Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Дочь на бюджете, он живет в общаге, но там ему не нравится(.... Отец да, не родной. Никогда не думала , что такое услышу от нее

аноним автор темы: парень учитя и немного как я поняла подрабатывает, 20 лет, иногда еще ему родители денег подкидывают, но на съем и жизнь явно не хватит....

Хм. А Вы с родителями сожителя поговорить не пробовали о перспективах?

аноним автор темы: Никогда не думала , что такое услышу от нее

реальное исполнение частого совета на этом форуме - думай только о себе и заботься о своих интересах :)
Вырос ребенок, начитался взрослых форумов...пошла заботиться о себе...

wiwa: но он не посмеет такое даже придумать что бы жить здесь с девушкой своей в будущем

простите, не сдержалась. Доживите сначала до 20-летия сына, а потом уже делайте такие безапеляционные заявления. Я тоже так думала, а получилось по другому

П. Листeрман: А Вы с родителями сожителя поговорить не пробовали о перспективах?

Нет!!!!!! Нам только недавно объявили, что вместе жить у НАС собираютс... я не знаю почти ничего о нем... из села какого то км в 300 вроде он(

аноним автор темы: там ему не нравится

утипути

П. Листeрман: Вы с родителями сожителя поговорить не пробовали о перспективах?

вот тоже интересно. пусть платят за простой паренька. Картошку-моркошку-мяско покупают.

Прелесть какая

Предупредите, что продукты себе и 50% КУ она оплачивает самостоятельно.
Познакомьтесь с парнем, поговорите с глазу на глаз - надавите на мужское самолюбие, что неужели он не в состоянии на комнату хотя бы заработать.
Может предложить им снять комнату - хоть какие-то деньги у него есть, пару тысяч вы добавите. Поиграются в семью и разбегутся, как большинство 18-летних.

аноним автор темы: он живет в общаге, но там ему не нравится(..

Он еще и барин некоторые студенты многое отдали бы, чтобы общагу получить
Какие вообще посторонние парни в доме, когда есть 4летний ребенок и устоявшаяся семья? Дочка берегов совсем не видит.

аноним автор темы: Нет!!!!!! Нам только недавно объявили, что вместе жить у НАС собираютс... я не знаю почти ничего о нем... из села какого то км в 300 вроде он(

Автор, а как так?! Вы вообще не в курсе, с кем встречается ВАША дочь? Если они уже жить собрались, то там явно не только игра в пупсов.
Вы контакт с ребёнком вообще имеете?

аноним автор темы: я не знаю почти ничего о нем...

так сдайте ему койку официально. Половину второму собственнику может натурой отдавать.

змеЯна:
ух ты, какая агрессивная. Валерьяночки примите

Мы с Вами не пили на брудершафт валерьянку, откуда фамильярность? Тем паче я права оказалась:

аноним автор темы: Отец да, не родной.

Вопрос к Автору...Ваш муж прописан в квартире?

П. Листeрман: Автор, а как так?! Вы вообще не в курсе, с кем встречается ВАША дочь? Если они уже жить собрались, то там явно не только игра в пупсов.
Вы контакт с ребёнком вообще имеете?

ой е ей..... встречается ним только с июля вроде она,до этого другой был...как тут отследишь?

Ачетакова? Может это зять будущий... Трешка - не однушка же. При наличии жилья дочь почему по общагам должна мыкаться? Уж лучше у мамы под крылом, под присмотром, так сказать.

Автор, а вы готовы лет через 20 услышать:"мама, ты мне всю жизнь испортила своим "не дам привести привести этого нишеброда в нашу квартиру"?
Я к чему это...когда я в свои 18 собралась замуж, мне мама сказала - только через загс ( спасибо ей за это )
Жили вместе несколько лет, т.е фактически ваша ситуация :) жили очень дружно и счастливо пока не съехали в свой дом.

Frau Nein: Мы с Вами не пили на брудершафт валерьянку, откуда фамильярность? Тем паче я права оказалась:

вы слишком агрессивны, о какой фамильярности речь? очень неприятно с Вами общаться

аноним ,
подружка моя тоже помнится привела.. В двушку К маме-папе-брату мужика. Жили.

так что автор не вы первая в такой ситуации. Держитесь .

Папа_школьника: и нового ребенка на выход.

Да не...ребёнок может проживать без согласия второго собственника.

Я одна не понимаю, как такое может быть?
Откуда парень и кто он вообще - автор не знает. То есть контата с дочерью не имеет, или не замечала, что с ребёнком вообще происходит.
И когда ей объявили о совместном проживании она сразу хлоп и шокирована. Проживанием.
А не тем, что "девочка созрела".
Вас, автор, только квартирант будущий беспокоит? Так Вам уже написали сразу - распределите обязанности и оплаты. Если там всё сурьёзно, фата и ЗАГС.
А если она собралась таскать всех, на кого глаз упал, то я даже не знаю, что сказать. Не форум Вам воспитал дочь. А Вы сами.

Папа_школьника: что там новый мужик и новый ребенок делают - непонятно.

пришёл обиженный мужчина)))

во-первых привезти чужого чел в дом не имеет права, приводит и его уводят наши доблестные полицаи после 23.00
во-вторых как минимум 3 месяца оплачивает расходы на жизнь-еду-учебу сама, после делает выводы готова ко взрослой жизни или нет
в-третьих пьет таблетки и смотрит фильмы о последствиях нежелательной беременности и ромео из сел и деревень

змеЯна,
не общайтесь...делов-то.

Папа_школьника:
Интересно, а дочь может его теперь выписат

Нет не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы