живешь ты будешь делать то что я сказала" это касалось всего, время возвращения домой, домашней работы, устройства на работу и т.д.

Папа_школьника: И откуда Вы все знаете?)))

А вообще не обольщайтесь. Это была ирония. : Dirol:

GALAktika-Z: А вообще не обольщайтесь. Это была ирония. : Dirol:

Деффки, вы чего?! Каким-то странным ветром сюда занесло мужскую особь, а вы над ними стебетесь Вспугнете, сбежит.
Вы темы то соседние почитайте: с мужиком надо лаской, вниманием и самоотречением: красоту наводить, макияж круглосуточный, фигура модельная, одежда модная, в рот ему заглядывать, и соглашаться, соглашаться со всем, а вы прям какие-то бракованные тетки

Irma007: вы чего?! Каким-то странным ветром сюда занесло мужскую особь, а вы над ними стебетесь Вспугнете, сбежит.

Так и до него мужики здесь были и есть. Нам хватает. А самое ценное в них - в бабские споры не лезут.

Баба Yoga: то ли Вы в своей несостоятельности расписались при людно, то ли я лишние движения делаю

Hamingjusamura: было это видимо от юношеского максимализма и от того что мама моя любила фразу "пока ты тут живешь ты будешь делать то что я сказала" это касалось всего, время возвращения домой, домашней работы, устройства на работу и т.д.

так это защитная реакция на слова мамы

Irma007: Вы темы то соседние почитайте: с мужиком надо лаской, вниманием и самоотречением: красоту наводить, макияж круглосуточный, фигура модельная, одежда модная, в рот ему заглядывать, и соглашаться, соглашаться со всем, а вы прям какие-то бракованные тетки

так это со своим надо, а тут чужой

змеЯна: , не может один собственник прописать кого-то, кроме собственных детей, без письменного согласия другого собственника.

Я тоже думала что не может, оказывается может... у мамы ¹/² и у её брата по наследству. Раньше её мл.брат жил в квартире жены, но прописан был у бабушки, ни разу не платил к/у. потом его жена подала на развод, т.к.он пьёт, они развелись, но продолжали жить вместе. после смерти бабушки они поселились там в 2х комнатной кв, а его бывшая жена выставила свою на продажу. типа они отдадут маме стоимость доли, чтоб вся квартира им. в итоге, предложили всего 200тыщ,мы естественно отказались, потому что половина квартиры минимум 800. никого они не пускают, даже участкового, извещение им присылали о продаже доли, ноль внимания. живут и в ус не дуют. и нам фиг знать как продать долю, кому ж охото с бухариками жить. хотя квартира хорошая. мне кажется, даже если когда-нибудь они пустят меня (маме там делать нечего, драка начнется), я хочу попытаться нормально с ними поговорить, но не знаю будут ли они меня слушать, даже если я например с ними договорюсь, то я не знаю как они себя поведут при возможных покупателях, вдруг специально плохо себя вести будут. и вот как быть, я не знаю.
Мы с мамой ходили в паспортный, и правда бывшая жена его сейчас там прописана. кто-то ответил, типа на свою долю он может прописывать. Может они снова расписались, и жену проще прописать, фиг знать.
Я сначала думала что это незаконно, как так без согласия 2 собственника прописал, может подкупили они кого. не знаю :(

Аноним: Я сначала думала что это незаконно, как так без согласия 2 собственника прописал

у автора совместная долевая собственность - они не могут прописать кого-то без согласия друг друга. А у вас скорее всего, как в коммуналке разные свидетельства о регистрации на квартиру, разделены КУ, вы можете каждый на свою половину прописать кого угодно. Тут все законно.

хочется спросить где автор и чем дело закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы