Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

змеЯна: ет, без Вашего согласия, как второго собственника не имеет. Найдите соотвествующий закон, а он есть и дайте ей почитать. Приведет поперек Вашей воли, по решению суда полиция выселит. Ваша задача - донести до неё, что до суда лучше не доводить

спасибо, не подскажите где именно это почитать?

аноним автор темы: говорит имею право, комната моя....

Возьмите девочку за ручку, не пожалейте времени и немного денег, сводите к и юристу, который ей все объяснит про права на собственность доли в квартире. Видимо, Ваши слова она плохо воспринимает. А от чужого человека может дойти лучше.

змеЯна: Ваша задача - донести до неё, что до суда лучше не доводить

потом прочитает что супругу можно и пойдут в загс. вот где алес будет у автора.

автор напомните вашей деточке что с завтра она сама покупает продукты и оплачивает коммуналку. и вас ничо не волнует.

П. Листeрман: Или только пока трахается самостоятельно, судя по теме? А всё остальное вы с мужем? Он не родной отец, я так понимаю? И в числе её претензий то, что "ты же привела его", так?

так и есть, тут даже и спрашивать нечего. Однако это не повод сыкухе диктовать матери кого приводить, а вот мать ей вполне может, да...ну пока еще может.

пусть своей крале жильё снимает, дармоед

змеЯна:
нет, без Вашего согласия, как второго собственника не имеет.

А мамин муж без её (дочери) согласия проживает же. Хотя, может он отказывался от приватизации, тогда имеет право.
Взрослая такая стала, значит лицевые счета разделить. Уборка мест общего пользования по графику и кормёжка самостоятельная. А так-то мрачно, конечно.

аноним ,
Автор вот что вы теперь жалуетесь?? Воспитали дитятко так, вот теперь получайте дикие выходки. У меня сын подросток и квартира его на 50%, но он не посмеет такое даже придумать что бы жить здесь с девушкой своей в будущем. Одной из так скажем. Он знает как родители пахали , чтобы закрыть ипотеку за 3 года на эту квартиру. А по теме да- снимайте дочуру с довольствия, пусть сами содержат себя на доли своей собственности.

аноним автор темы: говорит имею право, комната моя....

не имеет, только с согласия других собственников)))
Щаззз не надо мне посторонних мужиков в квартире, ябы не разрешила.

Ольха Уральская: Соглашаться с дочкой, что она взрослая и имеет права, но при этом выкатить полный список

вот плюсуюсь. Кроме прав есть обязанности.

Снять на месяц такую же комнату- если доживет оплаченный месяц

Автор, а муж дочери родной отец?
Может подключить его к решению проблемы, разговору и с дочерью и с хитропопым молчелом?
У нас была такая история 20 лет назад, брат в 18 лет привел нимфу, нимфа ходила по квартире и громко рассуждала, что вот в этой комнате будут жить они, а в маленькую мы с мамой переедем. Мама подключила к решению проблемы папеньку. Нимфу никогда больше не видели и брат, даже когда уже женился, даже речи про то кто где будет жить не поднимал.

Frau Nein: А мамин муж без её (дочери) согласия проживает же. Хотя, может он отказывался от приватизации, тогда имеет право.

не додумывайте за автора. Мы не знаем подробности

змеЯна: Всё устаканилось и сложилось хорошо.

У нас тоже утряслось все))))

Автор разводки не все ответы ещё придумала.

Учится, не работала ни разу.... парень учитя и немного как я поняла подрабатывает, 20 лет, иногда еще ему родители денег подкидывают, но на съем и жизнь явно не хватит....

Говорим активно с мужем ей, не доходит(

аноним автор темы: Учится, не работала ни разу....

ну вот, могет идти завтра устраиваться. взрослая жешь.

wiwa: но он не посмеет такое даже придумать что бы жить здесь с девушкой своей в будущем

Не зарекайтесь.

аноним автор темы: парень учитя и немного как я поняла подрабатывает, 20 лет, иногда еще ему родители денег подкидывают, но на съем и жизнь явно не хватит....

а где он обитает?

змеЯна: не додумывайте

не указывайте

Учится бесплатно или платно? Кормите ведьвы? Тогда раз женилка выросла и самостоятельная такая то пусть живёт полностью на свои и идёт работает, ха учебы и одежду сама оплачивает.

Или знаете как разговор постройте. Скажите, я не против, тем более ты уже взрослая и сама решения принимаешь и ответственность несешь. Скажите, что вам надо для начала с мальчиком познакомиться, обсудить что и как. Если вы уже знакомы, то при них обоих заведите разговор, что вот, траты такие-то, я надеюсь, пополам? Вы же уже самостоятельные, раз совместно жить собрались. Прямо у мальчика спросить (невзначай как бы), а планы то у него на вашу дочку какие? А ежели завтра дочке пальто понадобится, он готов? А кормить ее если что, потому как взрослый ведь. Ну и в том же духе. Но это все не с точки зрения, что вот закон есть, я права и точка. А поднесите это как будто вы не возражаете, но давайте обсудим. Вот увидите дитятки призадумаются.

П. Листeрман: Автор разводки не все ответы ещё придумала.

а Вы все не угомонитесь, из темы прошу ВАс выйтитогда.

Кроме того " что имеет права на комнату" дочь озвучивает свои планы на дальнейшую жизнь? на каких условиях собралась жить с мч, кто кого будет содержать, кроме как "жить" что они вообще планируют?

Frau Nein: не указывайте

ух ты, какая агрессивная. Валерьяночки примите

а мальчега из общаги за пьянку-хулиганство попёрли? Или ему неудобно просто жить в общаге? С кралей удобнее в отдельной комнате? Сейчас-то он на вокзале что-ли? Где родители паренька?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы